На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мартынов
    МОЮ ГОЛОВУ.Для чего вам хозя...
  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...

Лучшие гарниры на обед и ужин

Овощной гарнир отлично дополнит основное блюдо, хотя бы потому что это источник витаминов, минералов и других питательных веществ, которых может не содержать ваше главное вечернее или обеденное угощение.   Как правило гарниру не придается серьезное значение — готовят его быстро и просто, чтобы не
...Далее

Какую рыбу можно есть?

Ни для кого ни секрет, что рыба очень полезна для организма, но в чем её польза и какая рыба не загрязнена тяжёлыми металлами, знают немногие. Swjournal предлагает разобраться в том, какая рыба сегодня полезна, а какую стоит избегать из-за большого количества тяжелых металлов.⠀ Полезные вещества в
...Далее

Как не есть на ночь?

Остановить вечерние походы за сладостями и к холодильнику желают многие. К этому обычно приводят недосып, стресс, запускающие работу гормона, провоцирующего чувство голода.  Поэтому вы пытаетесь восстановить силы и «заесть переживания» для успокоения. Увы, вспышки голода в позднее
...Далее

Почему нужно есть баклажаны?

Хотя баклажан считается овощем, технически он фрукт, поскольку это цветочное растение и в нем есть семена. Обязательное блюдо для любого восточного стола богато питательными веществами. От витамина K и C до клетчатки, и в то же время они совсем не калорийны (20 калорий на 100 граммов).
...Далее

Что вместо соли?

Соль участвует в поддержке важных жизненных функций организма, поэтому от нее отказываться нельзя, но и налегать на этот минерал не стоит. Важно не солить все, что можно, и не пересаливать и помнить, что во многих продуктах она уже есть изначально, даже если вы ее не ощущаете явно. Многие не могут
...Далее

Картина дня

наверх