На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

254 подписчика

Заварной крем для эклеров: классический рецепт

Эклеры – вытянутые заварные пирожные со сладкой начинкой, перед которыми никто не может устоять. Тот, кто хоть раз пробовал настоящие эклеры, рано или поздно хотел их приготовить и дома. И важно не только правильно испечь тесто, но и заварить крем. Существует большое количество рецептов, однако
...Далее

Торт «Сердце» к 14 февраля

К 14 февраля стоит приготовить торт «Сердце» — очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный. В нем шифоновые шоколадные коржи, которые не потребуют дополнительной пропитки. В нем воздушный сливочный крем, яркая кислинка жимолости (беру замороженную) и много свежих сочных ягод.
...Далее

Какая хурма не вяжет? Гид по сортам

В магазинах можно найти несколько популярных сортов хурмы, у каждого из которых свои вкусовые особенности и отличия в текстуре. На прилавках изобилие разных сортов, в которых легко запутаться: ромашка, инжирная, королек, свеча, персимон… Как выбрать самую вкусную, спелую, полезную и ту, что не
...Далее

Печенье с предсказаниями в домашних условиях: пошаговые рецепты

Печенье с предсказаниями – идеальный вариант угощения и на Новый год и на любой другой праздник. Это простой, вкусный и оригинальный десерт, который поднимет настроение вам и вашим гостям. Swjournal вместе с Рецепты Леди Mail.ru собрал лучшие рецепты приготовления печенья с предсказаниями с фото и
...Далее

Любимая европейская сладость – марципан: что это такое и почему его любят

Марципан часто упоминается в сказках – десерт ассоциируется с беззаботным детством, весельем и праздниками. Но это лакомство способно поднять настроение и любому взрослому – очень вкусное и изысканное.

У марципана сбалансированный вкус: сладкий, но не приторный с ароматом амаретто. Он
...Далее
наверх