На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

267 подписчиков

Свежие комментарии

Как спасти испорченное блюдо?

Приготовление пищи — процесс творческий со всеми последствиями. Здесь редко когда можно обойтись без неудач и ошибок. Иногда их причина — недостаток практики. Но худшими врагами даже профессионалов называют невнимательность и спешку. Стоит взять больше ингредиентов, выставить не ту температуру,
...Далее

Что не любят котлеты? Неочевидные враги котлет. И почему они высокими, сочными и пышными не удаются

Котлеты будут пышными, высокими, сочными и толстобокими, если знать их что им подходит, а от чего лучше отказаться при приготовлении. И не совершать ошибки, которые часто стали считать правилами. О котлетах, правилах их жарки, друзьях и наоборот. Swjournal.ru вместе с каналом раскроет некоторые
...Далее

Что можно и нельзя готовить в чугунной сковороде

Готовить в чугунной сковороде — просто, полезно и вкусно. На ней пища будет равномерно прожарена со всех сторон. Но мало кто знает, что есть продукты, которые нельзя готовить в такой посуде.  Этот печальный опыт — результат неудач тысяч кулинаров во всем мире. Какие продукты оставить сковородкам с
...Далее

Главное блюдо сезона: угадайте, сколько шашлыка можно съесть без вреда для здоровья

Долгожданный май! А это значит, самое время мыть окна, перебирать летнюю одежду и убираться на балконе. Хотя… дела подождут — время дачи, солнца и шашлыка. Главное — его не переесть… Поскольку начало дачного сезона — это и «марафон застолий», то главное блюдо, которое каждый готов есть постоянно,
...Далее

Как сделать, чтобы оладьи были высокими, не впитывали масло, не были хлебными? Открыла для себя «неправильные» хитрости и заменила «правильными»

Оладьи жарить умеют все, но все ими довольны. Как жарить оладьи «неправильно», чтобы не оседали, не были плотными, «хлебными», не были маслянистыми с коричневой корочкой? И чтобы вместо пышных не стали плотными тонкими блинчиками. И не были «пережаренными» или скучными бледными, чтобы тесто было
...Далее
наверх