На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

262 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    Кошмар!!!Разноцветный мани...
  • Кристина Ро
    очень люблю покайфовать в ванне, расслабиться и здорово это ещё делать и с пользой для тела и кожи. худею по системе ...Английская соль: ...
  • Владимир Алтайцев
    Туфта  это всё. Если  на  4-5  лет старше  жена, то это  более-менее нормально, она  родить может. Но если  она на  2...Женщина старше му...

Пшено: польза и вред для здоровья человека

Пшено популярно в мире, почти так же, как рис. В Китае его подают с тофу и овощами, в России предпочитают на завтрак с молоком и сливочным маслом, в Индии из него пекут лепешки. Так что такое пшено? Swjournal.ru расскажет о его пользе и вреде для здоровья человека. Что такое пшено и из чего делают
...Далее

Каши: страшно вредно или ужасно полезно?

Правда ли, что овсянка вымывает кальций из организма? А быстрорастворимая каша — чистое зло? Swjournal.ru расскажет об этом подробнее! 1. Каши: страшно вредно или ужасно полезно? Ученые единогласно подтверждают, что каши полезны, поскольку регулярное потребление цельнозерновых круп уменьшает риск
...Далее

Как варить горох, чтоб не пучило: секрет от российского повара

Горох можно приготовить так, что от него не будет пучить. Это проще простого, при этом вы получите вкусное и ароматное блюдо, которое будет вкуснее, чем, например, картофельное пюре. Swjournal вместе с каналом «Кухня Технолога» расскажет, как избавить горох от избыточного
...Далее

Русские блюда, которые пугают иностранцев

Зарубежные гости пугаются одного только их вида! И разговор не о борще или красной икре (вместо этого им гораздо опаснее кажется кабачковая). Приезжая в Россию, многие туристы влюбляются в местную кухню. И правда, как устоять перед драниками, сладкими пирогами и ароматными щами? Но не все
...Далее

Зачем есть перловку?

Любите ли вы перловую кашу? Это хороший вопрос, когда праздничные салаты порядком поднадоели и хочется красоты и здоровья!

Не все любят перловку, а зря! Из нее получается удивительно вкусная каша, которая понравится даже «нелюбителям». Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.
...Далее
наверх