Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Чем интересен баклажан?

Сегодня этот овощ входит в многие национальные кухни и его польза признана по всему миру. Эти плоды можно жарить, тушить, мариновать, сушить, замораживать, консервировать и готовить из них вкуснейшую икру. ⁣Но баклажаны — не только отличный ингредиент для кулинарных шедевров, но и  полезный овощ со

Далее

Питание в первые морозы, чтобы не болеть

Осенью много овощей, фруктов и семян, которые работают как природные лекарства.  Swjournal расскажет об отличных сезонных продуктах, которые помогут вам избежать любых сезонных болезней♥ 1. Черноплодная рябина Арония — богатый источник витаминов С, Р, В2, фолиевой кислоты и массы других ценных для

Далее

Полезные ингредиенты к гречке

Вы любите гречку? Наверняка да, ведь в России — это одна из самых популярных круп. А еще она полезна! Гречка препятствует образованию желчных камней, снижает давление, в ней отсутствует сахар и холестерин, но есть много жирных кислот омега-3 и омега-6, а также аминокислоты и легкоусвояемые

Далее

Вкусные и теплые рецепты с тыквой

А вы знали насколько полезна тыква? Она содержит массу необходимых вашему телу витаминов, минералов и микроэлементов, которые так нужны для нормального функционирования всех органов и систем! Витамин Е, медь, магний, сера, фосфор — это только часть полезных элементов, содержащихся в тыкве. И важно,

Далее

Как умеренно питаться и не набрать вес в холодный сезон?

Многие часто задаются вопросом — как умеренно питаться и при этом не набрать вес в холодные дни, когда апетит не утихает? И когда все вокруг пьянящие запахи калорийной пищи — где-то очень глубоко внутри вы всее равно знаете, какую здоровую еду мы могли бы есть в этот непростой период. Чтобы не

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх