На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

268 подписчиков

Свежие комментарии

Исконно русские каши, о которых многие, к сожалению, забыли

Любые каши – лучший завтрак при активной жизни, так как их медленные углеводы дают много энергии и насыщают на несколько часов. Плюс, привычный вкус крупы всегда можно сделать и сладким, и соленым. Его можно изменить огромным количеством добавок: ягодами, орехами, шоколадом, медом и так далее. Если
...Далее

Лучшие советы, как сварить красивый гарнир из риса

Многие любят блюда с рисом, но не готовят его дома, потому что при варке он получается не таким, как в ресторане — слипается, превращается в липкую кашу, теряет вкус. Swjournal.ru раскроет важные секреты риса и даст рекомендации, как его варить правильно. 1. Правило Срок годности любого риса после
...Далее

Продукты, в которых белка больше, чем в яйцах

Считается, что современному человеку рекомендуется получать 10−35% от общей суммы калорий из белка. В грамме протеина — 4 калории, соответственно, при питании на 2000 ккал человек должен потреблять 50−175 граммов белка в день. Потребность в протеине варьируется в зависимости от возраста, массы тела
...Далее

Пшено: польза и вред для здоровья человека

Пшено популярно в мире, почти так же, как рис. В Китае его подают с тофу и овощами, в России предпочитают на завтрак с молоком и сливочным маслом, в Индии из него пекут лепешки. Так что такое пшено? Swjournal.ru расскажет о его пользе и вреде для здоровья человека. Что такое пшено и из чего делают
...Далее

5 самых полезных круп для организма: вы ведь их едите?

Сегодня очень много разных мнений о здоровом питании, диетах, которые нередко запрещают есть зерно. Но ВОЗ утверждает: эти продукты полезны для организма и должны составлять 40% вашего ежедневного меню. 40% — звучит серьезно. Но зачем есть так много крупы? Потому что в них много витаминов и
...Далее
наверх