На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

258 подписчиков

Свежие комментарии

  • patentlil
    "ГАЙД" - это великолепно! Особенно от "модных" носителей ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО. Нефть кончится, газ - тоже , с чем оста...Полный гайд по ка...
  • Evgeni Velesik
    Яичница прилипнет в любом случае, если её не залить маслом!Что можно и нельз...
  • Владимир Алтайцев
    Потому что  в подавляющем большинстве  все красавцы  и красавицы  эгоисты. А  кому  нужен в друзьях  эгоист?Почему у красивог...

Рецепты кофе, ради которого хочется просыпаться

Swjournal.ru вместе с каналом kudago предлагает рецепты кофе, ради которого захочется просыпаться. 1. Кофе «Джорджия» ИНГРЕДИЕНТЫ ✓ Столовая ложка молотого кофе;
✓ 100 миллилитров воды;
✓ Консервированный персик;
✓ 2 столовые ложки персикового сиропа;
✓ Чайная ложка
...Далее

Напитки, которые лучше и полезнее зелёного чая — что говорят учёные?

Зелёный чай — напиток здоровья? Забудьте об этом! Кофе и чёрный чай с лёгкостью свергнут его с трона! Почему?  Зеленый чай полезен и прекрасен, но когда хочется взбодриться, то многие предпочитают кофе или крепкий черный чай. И, как показали недавние исследования, оба эти напитка полезнее. Кофе
...Далее

Почему кофе получается невкусным? Разбираем проблемы, которые мешают приготовить хороший напиток

Замечали, что один раз можно приготовить нектар богов, а второй раз сделать все то же, но все будет странно и невкусно? Тогда добро пожаловать в клуб ошибающихся и вечно ищущих формулу идеального домашнего кофе! Почему кофе получается невкусным? Можно провести тест, и если вы выявите хотя бы
...Далее

Полезный и опасный кефир: когда можно и нужно пить этот кисломолочный напиток

Кефир — ферментированный молочный продукт со множеством полезных свойств. Этот кисломолочный напиток, заквашенный с помощью особых грибков Он дает симбиоз множества микроорганизмов, молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Swjournal.ru расскажет о том, когда можно и
...Далее

Как правильно заварить шиповник, чтобы получить максимум пользы. Обязательные условия

Почему-то лимоны в качестве источника витамина С у многих часто в рационе, а шиповник, который в 25 раз превосходит его по содержанию аскорбиновой кислоты, игнорируется. Шиповник — рекордсмен среди плодов и ягод по содержанию аскорбиновой кислоты: его в 10 раз больше, чем в черной смородине, и в
...Далее
наверх