На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все одинаковые, (кроме пикси), неухоженые и объем-то где?)))Как создать объем...
  • Игорь Егоров
    У них на Западе все начинания сперва полезны , алет через 10 все это отказывается вредным.Отказ от бюстгаль...
  • Swjournal Ru
    Вас триггерит? Статья вообще не об этомВещи, от которых ...

Три буквы для здоровья

Для нормальной работы организма в том числе необходим и йод. Это важный элемент для поддержки щитовидной железы, регулирующей обмен веществ, а также жировой и углеводный обмен. Он контролирует температуру тела, мышечную и нервную системы, активно участвует в поддержке защитных сил организма,
...Далее

Отруби для похудения и очищения кишечника: как правильно употреблять

Сегодня в пищу используют самые разные злаковые культуры и продукты их переработки. Например, отруби — диетический продукт, хотя длительное время их использовали для кормления домашних животных. Когда из зерен пшеницы, риса, ржи, ячменя, овса, льна, горчицы готовят муку, то очищают зерна от
...Далее

Как есть и жить лучше?

Выбор продуктов напрямую влияет на ваше здоровье, даёт энергию, помогает справляться с плохим настроением. Первое, что делают многие, кто ставит себе цель сбросить лишние килограммы, — поменять рацион. Как же научиться питаться с пользой и без строгих запретов? Об этом расскажет Swjournal.ru 1.
...Далее

Почему вам так нужна клетчатка?

Диетологи подчеркивают важность сбалансированного питания, особенно обращая внимание на обязательное употребление продуктов, богатых клетчаткой. Поскольку многим не хватает времени для приготовления здоровой еды, то при приступах голода они обращают внимание на то, что можно получить быстро и
...Далее

Можно ли жить без селена?

Селен — важный микроэлемент, который есть в почве, воде, а также пищевых продуктах растительного и животного происхождения. Он был открыт в 1817 году шведским химиком Йонсом Якобом Берцелиусом и был назван в честь греческого слова «селен», что означает Луна, из-за его светло-серого цвета.
...Далее

Картина дня

наверх