Swjournal.ru

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    " маргарин, сделанный из растительных масел, более здоровая альтернатива сливочному маслу, некоторые его виды вредны ...Как узнать правду...
  • Swjournal Ru
    Спасибо Вам за такой серьезный и важный ответ!Слабый мужчина, с...
  • Генадий Голубев
    Отличная статья, согласен на все сто. Хотя и написана она 15.05. 2020 г. Сейчас она тоже актуальна. К огромному сожал...Слабый мужчина, с...

Польза куриной печени

Правильное питание – это просто. А самые простые субпродукты — сердечки, печень, почёт, желудочки — важная составляющая сбалансированного рациона. Нутрициология рекомендует есть их  2-3 раза/неделю. Например, куриная печень — самый богатый нутриентами субпродукт, кладезь железа, витаминов и

Далее

Как готовят женщины с разным темпераментом?

По тому, как женщина ведёт себя на кухне, можно многое понять о её характере, в том числе оценить темперамент. Пройдите тест и узнайте, кто вы, когда готовите, — энергичный и общительный сангвиник, порывистый и страстный холерик, чувствительный и ранимый меланхолик или терпеливый и рассудительный

Далее

Что можно сделать с топленым маслом?

Топленое сливочное масло давно признано неоднозначным продуктом. Его восточное название –  Гхи. В Индии масло ГХИ называют пищевым «золотом» — по количеству полезных насыщенных кислот и витаминов ему нет равных. У него невероятные вкусовые качества, оно укрепляет здоровье, активно используется в

Далее

Ваше здоровье просит мяса хорошего качества!

Ученые-диетологи выделяют несколько основных продуктов питания, которые способны укрепить иммунную систему. И на первом месте среди них – красное и белое мясо. Именно оно —одно из самых эффективных усилителей защитных сил организма. Мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых ваш

Далее

Вечная каша — польза пшена

Пшено получают после очистки зерен проса. Издавна известны его полезные свойства, но к сожалению, в наше время эта крупа и блюда из нее не так популярны. Первые упоминания об употреблении пшена в пищу относятся еще к 3-му веку до нашей эры. Причем из него варили кашу и суп, готовили десерты, крупу

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх