Swjournal.ru

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    "Что будет если каждый день есть гранат?"-денег не будет...Что будет если ка...
  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...

Кайенский перец: польза для здоровья

Кайенский перец — одна из самых популярных специй в мире. Это основная составляющая большинства кухонь Востока, Мексики и Африки, важный компонент соуса табаско и имбирного эля. Приправу добавляют в горячие и бобовые блюда, соусы и супы. Она хорошо сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и

Далее

Все плюсы диеты без соли

Недосоленная пища — пресная и невкусная, но при таком диетическом питании восстанавливается работа организма. Излишки соли приводят к отечности, запорам, гипертонии, увеличению массы тела. А питание без соли, наоборот, способствует похудению и нормализует работу всех систем организма.

Далее

Мускатный орех — полезные и опасные свойства

Приятный аромат и вкус, лечебные свойства: мускатный орех — очень ценная пряность. Он известен во всем мире и с древних времен используется практически во всех национальных кухнях. А в России это чаще ингредиент для приготовления напитков и сладостей. Хотя он придает особый оттенок вкуса блюдам из

Далее

Польза зеленого перца

Зеленый перец, так же как черный и белый, можно считать самой популярной ароматной специей в мире. Не случайно все они в течение тысячи лет активно используются в парфюмерии и кулинарии. В прошлом перец был настолько ценным, что когда-то древние купцы использовали его в качестве

Далее

Зеленые травы, семена и плоды в магии

В древние времена специи были неотъемлемой частью магических ритуалов. Маги, знахари и жрецы считали, что пряности воздействуют на человека и усиливают эффект от магического ритуала. И вы будете удивлены, в сколь многом числе колдовских практик можно использовать обычные специи! Когда-то приправы

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх