На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мартынов
    МОЮ ГОЛОВУ.Для чего вам хозя...
  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...

Холодный суп с огурцами

Таратор – холодный суп на кисломолочной основе, он готовится с добавлением свежих огурцов и чеснока. В кухнях мира есть похожие рецепты: польский хлодник, латышский аукста супа, греческий цацики, албанская простокваша с зеленью. Комбинация свежих огурцов и кислого молока очень освежает в
...Далее

Масленица пришла — готовьте блины!

Первый день светлой Масленицы уже наступил! В этом году он начался в последний день зимы и продлится до 6 марта, а потом — 7 марта начнется Великий Пост. Проведите сегодняшний день и следующие шесть тепло, вкусно и обязательно в любви к тем, кто вам дорог! Масленица – славянский народный праздник,
...Далее

Полезные продукты, которые считаются вредными

У каждого, кто следит за фигурой и здоровьем, есть личный «стоп-лист» продуктов. Хорошо, если в нем только фаст-фуд и рафинированный сахар, но очень часто встречаются и полезная еда, которая может попасть под запрет из-за высокой калорийности или из-за ошибочно приписанных ей вредных свойств.
...Далее

Правильный ужин: когда и что есть

Одни четко уверены в том, что нельзя есть после 18:00, другие ограничиваются стаканом кефира на ужин, а кто-то уверенно выбирает салат из свежих овощей.  Но что на самом деле правильно, и что вы можете есть, а от чего стоит отказаться во время ужина? Отказ от вечернего перекуса когда-то считался
...Далее

Домашний кефир: как его приготовить?

Кефир — культурный, ферментированный напиток, напоминающий йогурт. Это кисломолочный продукт, полученный путем ферментации молочного сахара. Но в отличие от йогурта, он появляется благодаря особым грибкам. Swjournal расскажет о пользе кефира, почему его следует пить при аллергии, для похудения и
...Далее

Картина дня

наверх