На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

254 подписчика

Свежие комментарии

Лучшие способы стать жиросжигателем: как перестать накапливать жир и заставить его участвовать в метаболических процессах

Принято считать, что для поддержания энергии и стройной фигуры следует меньше есть и больше двигаться. Но это примитивный подход! Потому что есть точная и честная наука.

Именно она объясняет, как запасается и активируется жир, что о нем следует знать больше, чем то, что тело использует
...Далее

Медленный метаболизм и похудение. Как ускорить метаболизм?

Медленный метаболизм, поэтому у вас избыточный вес и вы не худеете? Но кто сказал, что это именно из-за медленного обмена веществ? И если так, то почему вы его не ускорите? Полные, широкая кость, медленный метаболизм не имеют отношения к тому, что вы не худеете. Нужно лишь пересмотреть подход к
...Далее

Эти вкусные, доступные продукты приносят организму максимальную пользу без лишних калорий

Есть чистые продукты, которые нравятся практически всем. Они дают длительное чувство сытости, у них замечательный вкус, богатый микроэлементный состав. Они доступны в разных регионах, у них оптимальная цена, их просто готовить, они улучшают пищеварение, помогают при похудении и контроле веса. Они
...Далее

Привычка, которая убережет от скачков сахара в крови

Контролировать уровень сахара в крови может быть непросто, особенно если был диагностирован преддиабет или сахарный диабет. Но есть все же один способ контролировать уровень глюкозы. Есть действенные способы контролировать уровень сахара в крови: сбалансированное питание, регулярный спорт и борьба
...Далее

Кому полезна рикотта?

Выделяют несколько видов основных низкокалорийных сыров: сулугуни, фета, тофу, рокфор, ичалки и, конечно, рикотту. Они разрешены при диетах. И у каждого продукта специфический вкус, запах, цвет, способ приготовления, состав. В них много микро- и макроэлементов, магния, калия, кальция, фосфора,
...Далее
наверх