Swjournal.ru

95 подписчиков

Бумажные звезды для новогоднего интерьера

Бумажные звезды для новогоднего интерьера

Совсем немного отделяет вас до Нового года и волшебной ночи, общения с любимыми, угощений, фейерверков, магичных огоньков и… подарков!

Поиск подарков — забавный процесс, которым наслаждаются все — и те, кто его ищет, и те, кто его ждет.

Но бывают ситуации, когда это простое действие превращается в настоящий вызов.

QIP Shot - Screen 7306

Каждый хоть раз попадал в ту неловкую ситуацию, когда непонятно, что подарить близкому другу или родственнику. И один из лучших вариантов в этой ситуации — искусство и предметы декора, которые в бувальном смысле слова украсят его жизнь.

Самое узнаваемое праздничное украшение — большая рождественская звезда, и ее популярность не ослабевает с годами. Это настоящий праздничный бестселлер и самый лучший зимний подарок наряду с ароматными свечами, вкусным чаем и теплыми пледами.

Откуда пришло такое украшение?

QIP Shot - Screen 7287

Julestjerne или Adventssjerne — лишь некоторые из названий, по которым вы найдете это узнаваемое украшение у многих скандинавских брендов.

QIP Shot - Screen 7326

Стильные праздничные коллекции декора в последние дни актуальны, как никогда, и как лейтмотив, сквозь каждую проходит бумажная и / или светящаяся звезда, представленная ​​в разных вариантах и на являющаяся символом Нового года и Рождества.

QIP Shot - Screen 7294

Иногда она представляет сложенный вариант, то есть складывается только из бумаги (мастера делают их вручную и в процессе склеивают) - http://swjournal.ru/news/zvezda/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх