Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Настроение в новый год — елка и подарки

Настроение в новый год — елка и подарки

Что может быть лучше, чем видеть улыбки на лицах близких людей, особенно в канун большого семейного праздника – Нового года?

Как порадовать себя и окружающих и создать уютную праздничную атмосферу?

Swjournal советует начать с оформления интерьера к празднику и подготовки подарков.

1.Украшение ёлки

QIP Shot - Screen 9765

Одним из главных символов зимнего праздника является новогодняя ёлка. Не имеет значения, выбрали вы для себя живое дерево с нежным запахом хвои или искусственный вариант с декоративным снегом – ёлка всегда находится в центре внимания. И от того, как вы ее оформите, будет зависеть гармоничность всего новогоднего интерьера.

Обратите внимание на минималистичные гирлянды, многочисленные огни которых сделают ёлку сказочно яркой.

QIP Shot - Screen 9766

Минимальное количество шаров на такой ёлке или их отсутствие компенсируйте необычной композицией под деревом: поместите туда подарки, упакованные в декоративную бумагу, а также плетёные корзинки, куда можно положить письмо Деду Морозу или новогодние открытки с пожеланиями близким.

Вместо шаров можно использовать эко-материалы или игрушки ручной работы – это сделает вашу ёлку ещё уникальнее.

2. Новогодняя сервировка

QIP Shot - Screen 9768

Новогодняя сервировка же, как и меню, должна быть спланирована заранее.

Первым шагом станет выбор стилизации праздничного стола.

Важно понимать, какой декоративный элемент вы хотите сделать основным, а дальше под него подобрать все остальные атрибуты для композиции.

Несколько лайфхаков, как сделать эффектную сервировку праздничного стола

Следуйте тенденциям и используйте эко-мотивы в оформлении интерьера. Здесь полёт вашей фантазии не ограничен. Дополните сервировку природными материалами: используйте палочки корицы, связанные блестящими лентами, шишки и еловые ветки. С расположением этих атрибутов можно экспериментировать и создавать необычные композиции.

К слову, настоящую шишку можно заменить уютной свечой, которая будет ярко гореть всю новогоднюю ночь и дарить вам праздничный уют.

Если вы выбрали для сервировки воздушную скатерть в пастельных или белых тонах, то стоит сделать яркий акцент на цвет посуды.

Используйте традиционные новогодние цвета: красный, зелёный или их сочетание. А чтобы подчеркнуть праздничную тематику, расположите в центре стола прозрачную вазу с пышными еловыми ветками, украшенными декоративными ягодами или гирляндой из бисера красного цвета.

Вы можете развесить на спинки стульев праздничные вязанные носки, куда, по традиции, можно спрятать маленькие сюрпризы для детей и взрослых.

3. А что подарить гостям?

QIP Shot - Screen 9767

Это самая интересная часть новогоднего оформления! Ведь каждому хочется порадовать близких и в праздник подарить им незабываемые эмоции. Поверьте, даже мелочь, подаренная с душой, может сделать человека счастливым.

Подарок со смыслом

QIP Shot - Screen 9773

Позаботьтесь о близком человеке и подарите ему что-то для отдыха тела и души. Например, это может быть набор для домашнего SPA или ухода за волосами. Так вы вложите в подарок особый смысл: Новый год нужно начинать с новыми силами, хорошим настроением и яркими эмоциями. А чтобы сделать времяпрепровождение запоминающимся, добавьте к подарку новогодние сладости.

Подарок для тех, кто часто мёрзнет - https://swjournal.ru/news/prazdnicni-interier-podarki/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх