Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Какое женское нижнее белье не нравится мужчинам?

Какое женское нижнее белье не нравится мужчинам?

Мужчин привлекает эффектное белье – это факт. У многих представителей сильной половины человечества красивые кружевные детали пробуждают фантазию, усиливают желание и разжигают страсть.

Боди, бюстгальтеры и чулки способны на чудеса, поэтому, не сомневайтесь — удачно выбранное белье отвлечет мужчину и от ужина, и от срочной работы, и от сложного уровня в компьютерной игре, и даже от вечернего просмотра футбольного матча.

В быту девушки нередко забывают об этой бельевой магии и носят не только спортивные костюмы или старые джинсы, но мешковатые вещи, растянутые футболки или халаты, а также ужасное нижнее белье. Так деталь гардероба, созданная для разжигания страсти и возбуждения, дает противоположный эффект.

Swjournal предлагает разобраться c вопросом — какое женское нижнее белье не нравится мужчинам, чтобы вы раз и навсегда очистили от него ваш шкаф.

1. Трусы с детскими принтами

5423744428fb80535643b6806e0c9bcee6e7a7a8_original

Ккакому адекватному и взрослому мужчине захочется тянуть в постель девушку, на которой надето белье с пчелками, зайцами, цветочками или мультяшными принтами? Если вы не хотите чтобы мужчина ассоциировал вас с подростком, оставьте такое белье школьницам.

2. Крупные надписи

il_fullxfull.1418472354_jqjt

Многим не нравится нижнее белье с логотипами и крупными надписями — оно не возбуждает, и даже наоборот – отталкивает. Поэтому вещи с надписью School me или «на вкус я так же хороша, как и на вид» точно стоит выбросить и забыть о них навсегда.

3. Разноцветное белье

QIP Shot - Screen 9327

Согласно статиcтике, мужчин привлекает белье черного, белого и красного оттенков. Поэтому, скажем, если вы отправитесь на свидание в серо-лавандовом белье в светло-зеленую полоску, то предполагаемую близость заранее можете считать провальной. Лучше классики останется только классика.

4. Бандо без бретелей

QIP Shot - Screen 9329

Широкий пояс бюстгальтера-балконета или бюстье удержит ваши формы в выгодном положении. И вот, вы занимаетесь обычными делами, ходите на работу или праздники, но всегда знаете, что у вас есть маленький секрет — ваше невидимое нижнее бельё, с которым сочетается любой наряд. Но об этом секрете должны знать только вы, поскольку такая форма визуально делает грудь плоской, уменьшает ее и больше похожа на медицинскую повязку, чем на сексуальный объект.

5. Нюдовые оттенки

QIP Shot - Screen 9326

Мода на нюд пробралась в ваши шкафы и окрасила большинство вещей в пастельные и спокойные тона. Бельевые полки тренды тоже не обошли стороной. Нижнее белье телесного цвета – must-have в повседневном гардеробе каждой. Подобные цвета универсальны, но они не имеют никакого отношения к вашей личной жизни, поскольку только подчеркивают бледность кожи, особенно у блондинок. Мужчины считают такие оттенки белья абсолютно антисексуальными.

6. Утягивающее белье

QIP Shot - Screen 9330

Мужчины неравнодушны к женскому нижнему белью и считают, что оно непременно должно быть привлекательным, женственным и сексуальным. И логично делить белье на две категории: «для себя» и «для него». И это значит только то, что будет нелогично надевать утягивающие комплекты, отправляясь на свидание, после которого вы предполагаете разоблачаться перед мужчиной.

4. Материал

 

QIP Shot - Screen 9333

Самым сексуальным мужчины считают тонкое кружево или прохладный блестящий шелк. Эти ткани приятны на ощупь и эстетически эффектны, но с точки зрения практичности они значительно проигрывают хлопковому белью — оно хоть и удобно, но не настолько привлекательно.

5. Съедобное белье

QIP Shot - Screen 9332

Это звучит забавно и вместо однозначного и понятного  подчеркивания привлекательности вашего тела, такие странные вещи вызовут у мужчины массу вопросов. Если вы не хотите, чтобы вместо общения с вами он размышлял о том, как использовать это белье и что с ним делать, оставьте подобные эксперименты.

6. Высокая талия

QIP Shot - Screen 9334

Мужчины однозначно высказываются против трусов с высокой талией, используя слово «бесит». Белье формы, «как будто их с силой натягивали вверх» — в числе самых ярких мужских антипатий. Такое же мнение касается и трусов в ретро-стиле: низ с высокой талией и бюстгальтеры-полукорсеты – это черезчур ретро»

6. Белье с  - https://swjournal.ru/news/belje-20/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх