На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Молочные смеси для ванн и хорошие домашние рецепты

Молочные смеси для ванн и хорошие домашние рецепты

Современные смеси для молочных ванн, предлагаемые разными брендами, по качеству не уступают целебным народным составам и действуют не хуже классических рецептов.

Потому что для их производства используется не только сухое молоко и сливки, но другие натуральные ингредиенты, способные позаботиться о вашей коже.

Специально для вас Swjournal собрал готовые продукты для ванн, а в качестве дополнения — несколько интересных и простых домашних рецептов для уход яза кожей.

1. Молоко и сливки

pexels-taryn-elliott-8096926

В них так много витаминов (особенно Е и группы В), которые смягчат, напитают, увлажнят ваше тело. Они ускорят процессы регенерации кожи, поэтому после молочной ванны даже сухая, стянутая и чувствительная кожа будут в комфорте.

СЛИВКИ ДЛЯ ВАННЫ

В сухих сливках для ванны много полезных компонентов: экстракты ягод и растений, витамин Е, масло абрикосовых косточек. Такие компоненты смягчат, увлажнят, напитают вашу кожу, а потрясающий аромат зарядит вас отличным настроением.

Сливки активно растворяются в воде, придают ей приятный молочный оттенок. Во время процедуры вы почувствуете, что словно погружаетесь в парное молоко, а после приема такой ванны у вас не будет ощущения стянутости, зуда и жжения.

МОЛОКО ДЛЯ ВАННЫ

pexels-kristina-nor-3230267

Сухое молоко с водорослями поможет превратить ваш вечерний прием ванны в СПА-наслаждение! Блаженство и релакс вам гарантированы, а нежный аромат позволит вам расслабиться после тяжелого трудового дня..

В такой смеси — молочные протеины с их противовоспалительными, смягчающими, питательными и регенерирующими свойствами. А у морских водорослей (ламинария и фукус) — детокс-эффект, они выводят из организма шлаки и продукты распада, активизируют крово и лимфоток, безопасно снижают вес.

Миндальное масло в составе восстанавливает упругость и эластичность кожи.

АПЕЛЬСИНОВОЕ МОЛОЧКО

pexels-taryn-elliott-8096935

Такие продукта создают на базе обогащенной белой глины, сухих растительных сливок, морской соли и соды. В них только польза и нет консервантов, красителей, вредной химии, искусственных ароматизаторов.

Апельсиновое молочко напитает кожу, уберет сухость и шелушения, поможет расслабиться. Благодаря входящим в его состав горчице и красному перцу усилится согревающий эффект без раздражения кожи.

Одной упаковки средства хватит на несколько применений, поскольку расход средства экономный.

РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО

pexels-vladimir-konoplev-10660808

Такой тип сухого молока позволит вам побаловать себя ванной в стиле Клеопатры. И можно не посещать СПА-салон!

В составе сухого молока комплекс витаминов, антиоксидантов и жирных кислот, которые глубоко питают кожу, возвращают ей гладкость, бархатистость и тонус.

Эфирное масло в составе такого продукта будет бороться со стрессом, переутомлением, раздражительностью и нервозностью.

Добавленные морская соль и белая глина снимут мышечные спазмы, боль и напряжение, поэтому расслабляющая ванна с молочком особенно полезна после интенсивных тренировок или физических нагрузок.

СУХОЕ МОЛОЧКО

pexels-ron-lach-8776805

При добавлении в воду молочко на основе обогащенной белой глины, сухих растительных сливок, морской соли и соды с добавлением натуральных эфирных масел хорошо растворяется, не оставляя на дне ванны мутный осадок.

Такой тип средств смягчит кожу, насытит ее полезными компонентами, разгладит морщинки и повысит ее тонус.

Вас ждет нейтральный аромат, который не раздражает обоняние, и оно подойдет тем, кто остро реагирует на яркие запахи.

После принятия ванны вас ждет расслабление, а ваша кожа будет благодарна вам за такой уход!

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОЧКО

pexels-madison-inouye-1405772

Средство с кокосовым молочком, ананасовой пудрой, маслами фруктов и пряностей, морской солью, содой, крахмалом, лепестками роз отлично растворяется в воде яркими красками и создает романтическую атмосферу. Молочко не оставляет осадка.

Ванна смягчает кожу, удерживает влагу в ее клетках, ускоряет процессы регенерации, придает телу бархатистость. Кожа становится нежной, шелковистой на ощупь, без ощущения стянутости и сухости.

2. Шоколад

pexels-yan-krukau-7019701

Вас ждет ощущение, словно вы зефирка и купаетесь в какао. Аромат сливочной ириски перенесет вас в детство, когда можно было горстями есть конфеты и не переживать о лишнем весе.

У смеси экстракты ванили, сухое молоко и сливки, какао-порошок — это вау-субстанция, улучшающая качество кожи и создавающая особую атмосферу в ванной.

Шоколад для ванн не просто смягчает кожу и делает ее нежной, но и ускоряет заживление мелких ранок и царапин.

3. Домашние средства

pexels-monserrat-2310553

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОЧКО

Смешайте в отдельной емкости 200 г сухого молока или сливок и 2 ч. л. оливкового масла. Аккуратно добавьте к ним 4 капли эфироля магнолии и каплю эфирного масла мяты. Все тщательно перемешайте, всыпьте туда же 100 г. морской соли без добавок.

МОЛОЧНО-ЛИМОННАЯ ВАННА

Такая ванна не просто позаботится о коже, но выведет из нее токсины, уменьшит целлюлит и придаст телу приятный аромат.

Растворите 500 г сухого молока или сливок литре  кипятка. Размешайте все до получения однородной массы и затем вылейте в горячую ванну. Затем непосредственно в воду добавьте 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или 10-15 капель эфирного масла лимона (его можно заменить любым другим цитрусовым).

Если хочется смягчить кожу, то добавьте в воду пару ложек оливкового, персикового или миндального масла, а также немного меда.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ОВСЯНО-МОЛОЧНАЯ ВАННА - https://swjournal.ru/news/molocnie-smesi-dlia-vann-i-horosie...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх