На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Новый вариант: тату на одежде

Новый вариант: тату на одежде

Мода, как самостоятельный организм, существует и развивается вместе с самой жизнью. Менять первое — значит, менять и второе.

Одежда — ваша «вторая кожа» и ваше второе я, поэтому необычные наряды создают внутри вас особое состояние, дарят вам вдохновение, раскрывают в вас творческие стороны. И для позитивных перемен в жизни стоит знакомиться с новыми возможностями современной моды.

QIP Shot - Screen 18472

Например, базовые вещи, деликатно и тонко имитирующие татуировки на теле, — современный и стильный способ проявить индивидуальность и раскрыть неожиданные стороны вашей личности. Поскольку сегодня татуировка — уже не проявление бунта, но продолжение современной философии, когда люди превращают свои тела в арт-объекты.⠀

Тату-одежда

QIP Shot - Screen 18438

Это сравнительно новый тренд, однако многообразный. Судите сами — например, у молодого российского бренда BRIKOLY в этом стиле и водолазки, и перчатки, и косынки, и колготки, и майки, и белье, и футболки, и даже комбинезоны! Это лонгсливы в лучших традициях арт-тату, боди, платья и водолазки с рукавами traditional tattoo.

Контраст и намеренное смешение вещей разных стилей – в числе самых модных приемов, и в нем нет равных тату-одежде с нестандартным набором рисунков. Плюс, сверхспособность таких нарядов — возможность за считанные секунды любой повседневный образ превратить в эффектный и праздничный.

QIP Shot - Screen 18440

А еще благодаря современным технологиям производства BRIKOLY под силу воплотить самые смелые фантазии и украсить ваше тело хитроумными тату-узорами, минуя болезненную процедуру в салоне.

Узоры на коже не поменять, но всегда можно выбрать, например, новый боди или лонгслив, отражающий актуальную моду и совпадающий с переменчивым женским настроением.

1. Майки-боди

QIP Shot - Screen 18512

Этот универсальный наряд на пике моды. Они могут стать частью вашей повседневности, а могут украсить стильный street-style образ, им не будут страшны испытания ни сменой сезонов, ни временем. Именно для этого тату-модели бренда BRIKOLY — лёгкие и воздушные, как пёрышко.

В них не жарко, но всегда эффектно, красиво и можно загорать, просто гуляя по городу, отдыхая у бассейна в отеле или купаясь в море, — все зависит от вашей смелости и желания. В любом случае их ткань и защитит от прямых солнечных лучей, и позволит ласковому солнышку касаться вашей кожи.

2. Блузки

QIP Shot - Screen 18456

Это простая, комфортная и универсальная вещь, невесомая и прекрасно сидящая на фигуре. Легкая и нежная ткань мягко обволакивает фигуру, оставляя ощущение максимального комфорта и лишь намек на тело. Поэтому такую вещь можно смело носить в будни, составлять с ней офисные образы со строгими брюками, юбками, пиджаками, она впишется и в сдержанные casual образы, и дополнит эффектные вечерние комплекты.

Красота — в деталях. Блузки BRIKOLY из полупрозрачной ткани поддерживают актуальный тренд на просвечивающие материалы, но в то же время выглядят женственно и невинно. Одновременно с этим их принт передает настроение, несет тайный смысл и транслирует женскую энергию.

QIP Shot - Screen 18500

Такая вещь органично сочетается и с минималистичными вещами, и со сложной одеждой, например, с пайетками. Но чем бы вы ее не дополнили, ее тонкая ткань и женственный силуэт сохранят ваш образ возвышенным.

Такие блузки носят поверх телесного, черного или коричневого бесшовного бюстгальтера. Но особо смелые — на голое тело.

3. Лонгсливы

QIP Shot - Screen 18459

Полномасштабный принт на тонкой ткани выглядит эффектно, создавая иллюзию, будто на руках и теле «набиты» картинки. При этом тату-лонгсливы просты, комфортны и универсальны, они уместны и в спорте, и на вечеринке, и в повседневном гардеробе.

Такие вещи из нежнейшей ткани приятны к телу, у них удачная посадка по фигуре: удлиненные до бедер модели эффектно подчеркнут талию.

4. Комбинезоны

QIP Shot - Screen 18484

Облегающий комбинезон с контрастными иллюстрациями в стиле «леттеринг» или графика подчеркнет хрупкое и утонченное тело у поклонниц нательного рисунка.

5. Тату-белье

QIP Shot - Screen 18470

Модные эксперты рекомендуют обратить внимание на имитацию тату на белье, поскольку это смелый и необычный тренд последнего времени. Скажем, цветочный принт или имитация татуировки на белье BRIKOLY из тоненькой бежевой сеточки смотрится особенно волнующе и интригующе.

QIP Shot - Screen 18481

У BRIKOLY очень удобные лекала, уникальные дизайны и деликатная ткань. И такая незаметность контуров сетчатого белья на теле позволяет создавать и нежные, и дерзкие образы. Например, трусики-тату сливаются с оттенком вашей кожи, они всегда выглядят эротично, поэтому могут стать вашим любимым сексуальным комплектом или заменить обычное нижнее белье.

6. Платки-тату

QIP Shot - Screen 18471

Платок с тату-узором — с одной стороны, однотонный и универсальный, которая подойдёт ко всему, с другой стороны — на нем дизайнерские модные принты.

QIP Shot - Screen 18483

Можно накинуть его поверх пальто, как шарф, можно надеть его под классический тренч и дополнить солнцезащитными очками, можно носить его на волосах, сочетая с темными очками и любыми перчатками из коллекции BRIKOLY.

7. Перчатки

QIP Shot - Screen 18492

Фантазия производителей продолжает поражать покупателей, поэтому у бренда BRIKOLY есть и целая коллекция перчаток с самыми разными тату-принтами: от моделей из тоненькой сетки до расшитых кожаных вариантов.

Рисунки

QIP Shot - Screen 18445

Тату-одежда дает возможность подчеркнуть принадлежность к субкультуре без особых материальных затрат и физических истязаний. Такая неординарная одежда позволяет выбирать изображения, максимально приближенные к желаемым татуировкам, поэтому им стоит уделить особое внимание.

Кроме того, что разные узоры придают шарм, у них есть и свои значения. Скажем, среди орнаментов BRIKOLY есть три группы рисунков

QIP Shot - Screen 18452

✓ Цветочные тату – очень женские, но и с символическим значением. Их выбирают из-за выразительности, абстрактности и яркости;

QIP Shot - Screen 18469
 Абстрактные или арттату — знак вашей индивидуальности и стиля, знак причастности к общемировой культуре. И каждая вещь -тату BRIKOLY отражает свою философию. Например, дизайн «Принц и Роза» — аллегорическое изображение любви, проникнутое солнечным светом среди бескрайних звёзд, полным надежды и любви.

QIP Shot - Screen 18553

А большая цветная татуировка «Жук с крыльями» передает ощущение свободы мыслей и легкости. Ее выбирают девушки, стремящиеся к самовыражению. Это оригинальный знак духовной свободы, как и изображение «Бабочки» — женского символа, который поможет подчеркнуть хрупкость, нежность и красоту. А, скажем, татуировка с изображением глаза защитит от негативного влияния, даст духовную мудрость и просветление. При этом сочетание глаза и треугольника поможет пробудить в человеке божественную сущность и способность видеть сквозь время;

QIP Shot - Screen 18555

✓ Этнические или племенные тату — всегда символика. Они дают силу, приносят удачу, служат оберегами или придают мужества. Например, в коллекции BRIKOLY есть вещи с традиционным узором «Мандала» — моделью Вселенной, сложной геометрической структурой, символизирующей общий миропорядок.

QIP Shot - Screen 18551

А если вам хочется чего-то мифического, то индейские мотивы в коллекции бренда напомнят вам о вечной жизни, о вашей душе и подарят положительную энергию. Это символы загадочности, умиротворения и в то же время силы.

Выбирайте то значение, которое близко именно вам!

Плюсы тату-одежды - https://swjournal.ru/news/brikoly/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх