На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

198 подписчиков

Свежие комментарии

Главные весенние аксессуары

Главные весенние аксессуары

У аксессуаров есть особая магия. Их способность преобразить простой наряд, разнообразие стилей и способность преобразовывать внешний вид делают их незаменимыми.

И они особенно актуальны во время минимализма, царства нейтральных цветов и лаконичного дизайна.

Задача украшений, сумочек или аксессуаров для волос — подчеркнуть вашу личность и придать индивидуальность каждому модному сочетанию. Поэтому каждый сезон, когда вы следите за модными показами и составляете список модных аксессуаров, вы так волнуетесь.

Пусть начнутся модные игры! Swjournal предлагает узнать, какие аксессуары этой весной вы будете видеть повсюду!

1. Сумки XXL

QIP Shot - Screen 16999

В последние несколько сезонов модный мир наслаждался микро-сумками, но в этом году девизом станет правило «чем больше, тем лучше».

Кому может не понравится такое сочетание эстетики и практичности?

В сезонных коллекциях самых разных брендов были представлены большие сумки-тоуты, в которые можно упаковать все: от ноутбуков, ежедневников со всеми его аксессуарами до косметичек.

2. Балетки

QIP Shot - Screen 17000

Балетки стали одним из самых востребованных обувных трендов в прошлом году, в том числе и благодаря брендам, чьи модели стали хитами в социальных сетях.

Этой весной в обувном мире продолжится одержимость интенсивными металлическими цветами и совершенно непредсказуемыми материалами (не забывайте, что они должны быть максимально мягкими, как настоящие — для балеток!).

3. Серебро

QIP Shot - Screen 17002

После сезонов полного господства желтого золота пришло время вспомнить о серебре. И кличество блесток на модных подиумах может заставить вас подумать, что вы вернулись в бурные 2000-е.

Хотя все привыкли к тому, что блестки рассыпаются, как только часы пробьют полночь 31 декабря, в этом году дизайнеры внедряют их и в повседневную одежду.

QIP Shot - Screen 17003

Объемные серебряные ожерелья, серьги и браслеты украшали бесчисленные весенне-летние модные показы, и их уже можно увидеть на прилавках магазинов. Майка с серебряными пайетками и джинсы? Похоже, у вас новый рабочий образ!

Кроме стандартных аксессуаров, обратите внимание на стильные сочетания серебра с яркими цветами и выберите лучшую версию классических украшений.

4. Шляпа-ведро

QIP Shot - Screen 17004

Если вам интересно, то с весной возвращаются и шляпы. И многие из них вы уже видели— от милых вязаных панам до самых элегантных моделей. А особенно популярными будут те, что с логотипами брендов.

5. Розы

QIP Shot - Screen 17007

Официальных доказательств того, что бренды стали популяризировать самый красивый цветок, может и не быть, но когда это делают многие модные марки, то официально это можно считать трендом.

QIP Shot - Screen 17006

Однако на этот раз роза символизирует не романтику, а дерзкий глэм-рок. Прикрепите ее к корсету, ремню или используйте, как колье на шее.

6. Длинные перчатки - https://swjournal.ru/news/glavnie-vesennie-aksesoari/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх