Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Костюм для двух сезонов

Костюм для двух сезонов

Скоро осень, а это значит, что наступает время и определяться с актуальными трендами.

Если при словах «тренды осени» вас бросает в дрожь, то возможно стоит  обратиться к чему-то привычному, не инновационному или неожиданному, но они точно останутся в списке актуальных, например, на костюм. Офисный бум еще впереди, но он уже становится настоящим must-have сезона.

Swjournal подробнее расскажет о плюсах такого сочетания.

1. Костюм с шортами

QIP Shot - Screen 12065

Комплект, перешедший в женский гардероб из мужского, есть в коллекции у каждой. И интересны не только привычные варианты с юбками и  брюками. Они удобные, элегантные и подходят для любого случая.

Костюм для двух сезонов

В летние дни в длинных штанах может быть жарко и на помощь приходит костюм с шортами. Носить такие «двойки» можно не только в офис. В таком сочетании они не будут выглядеть «пляжными», и в таком костюме можно спокойно отправляться на деловую встречу.

2. Материалы

QIP Shot - Screen 12063

В этом сезоне внимание дизайнеров сосредоточено на натуральной ткани: одежда изо льна стала сезонным трендом. Натуральные материалы и свободный силуэт — ваши лучшие спутники. Это сочетание — ключ к успеху.

Костюм для двух сезонов

Хлопок, джерси, шелк и, конечно, лен позволяют коже дышать. В льняных вещах не жарко — все благодаря способности ткани дышать и отводить влагу — так что в таком наряде вы без труда перенесете даже разные температуры.

Особое внимание обратите на вещи светлых и пастельных тонов.

3. Универсальность

Костюм для двух сезонов

Шорты — вещь-проводник из лета в осень. Пока на градуснике цифры выше 20, то носите их с любым видом верха – от коротких топов до барочных блузок, а к началу сентября настанет время подыскать им верхнюю одежду в пару – джинсовую, кожаную куртку или длинный кардиган.

Костюм с шортами - https://swjournal.ru/news/kostum-dlia-dvuh-sezonov/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх