Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Чем так полезен черный тмин?

Чем так полезен черный тмин?

Чего требует ваша душа осенью и зимой? Конечно, тепла, внутреннего спокойствия и побольше витаминов. Но если уютные вязаные свитера, ароматические свечи и теплый чай способны продержать вас в тонусе до весны, то летний запас минералов, микро и макроэлементов в организме к зиме стремительно истощается.

Попробуйте себя проверить! Загляните в ближайшую аптеку за витаминами, а лучше только за одним качественным препаратом, который уже содержит большинство св своем составе. Вы удивитесь, но при его приеме уже довольно скоро вы почувствуете себя заметно свежее, здоровее и будете выглядеть так, словно весь последний месяц вы провели под теплым южным солнцем, а не в сером холодном городе.

Почему необходимо принимать пищевые добавки?

QIP Shot - Screen 6590

Человеческий организм не может производить витамины самостоятельно (исключение – D3, B1, B6, B12, но и они воспроизводятся частично). Но именно они запускают внутренние механизмы человека. Они встраиваются в молекулы ферментов и катализаторов, ответственных за обмен веществ, и за то, насколько активную, насыщенную, здоровую и активную жизнь вы ведете.

На овощи и фрукты надежды мало. Жители больших городов потребляют продукты не самого высокого качества, да и экология вокруг отнюдь не становится лучше.

Поэтому непременно стоит дополнить рацион натуральными пищевыми добавками, которые укрепят защитные силы организма и помогут ему пережить суровую зиму. ⠀

Какие пищевые добавки лучше?

QIP Shot - Screen 6933

Прежде всего, ищите препараты, насыщенные большинством необходимых вашему организму элементов, и обращайте внимание не только на привычные таблетки или шипучие напитки, но и на капсулы с растительными маслами. Ведь именно такие концентрированные растворы — самые натуральные среди представленных на рынке биодобавок.

Например, органическое масло черного тмина даст огромную подпитку вашему телу и вернет ему силы и молодость. И при этом у него абсолютно чистый состав! А значит, с его помощью вы не только оздоровите ваш организм, но наполните его целебными силами природных веществ.

Масло черного тмина

QIP Shot - Screen 679

Источник продукта — растение Nigella sativa, известное как черный кориандр. Его семечки прессуют для получения ценного масла, применяемого в кулинарии и народной медицине. Это один из старейших и самых целебных восточных эликсиров.

В составе масла:

QIP Shot - Screen 6936

• Эфиры;
• Полиненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая и миристиновая);
• Тимохинон;
• Кристаллический нигеллон;
• Минералы;
• Дубильные вещества;
• 15 аминокислот (в том числе и аргинин) из которых 8 — незаменимые
• Антиоксиданты.
• Фосфолипиды (46% из которых приходится на долю фосфатидилхолинов)
• Витамины К, Е и группы В (В1, В2, В3, В6, В5, В9);
• Органические кислоты;
• Фолиевая кислота для нервной систем, улучшения кожи, нормализации обмена веществ;
• Бетокаротин, витамин А;
• Аскорбиновая кислота для костных тканей, поддержки мозга, заживления и восстановления кожи;
• Натрий, кальций, магний, калий, фосфор, сера для нормальной концентрации крови, укрепления зубов и костей, участия в формировании белков;
• Железо, марганец, цинк, медь, селен для щитовидной железы, лечения анемии, укрепления защитных силы организма.

QIP Shot - Screen 6612

Такой богатый состав снижает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, избавляет от депрессии, нервозности и бессонницы, лечи суставы, облегчает симптомы ревматизма, выравнивает гормональный фон, сохраняет свежесть и ровный тон кожи.

Когда-то египетский врач Усама Киндиль провел эксперимент, при котором люди со слабым иммунитетом ежедневно принимали по 2 г. масла черного тмина. В итоге, у половины из них было отмечено значительное укрепление защитных сил организма! А современные опыты показали, что такой органический состав расширяет бронхиальные проходы, уничтожает микробы, регулирует кровяное давление, потому что масса бактерий просто не могут жить в этом масле!

QIP Shot - Screen 67899

Черный тмин не просто заставляет иммунитет работать, он нормализует его, то есть, восстанавливает здоровую иммунную реакцию, которая нарушается, например, при аллергии.

• В масле черного тмина мощный комплекс активных веществ для поддержки пищеварительной системы;
• Оно укрепляет стенки сосудов и повышает их эластичность;
• Снижает риск появления атеросклеротических бляшек и тромбов;
• Предупреждает появление и развитие воспалений сердечно-сосудистой системы;
• Линолевая кислота снижает уровень «плохого» холестерина, останавливает сосудистые спазмы.

Именно поэтому черный тмин уже давно внесли в список суперфудов и активно используют как пищевую добавку во всем мире.

Чем еще полезно масло черного тмина?

black-seed

Масло способствует улучшению когнитивных функций, повышает способность к обучению. Этот целебный состав защищает клетки организма от свободных радикалов и продлевает вашу молодость. С ним вы обеспечиваете поддержку организма на долгие годы!

Натуральные растительные компоненты масла способствуют нормализации обмена веществ. Оно стимулирует секрецию желез пищеварительного тракта, усиливает тонус кишечника, снижает процессы брожения, проявляет антисептические и антигельминтные свойства.

Чтобы усилить целебные свойства масла черного тмина и помочь ему действовать активнее, на его основе был создан супермощный витаминный комплекс.

Масло черного тмина бренда RISINGSTAR, дополненное ликопином, коэнзимом Q10, каротиноидами, а также ненасыщенными и насыщенными жирными кислотами — современный мощный комплекс антиоксидантов для поддержки иммунитета и борьбы с окислительным стрессом, с которыми сталкивается современный городской житель.

Ликопин в составе биологически активной добавки – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения клеток, сохраняющий вашу молодость и красоту, нормализующий артериальное давление, восстанавливающий сердечный ритм, предотвращающий появление тромбов и атеросклероз. Плюс, он очень полезен для мужчин, поскольку снижает риск заболеваний предстательной железы и предупреждает рак простаты.

Другой важнейший элемент в составе препарата — антиоксидант коэнзим Q10, незаменимый для нормализации работы мозга и активации защитных сил организма. Это вещество синтезируется организмом, как и коллаген, но после 30 лет этот процесс замедляется, а значит, его обязательно следует дополнять извне. Он отвечает за восстановление клеточного дыхания, стимулирует поступление кислорода к клеткам и тканям тела. Коэнзим снижает негативное действие свободных радикалов, ускоряет обмен веществ и сжигание жира, нормализует работу сердца.

QIP Shot - Screen 6793

Масло калины укрепляет - https://swjournal.ru/news/tmin-risingstar/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх