На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Спасибо👍Наносите парфюмы ...
  • Vladimir Lioubimcev
    А ведь цветочки  красивые!! Не "клюнуть"  на них  сложно...Вы пожалеете, куп...
  • Evgeni Velesik
    Как утверждают учёные 40% мужчин воспитывают детей от других мужчин!Подтверждено наук...

Свежий пирог с вишней

Свежий пирог с вишней

В холодную погоду так приятно радовать себя и близких вкусными и ароматными десертами! У поваров даже есть отдельная категория блюд — осенние пироги.

Обычно это яблочные или вишневые десерты. Сегодня Swjournal расскажет вам, как быстро приготовить домашнюю запеканку с добавлением замороженных вишен

Домашний пирог с вишней

QIP Shot - Screen 14053

Ингредиенты для теста

 200 г муки;
 150 г сливочного масла;
 80 мл воды;
 1 яйцо;
 1/2 столовой ложки соли.

Ингредиенты для начинки

 500 г замороженной вишни;
 180 г сахара;
 2 столовые ложки крахмала;
 1/2 столовой ложки корицы;
 Щепотка лимонной цедры.

Приготовление

85796_lenja-pita-sa-visnjama_ls

Разрежьте охлажденное масло на кубики. Смешайте его с мукой и сахаром. Вручную замесите полученное тесто и добавьте холодную воду. Оно будет с небольшими кусочками сливочного масла, но так и нужно — оно растает во время выпекания, а пирог станет нежным.

Заверните полученное тесто в пленку и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Затем его нужно разделить на две части (нижняя — толще, а верхняя — тоньше).

Раскатайте основу так, чтобы выложить им дно противня. Смажьте форму (дно и стенки) маслом и выложить туда тесто. Раскатайте верхнюю часть теста и отложите на некоторое время.

Размешайте ингредиенты для начинки - https://swjournal.ru/news/osennii-pirog-s-visnei/

Ссылка на первоисточник
наверх