Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Ваш личный рецепт здоровья и красоты — коллаген VitaMeal

Ваш личный рецепт здоровья и красоты — коллаген VitaMeal

Если раньше многие довольствовались базовым набором витаминов, то сейчас составы таких препартов регулярно обновляются, и в магазинах можно найти множество средств с самыми неожиданными ингредиентами.

Специалисты и ученые постоянно ищут и выводят новые компоненты, которые преображают вас, наполняют энергией и заботятся о каждой части вашего тела. И они действительно способны творить чудеса с вашим телом! Какие же из них считать самыми важными? Как и в каком объеме их принимать? А главное, чем именно они могут вам помочь? Swjournal предлагает поскорее это выяснить!

1. Коллаген

QIP Shot - Screen 10779

Наверняка вам заинтересует, что главный показатель вашей красоты, ваша кожа, на 75% состоит из коллагена и на 2-3% представлена эластином. А что такое коллаген? А это самый распространенный протеин в организме каждого человека! Из него состоит до 45% всех соединительных тканей и до 35% всех белков вашего тела.

Дословно с греческого языка слово «колла» переводится как «клей». И оно напрямую указывает на функцию этого ценного вещества — скрепление клеток, удержание их от растяжения и повреждений. От качества и плотности этого белка зависит положение внутренних органов тела, движение жидкостей внутри него и даже его перистальтика.

Коллаген ответственен за крепость и устойчивость любой соединительной ткани в вашем теле: и суставов, и жил, и связок, он помогает им сохранить их гибкость, эластичность и подвижность на долгие годы, заодно он ответственен за качество ваших блестящих локонов и ваших крепких ногтей. Практически 75% сухой массы кожи – тоже коллаген! Он делает ее эластичной, наполняет ее естественным сиянием и укрепляет.

Теперь вам понятно, какую архиважную роль он играет в организме!

2. Откуда берется коллаген?

pexels-maria-orlova-4906289

А он самостоятельно синтезируется вашим телом! Но активно это происходит только до 25 лет. А после этой даты его синтез начинает замедляться… Большая часть процессов обмена веществ в организме каждой девушки контролируется эстрогенами — женскими половыми гормонами. И метаболизм коллагена тоже включен в этот процесс. Не зря же говорят, что именно после 25 лет в организме начинается старение. И каждое последующее десятилетие утрата коллагена происходит все активнее, и может достигать до 10% ежегодно.

За производство коллагена в вашем теле ответственны особые элементы — фибробласты. Например, именно от этих клеток зависит насколько быстро у вас будут заживать раны. Эти же элементы по прошествии 4–5 недель после выработки уничтожают использованный коллаген. И столько же продолжается цикл жизни этого белка. Так каждый день в вашем организме происходит разрушение и восстановление волокон коллагена. Со временем изменяется и его качество — он становится грубее, нарушается его структура, его волокна теряют эластичность и утолщаются. И как следствие, и ткани тела становятся менее упругими, провисают.

Возрастное снижение уровня соединительного белка и эластина проявляется пигментацией, веснушками, мелкими морщинками и глубокими складками на коже. Дряблость, сосудистые звездочки, остеохондрозы, артрозы, больные суставы – все это последствия снижения синтеза белка организмом.

Помимо естественных процессов старения, на это влияет ультрафиолет, авитаминоз, постоянные стрессы, бессонница, злоупотребление никотином и алкоголем, неправильное питание. Плюс, даже при отсутствии болезней, но при интенсивных физических нагрузках организм тоже страдает от недостатка этого незаменимого белка и ему требуется дополнительный источник, чтобы его восполнить.

3. Как получить коллаген?

QIP Shot - Screen 10776

Для активного и усиленного производства коллагена вашим телом ему нужны дополнительные строительные материалы. Протеин не может создаваться из пустоты! Для этого, как минимум, нужны аминокислоты: лизин, глицин, пролин, гидроксипролин и гидроксилизин… Организм получает их вместе с едой, когда в пищеварительном тракте белок распадается на «строительные» аминокислоты и затем разносится по всему телу.

Вы люди современные, грамотные, а стареть никому не хочется! И если организм теряет коллаген, то надо как-то его восстанавливать! Как? Ответ прост – питанием и регулярным приемом дополнительного белка в форме пищевых добавок! Например, препарата Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal.

Да, после 30 лет приём коллагена в виде добавок становится жизненно необходимым для вашего здоровья. А с VitaMeal красоту можно и нужно сохранять, продлевать и даже усиливать!

А если подходить к вопросу красоты комплексно, то можно получать тройной эффект: нужно только выбрать «умное» средство, чтобы его компоненты дополняли и усиливали действие друг друга. Такая ударная доза пользы для вашей кожи будет ей в самый раз!

4. Почему вам нужно получать коллаген вместе с Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal?

QIP Shot - Screen 10782

  • Во-первых, это быстро практично и удобно;
  • Во-вторых, для производства белка в клетках тела им требуются помощники – микро и макроэлементы, минералы, антиоксиданты, витамины и прочие вещества. А пищевая добавка Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal – это готовый и оптимальный базовый «комплект» ингредиентов, дополняющих друг друга;
  • В-третьих, продукт «из банки» усваивается активнее и дает больший эффект, потому что это гидролизат (аминокислоты + пептиды).

Вывод прост — чтобы замедлить старение тела, стимулировать его клетки-фибробласты, разрушающие отработанный коллаген, чтобы производить собственный белок, нужно принимать его не просто в составе БАД, а именно в гидролизованной форме, такой как Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal. Потому что в процессе гидролиза молекулы коллагена дробятся на особо мелкие частички, эффективнее усваиваемые организмом.

5. Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal

QIP Shot - Screen 10775

Это пищевая добавка в форме гидролизированного порошка, чтобы из него можно было готовить напиток. И это ваш гарантированный источник коллагена, гиалуроновой и аскорбиновой кислот. Такой препарат действует изнутри, поскольку одновременно относится к области космецевтики и нутрикосметики.

Чтобы коллаген вырабатывался активнее и опережал старение, в организме должно быть достаточно «строительного материала». Например, для этого нужно дополнить рацион незаменимой аминокислотой лизин, которая не вырабатывается человеческим организмом. Но зато она точно есть в составе пищевой добавки Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal. Туда же включена и гиалуроновая кислота, которая поддерживает нити коллагена в нормальном состоянии. Это один из мощных увлажнителей, и даже одна ее молекула способна удерживать до 1 000 молекул воды, поэтому с ней ваша кожа будет надежно защищена от обезвоживания и подпитана изнутри.

Не забудьте и о пептидах, которые стимулируют регенерацию клеток, ускоряют производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже, восстанавливают ее защитный барьер, разглаживают морщинки и заломы, укрепляют иммунитет.

QIP Shot - Screen 10772

Особенность добавки Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal в том, что в ее составе, кроме натурального гидролизованного коллагена, есть

  • Гиалуроновая кислота, помогающая удерживать влагу в клетках;
  • Витамин С, требуемый для активного усвоения и коллагена, и его компонентов, поддерживающих здоровье и молодость соединительных тканей тела.

Активные компоненты пищевой добавки VitaMeal буквально внедряются в клетки эпидермиса с нарушенной структурой, дополняют кератин волос и ногтей, быстро и заметно их восстанавливают. Так коллаген в составе Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal увлажняет и омолаживает кожу, сохраняет ее упругой и эластичной, делает ее микрорельеф гладким, заодно выравнивая тон лица.

При этом продукт VitaMeal без глютена, лактозы и сахара, поэтому его безопасно использовать, даже если у вас непереносимость любого из этих ингредиентов или если вы находитесь на диете.

6. Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal незаменим, если

QIP Shot - Screen 10781

  • Вы давно видите у себя мимические морщинки;
  • Ваша кожа утратила упругость (на ней есть растяжки, следы постакне, пигментация или атрофические рубцы);
  • Ваши волосы и/или ногти хрупкие, ломкие и страдают от сухости;
  • У вас болят суставы или после травмы вы проходите терапию по восстановлению костной ткани;
  • Не дай бог, у вас проблемы с эластичностью сосудов или сердцем.

В нутрицевтической добавке Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal комплекс аминокислот, которые как раз и служат «кирпичиками» для образования строительного белка. Всего лишь порция готового коллагенового напитка покрывает его дефицит в организме.

Что вы получите, если будете применять Collagen Hyaluronic acid + vitamin C

QIP Shot - Screen 10778

  • Стимуляция фибробластов, активация телом синтеза собственного коллагена;
  • Увлажнение кожи даже в ее глубоких слоях;
  • Уменьшение не только выраженности, но и глубины морщин, укрепление каркаса эпидермиса;
  • Предупреждение фотостарения и пигментации;
  • Активация выработки собственной гиалуроновой кислоты;
  • Синтезирование эластина и коллагеновых волокон;
  • Усиление эффекта косметологических процедур;
  • Эластичность и естественное сияние лица;
  • Укрепление волос и ногтей;
  • Помощь связкам и суставам, сохранение их эластичности и подвижности;
  • Улучшение выработки синовиальной жидкости;
  • Сокращение воспалений и создание новых хрящевых тканей;
  • Заживление поврежденных связок и сухожилий;
  • Дополнительные полезные витамины для организма.

Коллаген упрочняет сосудистые стенки, сохраняет их тонус (причина появления варикоза — как раз поврежденная структура этого строительного белка). Он есть и в фасциях (тонкие пленки, покрывающие пучки мышц), за счет чего они свободно скользят, сокращаясь и растягиваясь.

Если вы хотите поддерживать естественную красоту, выглядеть молодо, оставаться активными долге годы и регулярно получать дополнительную порцию полезных веществ, тогда Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal точно вам подойдет!

7. Как принимать Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal

QIP Shot - Screen 10777

Форма выпуска: банки с сухим порошком, которой хватает на месяц применения.

Мерная ложка (одна порция) содержит

  • Коллаген — 5,58 г;
  • Витамин С — 0,13 г;
  • Гиалуроновая кислота — 0,069 г.

Как пить Collagen Hyaluronic acid + vitamin C VitaMeal?

32581518-2

Полную мерную ложку порошка смешайте с 150 мл воды или сока. Пейте такой напиток один раз в день, утром, за полчаса до завтрака.

Принимайте Collagen Hyaluronic acid + vitamin C каждый день, чтобы ваша кожа оставалась молодой, ногти — крепкими, а суставы и связки – эластичными и подвижными.

8. VitaMeal - https://swjournal.ru/news/vas-licni-recept-zdorovja-i-krasot...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх