Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Интересные способы показать тонкую фигуру

Интересные способы показать тонкую фигуру

Фигура типа «песочные-часы» с тонкой талией — объект зависти и мечта многих девушек. Как получить такой силуэт без трудных диет и напряженных тренировок в спортзале?

У меня нет талии! Частая фраза от девушек с прекрасными формами. Но талия есть у всех! Другой момент, что она может быть не ярко выраженной, но и это не проблема! Прежде ее можно было получить, примеряя корсетные вещи, но как быть, если «утягивание» и тугие шнуровки были актуальными в 2000-х годах и давно вышли из моды?

Разумеется, можно отправиться в фитнес-центр и потеть часами вместе с изнурительными тренировками, но Swjournal нашел и приятные способы «нарисовать талию». Показывайте вашу красоту!

Предлагаем подборку с вещами, которые вернут вам вашу талию. Хотите показать, то что всегда считали потеряным? Они помогут!

1. Покажите талию!

QIP Shot - Screen 12224

О чудесных способностях одежды делать вас выше, стройнее знают многие. Помогают в этом визуальные иллюзии, которые отлично подчеркивают достоинства фигуры, скрывают ее недостатки, создают гармоничный образ в целом.

Если вспомнить историю, то вы увидите, как дамы сужали талию с помощью широких юбок и туго затянутого корсета, завышали ее линию, чтобы ноги зрительно были длиннее и т.д. Но не все умеют применять на практике простые, но действенные советы по визуальной коррекции фигуры.

Чтобы подчеркнуть талию

  • Используйте ремни;
  • Заправляйте полностью или частично блузы/свитера;
  • Носите блузы/топы с запАхом;
  • Выбирайте приталенные жакеты/блейзеры;
  • Добавляйте в образ укороченные жакеты;
  • Носите юбки, брюки с завышенной талией.

Помните, что бессознательно глаз стремится к идеальным формам и всегда выделит их на общем фоне. Умело подобранные образы помогут в достижении ваших целей

2. Корсет

Основная приправа в стиле, которая делает образ вкусным и интересным — это аксессуары. И когда обычные предметы типа ремня, платка или браслета уже не впечатляют, на помощь приходят необычные детали, которых в каждом гардеробе не найти. А корсет — очень широкий пояс, который подчеркивает талию и делает её изящной и женственной.

Корсетные вещи, легкое «утягивание» и шнуровки, актуальные в 2000-х годах, снова возвращаются в моду, они подчеркнут вашу талию и спрячут недостатки. Это идеальные аксессуары, которые подчеркнут вашу талию и грудь, в современных моделях есть моделирующие косточки, а сзади — шнуровка, регулирующая форму по фигуре.

Когда уже есть четко обозначенная талия и подчеркнуть её корсетом — идеальный вариант.Носите такую вещь  с платьем, футболкой, строгой рубашкой.

Кому подойдёт? Фигуре типа «песочные часы» и типа «груша».

3. Боди с вырезами

QIP Shot - Screen 2383

Вы не представляете гардероба без свитшотов, худи и других оверсайз вещей? Но и вам время от времени хочется не прятать хрупкую фигуру, а показывать ее изящество, или хотя бы зрительно делать такой эффект.

Показать тонкую талию, даже если природа не подарила вам параметры топ-модели, можно с помощью боди с принтом и вырезами по бокам, создающими иллюзию стройности и убирающими несколько лишних сантиметров на женственном теле.

Такой наряд рекомендуется сочетать с простым низом: светлые или и белые джинсы со средней посадкой, плоские сандалии или большие кроссовки.

4. Кроп-топ на резинке

QIP Shot - Screen 2384

Широкая или узкая резинка — еще один вариант обозначить талию. При этом вещь должна быть на один-два размера больше вашего, чтобы не перетягивать и тем самым подчеркивать проблемные зоны на теле.

Свободного кроя одежду стоит заправлять в юбку или брюки — тем самым вы как раз выделите талию.

Лучшее сочетание — комбинация, состоящая из дополняющих друг друга кроп-топа с большими рукавами-фонариками или летящими формами (еще один вариант переключить внимание с талии) и коротких шорт с завышенной талией в той же цветовой гамме. Обьемные рукава переносят акцент на верх изделия и таким образом визуально делают низ уже и тоньше.

Расслабленный будничный образ хорошо дополнить плетенными сандалиями или мюли.

5. Струящееся платье с принтом

QIP Shot - Screen 2385

Анималистические и цветочные принты — тренд сезона, а в сочетании с таким нежным, женственным платьем они будут выглядеть не броско и агрессивно, а свежо и по-молодежному весело.

Как и в предыдущем образе, талию «делают» большие рукава, четкая поясная резинка на талии из той же ткани, но с другим принтом. А драпировки и складки на нижней части наряда добавляют объем бедрам и опять же делают акцент на талии.

6. Платье с поясом

QIP Shot - Screen 2386

Поясом и его вариантам подчеркивается талия и акцентируется внимание на стройности. А высокая посадка делает силуэт изящнее, и соответственно, талию тоньше.

Платье с высоким разрезом, цветочными принтами и большими короткими рукавами-фонариками — идея того, как создать эффект осиной талии. Лучше носить его с открытыми босоножками на тонких ремешках и с каблуком либо со стильными ретро-слингбэками.

7. Удлиненный жакет с контрастным поясом

QIP Shot - Screen 2387

Такая идея не только стильная, поскольку дополнена удлиненным жакетом пудрово-розового оттенка, но еще она выполнит поставленную вами конструкционную задачу.

Широкие ремни отлично утягивают объёмы на талии. И носить их можно абсолютно со всем (блузы, свитера, платья, пальто и др.). А плетенный широкий белый пояс — помощник при создании силуэта “песочные часы“, он добавит актуальный контраст с тканью пиджака.

8. Платье с сумкой на поясе

QIP Shot - Screen 2388

Поводов может быть много, а платье может быть одно. В нестандартном и эклектичном варианте сочетания изящного платья-рубашки без рукавов с принтом и поясной сумки темного оттенка вы сможете быть серьезной, соблазнительной, вдумчивой или даже легкомысленной.

Аксессуар, получивший название “бананка“, четко обозначает талию и подчеркивает стройный силуэт.

Для такого образа лучше искать обувь на плоской подошве.

9. Платье идеального силуэта

QIP Shot - Screen 2389

Грамотно скроенный силуэт плеч помогает создать талию, даже если ее никогда не было. Тоненький пояс дополнит эффект фигуры «песочные часы». Массивный верх и свободный низ сделают всю работу — талия прорисуется сама собой.

Оверсайз — в числе актуальных и неустаревающих трендов, но как быть, когда время от времени возникает желание чувствовать себя хрупкой девушкой в изящном платье? Примеряйте образы из подборки и наслаждайтесь собственной женственностью.

10. Блузки и платья - https://swjournal.ru/news/interesnie-sposobi-pokazat-tonkuju...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх