Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Хороший сезон — ароматы и стиль

Хороший сезон — ароматы и стиль

Новый захватывающий парфюм — отличный способ побаловать себя, особенно в хмурые осенние дни. При этом ваш выбор непременно должен быть основан именно на ваших симпатиях и часто связан с текущим настроением.

Любой аромат стоит рассматривать и как часть личного стиля, поскольку даже самый яркий образ будет посредственным без парфюма — это последний штрих, после которого вы действительно станете неотразимыми.

Конечно, у вас есть любимый аромат, но время от времени стоит пробовать и что-то новое.

Не важно, любите ли вы сладкие или  цветочные ароматы, вы легко найдете крутой вариант среди парфюмов, которые популярны у модных блогеров и знаменитостей.

Kilian Love, Don’t Be Shy

o.100379

Оригинальная композиция Love by Kilian Don’t be shy была выпущена еще в 2007 году как изысканный восточный парфюм. Парфюмер Калис Беккер ответственна и за появление интенсивной версии Love by Kilian Don’t Be Shy Extreme, анонсированной в январе 2021 года, усиленной нотами болгарской розы.

В современном издании концентрация этого изысканного ароматного удовольствия, предназначенного только для взрослых, была доведена до максимума. Яркий цветочный аромат включает ноты нероли, флердоранжа, розы и аккорды зефира.

Верхние ноты: нероли, бергамот;
Сердце: флердоранж, болгарская роза;
База: зефир, ваниль, гранат, мускус.

Бело-золотой флакон аромата покрыт белым лаком и золотой металлической пластиной с выгравированным названием.

Аромат доступен во флаконах объемом 50 мл в концентрации Eau de Parfum.

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

3700559605905_1_t1zry4zco3gixgah

В 2014 году знаменитый бренд Baccarat, производящий кристаллы, отметил 250-летие и в честь этой даты он запустил серию духов Rouge 540. Число 540 указывает на температуру, необходимую для получения алого цвета кристаллов Baccarat.

Цветочно-древесная композиция объявлена как «яркая, густая», «прозрачная и насыщенная». Она включает ноты жасмина, шафрана, кедра и амбры. И многие знаменитости утверждают, что Baccarat Rouge 540 дествительно оставляет неизгладимое впечатление.

Zara Red Temptation

QIP Shot - Screen 9527

Стоимость оргинального парфюма почти 250 евро, но вы можете попробовать не менее изысканные ноты и за часть этой цены. Zara Red Temptation — доступная копия аромата Baccarat Rouge 540.

Верхние ноты — апельсин, средние — амбра, а базовые — мох.

Byredo Gypsy Water

QIP Shot - Screen 9526

Gypsy Water был представлен еще в 2008 году, и это один из нескольких парфюмов в коллекции, вдохновленной воспоминаниями основателя компании Бена Горхэма.

Этот освежающий летний аромат успел покорить Instagram.

Композиция содержит ноты бергамота, лимона, перца и ягод можжевельника, что придает ей сладкий, но яркий оттенок.

Maison Margiela - https://swjournal.ru/news/popularnij-aromat/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх