Swjournal

91 подписчик

Свежие комментарии

Что в тарелках у знаменитостей?

Что в тарелках у знаменитостей?

Благодаря социальным сетям вы можете следить не только за жизнью, но и за диетой знаменитостей и ваших кумиров.

К счастью, прошли те времена, когда приходилось жертвовать здоровьем ради стройной фигуры. Современный подход к красоте и стройности стал заметно демократичнее и экологичнее! И, конечно же, в него вполне вписывается и сбалансированная диета.

Итак, кто из звезд питается правильно, а кто — нет?

Кьяра Ферраньи

QIP Shot - Screen 5181

Как истинная итальянка, Кьяра часто публикует фотографии, где она ест пиццу и пасту. Такой режим питания не сказывается на ее фигуре, но и не является сбалансированным.

QIP Shot - Screen 5187

Если сосредоточиться только на фотографиях, то девушка потребляет слишком много углеводов и явно игнорирует протеины. Также в качестве гарнира она не использует фрукты и овощи. Диетологи советуют добавить в рацион больше белого мяса, овощей и сократить потребление пиццы. Но возможно ли такое в Италии?

Джейн Фонда

QIP Shot - Screen 5182

Меню легендарной актрисы выглядит достаточно сбалансированным, с большим количеством клетчатки, белков, углеводов и полезных жиров. Может, кого-то смущает дыня, которую якобы нельзя сочетать с другими продуктами, но мы уверены, что актриса знает, что это миф. Диетологов смущает размер порции и тип напитка… Но остается надеяться, что он хотя бы несладкий! Авокадо и зелень в тарелке — отличное дополнение к рыбе.

Джиджи Хадид

QIP Shot - Screen 5183

Джиджи — страстный любитель хлеба, тортов и пирожных. Рецепты десертов супермодели можно найти в ее постах в Instagram. Сахар и масло — незаменимые помощники девушки в приготовлении этих лакомств.
Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы иногда есть простые углеводы. Главное — не превращать это в систему питания. Есть надежда, что Джиджи не употребляет чрезмерное количество сахара и насыщенных жиров ежедневно, а если и есть, то внимательно следит за показателями здоровья. Диетологи не рекомендуют брать пример с модели, ориентируясь на ее Instagram.

Гвинет Пэлтроу

QIP Shot - Screen 5184

Гвинет часто делится с поклонниками фотографиями блюд, которые она готовит. Основа ее рациона — различные овощи и полезные протеины.

По словам диетологов, у нее очень хорошее питание, хотя ей может не хватать сложных углеводов и полезных жиров. Например, кускус отлично дополнит меню актрисы и сделает ее рацион сбалансированным.

Ким Кардашьян - https://swjournal.ru/news/dieta-zvezd/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх