На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Большие сумки к новому сезону

Большие сумки к новому сезону

Сумка — неотъемлемый элемент современного модного образа. Особенно это касается тех, кто живет в большом и суетливом мегаполисе.

Какой тренд из аксессуаров ждёт нас этой весной? Конечно, огромная сумка! Кроме практической пользы, она важна и для составления модных образов, дополнения их или в качестве главного акцента стильного комплекта.

Скоро весна, а значит, пришло время узнать о модных тенденциях в мире сумок, чтобы встретить теплый сезон с актуальными новинками.

Swjournal расскажет, что следует знать о модных сумках для ближайшего теплого сезона.

1. Модные сумки

QIP Shot - Screen 15652

Сумки — важный аксессуар в любой сезон. Зимой с ними отлично смотрятся пуховик или шуба, весной и осенью — пальто или тренч, а летом — платье и джинсы. Но выбрать лучший вариант бывает непросто, тем более одни сумки теряют актуальность, а другие, наоборот, мелькают везде.

Много лет в модном мире царствовали миниатюрные сумочки и клатчи, но в последнее время в сезонных коллекциях популярных брендов все чаще встречаются аксессуары с размерами XL и даже XXL.

QIP Shot - Screen 15654

В этом году продолжают доминировать комфорт и удобство. Что может быть лучше вместительной сумки, куда поместятся все нужные вещи? Актуальные тенденции указывают, что в ближайшее время среди аксессуаров вновь важна функциональность, поэтому появятся формы оверсайз, объем и «авоськи»!

В числе востребованных и желанных стильных аксессуаров будут: гигантская «сумка-мешок», большой «шоппер» и, конечно, «тоут» XL размера. Все они практичные и, конечно, вместительные, что идеально для сумки на каждый день. В них вы спокойно сможете носить все необходимое, в том числе книжки, ноутбук, косметичку, большой кошелек, другие крупные предметы и при этом не жертвовать внешним видом.

2. Большие сумки

QIP Shot - Screen 15656

Девушка выбирает сумку по разным причинам — опираясь на вкус, учитывая количество носимых вещей, а также ситуации. И для каждой обязательно найдётся модель, которая особенно по душе.

Сумка-шоппер может быть разной – бренды предлагают модели из лакированной кожи, замшевые, с надписями и даже принтами. Выбор зависит только от вас!

Большие модели можно считать универсальными формами, в том числе это касается «Тоут».

QIP Shot - Screen 15655

Если вы любите практичные, объёмные сумки, в которые можно сложить всё, что вы обычно носите с собой, то лучший вариант для вас – стильная и удобная сумка-шоппер. С ней вам не придётся выбирать между эффектностью и комфортом. Вместе с лаконичным дизайном, отсутствием принтов, такой аксессуар подойдет вещам в разном стиле, в том числе повседневному «casual», строгому рабочему дресс-коду или востребованному спорт-шику.

При создании образа сделать аксессуары функциональнее и «легче» помогут базовый черный, нюдовый, варианты красного, горчичного, коричневого и серого.

Классическая сумка-шопер коричневого цвета

QIP Shot - Screen 15651

Оттенки шоколада и коньяка универсальны и всегда актуальны – ихлегко сочетать с любой одеждой. А коричневая сумка-шоппер удачно дополнит любой городской образ — деловой или повседневный.

Оттенков коричневого много, поэтому ваша задача – выбрать тот, который впишется в ваш гардероб. Шоколад, каштан, карамель встречаются чаще, но также есть терракотовый, корица, охра и орех.

Замшевая сумка-шоппер

zams

Замшевые сумки тоже не выходят из моды, поскольку выглядят дорого и стильно. А чтобы ваша большая сумка подружилась с любым современным образом, остановите выбор на аксессуаре глубокого бордового, изумрудного, тёмно-синего оттенка.

Яркая сумка-шоппер

QIP Shot - Screen 15650

Если вы предпочитаете лаконичный базовый гардероб, то яркая сумка-шоппер – именно то, что разбавит монотонность белого, синего или черного и сделает ваш образ интересным и законченным. Стоит приобрести такую сумку, поскольку она выручит вас во многих ситуациях.

Стеганая сумка-шопер

QIP Shot - Screen 15648

Эта модель так же подходит к любому наряду и смотрится дорого. Главное, чтобы ее фурнитура сочеталась по цвету с другими элементами в вашем образе.

Меховая сумка

QIP Shot - Screen 15658

Это уютный тренд зимы, который точно подходит только для холодного времени. Ее приятно трогать, в ней можно греть руки. А еще она сочетается с зимней одеждой (шубы, пуховики, пальто) и любой наряд делает зимним.

Кожа рептилии

croc

Каждый год бренды предлагают свежие идеи с использованием зоо темы. Сейчас актуальны сумки с тиснением под «крокодила». Они выглядят дорого и иногда их сложно отличить от натуральной. Такая модель сделает элегантным даже простой образ из джинс и белой футболки.

3. С чем носить - https://swjournal.ru/news/bolsie-sumki/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх