Swjournal.ru

95 подписчиков

Какой планетарный миксер купить домой?

Какой планетарный миксер купить домой?

Есть ли что-нибудь вкуснее тортов и пирогов, сделанных своими руками и на родной кухне?

Конечно, если у вас мало времени, то вы всегда можете купить сладости в пекарне или супермаркете – там всегда широкий выбор и они доступны. Но вы знаете, что только домашняя выпечка соберет вместе всю семью, укрепит отношения, поддержит вашу любовь и доверие.

А еще домашний торт – всегда праздник, даже если для этого нет особого повода. И чтобы готовить такие угощения быстрее и чаще, делать для близких разнообразные и качественные десерты, стоит купить планетарный миксер — с  такой кухонной техникой их приготовление будет еще проще!

pexels-photo-3992206

Планетарные миксеры — незаменимы на любой кухне, и с ними ваши угощения будут намного, намного вкуснее! Они надежны и помогут вам сэкономить ваше время. А еще за ними легко ухаживать!

Оказывается, у большинства современных моделей миксеров с чашами гораздо больше возможностей, чем просто смешивание воды, муки и яиц. Такой миксер настолько универсален, что почти невозможно перечислить все те рецепты, для которых его можно использовать. Он необходим для взбивания белков, сливок, замеса теста для тортов, различных глазурей и смесей, создания коктейлей и использования его в качестве блендера…

IMG_5286

Без них невозможно представить себе повторение сложного рецепта.

Настольный миксер, в отличие от других моделей, может развивать большую мощность, равномерно перемешивать и взбивать даже сложные ингредиенты, а также освобождает ваши руки для других задач.

Пусть планетарный миксер работает на вас!

Ищете технологии, высокий уровень комфорта и простоту в эксплуатации? Вы всегда можете выбрать гаджет, который будет точно соответствовать вашим кулинарным возможностям и желаниям. Но если вам на кухне нужны свободные руки и перед вами, например, рецепт с плотным, густым песочным тестом, то выбор только один — планетарный миксер с подставкой и чашей.

“Внутри корпуса мотор мощностью 700 - 1500 Вт с пятью - восемью скоростями и турбо-функцией“

Такая высокая мощность и  режим значительно ускорят процесс приготовления ваших кулинарных шедевров. Резиновые ножки-присоски предотвратят вибрацию аппарата при взбивании даже на самой высокой скорости. Конструкция миксера простая – все элементы легко устанавливаются и снимаются, головка миксера поднимается и опускается при необходимости. Участие человека в работе – минимальное.

Миксер удобен для смешивания и взбивания, и его можно использовать для всех типов теста.

pexels-photo-1359330

Это практичный и необходимый прибор в каждом доме. Он изготовлен из качественных материалов, с венчиками из нержавеющей стали для взбивания сливок или белков и насадкой для замеса теста в виде крюка, которые легко установить, снять, а также чистить после ваших кулинарных экспериментов. Дополнительно в комплекте: лопатка для перемешивания и защитная крышка для чаши. Для чаши предоставляется пластиковая защита, предупреждающая разбрызгивание жидких продуктов.

“Все погружные элементы, а также емкость — всегда из высококачественной нержавеющей стали“

Какой планетарный миксер купить домой?

Нержавеющую сталь подвижных частей и чаши вы можете отправить в посудомоечную машину вместе с остальной посудой и не думать о том, как смывать с них засохшее тесто! Уменьшенный вес пластикового корпуса и эргономичность — тоже важные характеристики. Все это мелочи, которые по отдельности не столь значительны, но при правильном сочетании таких нюансов современная модель миксера оставит его предшественников далеко в прошлом.

Насадка миксера сама, без вашего участия, будет одновременно передвигаться по кругу и при этом поворачиваться вокруг своей оси, поэтому он и назыается планетарным. Такое свойство позволяет равномерно перемешивать тесто не только в центре чаши, но и по бокам.

1217199_v06_b

Чаша из нержавеющей стали автоматически вращается и легко снимается, поэтому этот миксер можно использовать как вручную, так и отдельно. Гаджет позволит легко добавлять ингредиенты, оставляя руки свободными и делая за вас всю тяжелую работу.

Опция турбонаддува позволяет ставить двигатель на максимальную мощность, но ее нельзя использовать долго, чтобы он не перегревался. И, конечно, при таком режиме тратится больше энергии.

100026781769b9

8 режимов подойдут для приготовления любого блюда: от домашних пельменей до пышного кекса. Большая чаша на 4,5 литра позволяет одинаково хорошо справляться как с большим количеством ингредиентов, так и мастерски взбить пару белков для воздушного безе.

Мотор позволит выполнить задачи любой сложности: от приготовления плотного дрожжевого теста до взбивания сливок для десертов. Особая конструкция насадок и вращение на 360 градусов обеспечивают полный захват и тщательное перемешивание.

pexels-photo-698166

Миксер можно использовать и в качестве блендера, быстро и легко смешивая напитки, домашние коктейли или экзотические соусы. Быстро и эффективно вы сможете получить фреш из апельсинов, лимонов или грейпфрутов. Для этого в миксере есть многодисковый измельчитель для смешивания и резки.

Система смешивания в нескольких направлениях - https://swjournal.ru/news/hyundai-hym-s5551/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх