Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Как избавиться от второго подбородка?

Как избавиться от второго подбородка?

Проблема появления «второго подбородка» актуальна не только для дам в возрасте. У молодых девушек это тоже тема для переживаний, ведь «второй подбородок» утяжеляет лицо и добавляет ему несколько лишних лет.

Что предлагает современная косметология для решения этой задачи? В этом разбирается Swjournal.ru

# Причины появления второго подбородка

pexels-shiny-diamond-3762458-scaled

На первый взгляд, «второй подбородок» — это лишний жир. Однако не всегда причина именно в лишнем весе или наследственности. Одним из факторов, влияющих на появление «второго подбородка», может стать нарушение осанки: напряжения мышц шеи и сползания платизмы вниз приводят к утяжелению нижней трети лица. Эти процессы могут нарушать отток лимфы, что придает зоне подбородка дополнительную тяжеловесность.

Еще одним моментом, влияющим на появление «второго подбородка», может стать дряблость кожи. Это приводит к нарушению овала лица из-за общего снижения упругости кожи. С возрастом эта проблема усугубляется тем, что связки внутри тканей расслабляются, а жировые пакеты сползают вниз.

Если эту задачу не удается решить профилактическими методами (массаж, лимфодренаж, упражнения), то на помощь приходят аппаратные методики косметологии. И одной из эффективных считается термолифтинг, способный заметно «подтянуть» кожу на лице и теле.

Мягкая и приятная по ощущениям, но мощная по результатам процедура термолифтинга – одна из любимых среди пациентов. Кожа подтягивается, становится упругой и сияющей, а овал лица — четче.

# Что такое термолифтинг?

rf-lifting-litsa-chto-eto-takoe-02

С возрастом эластичность кожи и упругость снижаются. Синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты замедляются, в результате эпидермис теряет объем, провисает, становится вялым и атоничным. Восстановить эластичность и тонус кожи поможет такое безопасное воздействие на организм, как термолифтинг — технология омоложения и подтяжки кожи с помощью инфракрасного (ИК) излучения, по сути, – тепла. Она эффективно помогает коже вернуть упругость и эластичность. Ее важные плюсы — минимальное травмированиеи и быстрое восстановление после процедуры.

✅ Активно стимулируются межклеточные мембраны;
✅ Повышается синтез коллагена и эластина;
✅ Радиочастотное и инфракрасное излучение вызывают естественные механизмы омоложения кожи;
✅ После процедуры в течение нескольких месяцев продолжается активная выработка коллагена и эластина, и она не прекращается полностью даже через два года;
✅ Для получения эстетического эффекта необходимо провести несколько процедур.

# Преимущества

✅ Комфорт;
✅ Безболезненность;
✅ Видимый результат уже после первой процедуры;
✅ Быстрое восстановление.

# Как происходит воздействие?

main-2709-cd1cb8ec4db5fe19cd68f75aed8d9713

Суть процедуры — это использование специальных косметических аппаратов с разными насадками, создающих радиоволны и инфракрасные лучи. Глубина их проникновения определяется специальными насадками и действует на разные слои кожи в зависимости от проблемы, которую следует устранить.

В основе работы аппарата лежит радиочастотное излучение с определенными параметрами, главный из которых — высокая частота в 6 МГц.

Используется насадка с сапфировым стеклом, благодаря встроенной в нее системе охлаждения кожа не травмируется, а нагрев идет в глубокие слои, где расположены волокна коллагена, эластина и жировая прослойка. Импульс света проникает в кожу, пациент при этом ощущает небольшой холод, в конце вспышки — тепло и легкое покалывание.

Благодаря глубокому - https://swjournal.ru/news/brada/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх