Swjournal

91 подписчик

Свежие комментарии

Как часто менять нижнее белье?

Как часто менять нижнее белье?

Возможно, вы не раз задавались вопросом — как часто следует менять пижаму или стирать постельное белье? Но еще больше многих интересует, как часто им следует менять нижнее белье.

Под этим подразумевается не замена грязных трусиков чистыми, но когда наступает тот час Х, когда нужно выбрасывать старое белье и смело покупать новое?

pexels-photo-4045549-gace

Перед глазами — ящики, заваленные нижним бельем, до краев набитые классическими трусиками, шортиками, танга и бюстгальтерами, потому что вы, наверняка, никогда не задумывались о том, что можно не только бесконечно покупать все новые и новые модели под настроение, но и избавляться от старых, отслуживших свой срок!

У вас тоже со школьных времен хранятся те самые трусики в розовый цветочек?

Swjournal раскроет правду — следует ли вам как можно скорее приступить к освобождению ящиков комода от старого белья?

Как часто следует менять старое белье на новое?

pexels-photo-4495752-gace

Есть одно неписаное правило, которое распространяется в Интернете: каждые 6-12 месяцев вы должны обновлять стратегический  запас нижнего белья. Однако эксперты утверждают, что если вы стираете его после каждого использования, то нет причин каждый сезон выбрасывать трусики, если они в хорошем состоянии, ведь у них нет срока годности!

Если вы стираете и дезинфицируете нижнее белье и оно неповрежденное и целое, то его можно смело оставлять в гардеробе. И только когда оно серьезно износится, можно думать о покупке нового взамен.

Как ухаживать за чистым бельем?

pexels-photo-4440566-gace

Нижнее белье следует стирать средством, содержащим перекись, при этом на стиральной машине нужно ставить самую высокую температуру, указанную на этикетке вещи.

Однако даже после стирки нижнего белья на ткани могут появиться бактерии.

Согласно исследованию 2001 года, опубликованному в Journal of Infection, одна пара «чистого» нижнего белья, в среднем, содержит примерно одну десятую грамма фекалий. Но подавляющее большинство бактерий можно удалить при правильной стирке, а то небольшое количество, которое останется, вам уже не навредит.

pexels-photo-4846266-gace

Может быть, стиральная машина - https://swjournal.ru/news/belje-16/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх