Swjournal

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    День принятия Декларации независимости США - 1776 год. Какие тысячи лет? Каролинги, оттоманы - германские племена ско...Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Большей глупости не читала давно.Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Слышал звон, да не знаю, где он. подразумевалась вовсе не троцкистская элита СССР, а пиндосская и европейская, котор...Взрослые дети и т...

Зеленые ароматы: особенности

Зеленые ароматы: особенности

Зеленые, травяные ароматы — особая категория в мире парфюмерии. Это хвойный лес после летней грозы, свежескошенная трава под лучами солнца, смятая в ладонях полынь, цветущая в поле лаванда, холодный чай с мятой и лимоном…

Это группа ароматов, объединенных общими оттенками трав, листвы, полевых цветов. Вопреки названию, их свежесть появляется не только из-за типичных «зеленых» одорантов, но и цветочных нот, которые в ольфакторных пирамидах представлены нотами цикламена, ландыша, фрезии — цветов с тонким, почти прозрачным ароматом.

Травяные ароматы часто классифицируют как унисекс. Несмотря на это, их трудно назвать популярными, поскольку среди них редко встречается заметная стойкость, шлейф, они не звучат громко. Зеленые ароматы — вещь в себе: они есть у брендоввсех сегментов, но сенсационных примеров в этой нише пока не было.

Такой парфюм никогда не выдаст «химическое» происхождение, он не будет пахнуть ароматным мылом, моющим средством или приторным гелем для душа.

И если у вас пока не сложился роман с этой семьей ароматов, то, возможно, вы просто еще нашли ваш парфюм.

Swjournal предлагает познакомиться с «зелеными» композициями, которые удивят и вдохновят вас, а также настроят на весну и лето.

L’HEURE VERTUEUSE III CARTIER

01_1526

L’Heure Vertueuse III н аполнен сочностью трав, и один раз попробовав, вы точно его не забудете! Это необычная композиция, сбивающая с толку уже в первых аккордах, а в финале он преобразуется в букет яркой освежающей зелени.

В композиция ароматные ноты полыни, лаванды, мастики, розмарина, вербены и тимьяна.

UN JARDIN SUR LE TOIT HERMES

15774b4f482104-jenskaya-parfyumeriya-un-jardin-sur-le-toit-571

Свежесть после летней грозы, аромат неостриженной травы, почти тонкий вкус зеленых яблок (кисло, не из магазина, а из бабушкиного сада)

Композиция включает ароматные ноты трав, груши, красных яблок, магнолий, розмарина, розы.

LILT ROUGE BUNNY ROUGE

lilt-1

Он пахнет… кожицей спелого сочного персика, и уже за это многие так  любят Lilt. Но персик не одинок в этой композиции — заодно она включает ноты листьев инжира, зелени, персика, кокоса, фиалки, ветивера и мускуса.

NO 8 - https://swjournal.ru/news/trava-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх