На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Вкуснейший лимонад – простые рецепты

Вкуснейший лимонад – простые рецепты

Пришла зима и значит, скоро Новый год, елки, сюрпризы, подарки… а какой лучший презент для всей семьи к домашнему празднику? Правильно, что-нибудь вкусное!

Этот год был огонь и, наконец, пришло время замедлиться, выдохнуть и спокойно планировать такие длинные и сладкие новогодние выходные.

Например, почему бы в эти зимние праздники не отойти от привычных традиций и не спланировать январскую неделю здоровых застолий и перекусов? Изучайте рецепты, выбирайте, полезные продукты, расставляйте красивые бокалы и наливайте в них полезные напитки.

Кстати, что пить в Новый год?

QIP Shot - Screen 21784

Массовая культура диктует неправильные представления об отдыхе с друзьями и семьей. В результате каникулы, праздники, домашние застолья у многих ассоциируются с жирными сытными блюдами, алкоголем и сладкими газировками. И если о вреде алкоголя в компании майонезных салатов всем известно, то о составе привычных газировок редко кто задумывается. А ведь они тоже не отличаются пользой: разнообразные красители, консерванты и повышенное содержание сахара в их составе – совсем не то, что нужно вашему организму.

Увы, репутация лимонадов, как и соков, была демонизирована из-за производителей, которые добавляют в эти напитки огромное количество сахара, красители, ароматизаторы и прочие непонятные пугающие компоненты. Да, к тому же у них опасно высокая газированность, что может привести к нагрузке на организм.

Мало того, часто вас намеренно вводят в заблуждение! Некоторые производители напитков указывают на упаковках «без сахара», но если внимательно посмотреть состав, то можно увидеть «замаскированные» ингредиенты, «спрятанные» под другими именами. Например, глюкозно-фруктозный сироп, чистую глюкозу, патоку, мальтодекстрин, кукурузный или виноградный сахар = сахарный песок… А ведь такой добавленный сахар может серьезно «утяжелить» состав напитка, учитывая, что в одной его чайной ложке 16 калорий.

✓ А значит, при регулярном употреблении возникает риск ожирения из-за множества «пустых» калорий;
✓ При частом употреблении из-за ударной дозы сахара «классические» газировки провоцируют развитие диабета.

1. Существуют ли полезные лимонады?

QIP Shot - Screen 21775

Конечно! Сегодня каждому доступны лимонады без перечисленных недостатков и рисков. При этом такие напитки все равно сладкие! Потому что их сладость — исключительно за счёт высокой концентрации природного сахара (фруктозы) ягод и фруктов, на основе которых изготавливается их базовый концентрированный̆ сок.

В его основе — концентрированный сок, для которого отбираются самые сочные и спелые плоды. Эти фрукты измельчаются, прессуются и отжимаются, затем из отжатого сока выпаривается жидкость и получается густая масса.

Кстати, после выпаривания жидкости риск роста бактерий снижается до нуля, что позволяет хранить концентрат дольше обычного сока.

QIP Shot - Screen 21783

По сути, концентрированный сок для лимонада — это фрукты, о которых правильно позаботились, сохранив их вкус, цвет и аромат. Поэтому они такие насыщенные и яркие по вкусу.

За счёт щедро добавленного натурального сока натуральные лимонады мягкие и сбалансированные по вкусу с деликатной, лёгкой газированностью.

Это очень честные продукты, и не только из-за чистого состава, но и потому что они помогают не отказываться от здоровых привычек и быть заложником обстоятельств.

2. Настоящий здоровый лимонад позволяет

QIP Shot - Screen 21819

✓ Спастись от обезвоживания;
✓ Избежать скачков глюкозы в крови;
✓ Улучшить настроение и снизить стресс;
✓ Меньше болеть и поддерживать иммунитет благодаря витаминам и антиоксидантам из цитрусовых и ягод.

А еще лимонады без сахара — источник позитива. Домашние посиделки у елки, прогулка с друзьями в парке, гости или просто хорошее настроение — поводов, где можно пить такой напиток, очень много! И не думайте отсиживаться дома — вам нужно заполнить по максимуму эту зиму самыми яркими моментами!

Хороший пример – российский бренд Lemonardo. Это производитель и поставщик безалкогольных газированных напитков (лимонады, тоники и т.д.) на основе натуральных соков, свежих фруктов, трав, специй, кореньев и других растительных компонентов.

ЕГО ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

QIP Shot - Screen 21771

✓ Полное отсутствие консервантов благодаря бережной пастеризации;
✓ Ни капли красителя – вкусные цвета получаются благодаря натуральным сокам и/или травам в составе;
✓ Ни намека на ароматизаторы. Секреты ароматов Lemonardo – свежие соки, пряные травы, специи и органические эфирные масла;
✓ Никакого добавленного сахара – сладость фруктовых соков, натуральных сиропов (топинамбур, агава и т.д.) или экстракта стевии в серии light;
✓ Не следа от продуктов животного происхождения – весь состав строго веганский и при изготовлении не добавляются продукты животного происхождения;
✓ Слабая газированность – лимонады не раздражают желудок, не портят зубы и действительно утоляют жажду.

QIP Shot - Screen 21807

Бренд выступает за честность и натуральную фруктовую сладость в напитках вместо привычного сахара и глюкозы. Поэтому в компании создают честные продукты с чистым составом, который̆ прошли необходимую сертификацию.

В подтверждение этого один из лимонадов бренда успел стать победителем конкурса Live Organic Awards 2022 в номинации «Лучший полезный напиток».

Необычные сочетания лучших натуральных ингредиентов — бесхитростный рецепт лимонадов Lemonardo. А ассортимент бренда внушительный — подойдет под любой гастрономический запрос, в том числе и в лайт-версиях – со стевией.

3. Интересные вкусы, которые приглянулись многим

НАСТОЯЩИЙ ЛИМОНАД

QIP Shot - Screen 21782

Этот лимонад успел стать победителем конкурса Live Organic Awards 2022 в номинации «Лучший полезный напиток»!

Он приготовлен из натуральных соков лимона и маракуйи с добавлением сладкой груши в качестве подсластителя. У него освежающий лимонно-тропический аромат и яркий вкус.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД

QIP Shot - Screen 21798

В чащах юга жил был цитрус! И не фальшивый, а самый настоящий, сочный и безудержный… рождённый под знойным солнцем, чтобы стать частью незабываемого напитка!

Апельсиновый лимонад на 100% сделан из натурального осветленного апельсинового сока, он отлично утоляет жажду и одновременно приносит пользу организму благодаря большому содержанию витамина C.

МАНДАРИНОВЫЙ ЛИМОНАД С БАЗИЛИКОМ

QIP Shot - Screen 21814

Кофеин — не единственный путь к бодрости. Хоть и вкусный! Лимонад на завтрак? Почему бы и нет. Для заряда бодрости и настроения самое оно! Особенно, в выходной день.

Тонизирующие свойства есть у всех цитрусовых, ведь в них содержится витамин С. Он укрепляет нервную систему и заряжает организм энергией. А где много-много лимона, лайма, грейпфрута и мандаринов? В лимонадах Lemonardo!

МАЛИНОВЫЙ ЛИМОНАД

QIP Shot - Screen 21830

Этот яркий, освежающий и натуральный лимонад сварен из соков малины и лимона. У него нежный розовый цвет, яркий аромат и вкус натуральной малины.

«ДЮШЕС», НАТУРАЛЬНЫЙ ГРУШЕВЫЙ ЛИМОНАД

QIP Shot - Screen 21786

Лимонад «Дюшес» — из натуральных соков груши и лимона, с ярким фруктовым ароматом, он хорошо освежает и утоляет жажду с пользой для вашего здоровья!

ЛАЙМ И ЖАСМИН

QIP Shot - Screen 21796

Это по-настоящему интересный и запоминающийся вкус, лайм даёт терпкость, а жасмин дарит нежность и свежесть. На послевкусие чувствуется очень мягкий цитрус.

Кстати, напиток хорошо сбалансированный.

ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД

QIP Shot - Screen 21809

Терпкий лимонад с пряным вкусом имбиря. Прекрасное, и такое короткое мгновение зимы — вдыхать, смотреть, наслаждаться.

РЕВЕНЬ

QIP Shot - Screen 21832

У лимонада из ревеня необычный кисло-сладко-солёный вкус, отлично утоляет жажду и является источником большого количества витаминов и микроэлементов.

В частности, в соке ревеня больше витамина C, чем во многих фруктах и ягодах. Он очищает организм, восполняет запас витаминов, минеральных веществ, улучшает настроение.

«ТАРХУН»

121652667_192538182282626_4390229986160324648_n

Лимонад «Тархун» приготовлен из натурального лимонного сока, сиропа топинамбура и свежего эстрагона, который специально выращивают и привозят на производство прямо из Армении.

ОДУВАНЧИК И ЛОПУХ

QIP Shot - Screen 21834

Даже когда у природы, погоды и светил меняется настроение каждые полчаса: снег, солнце, ветер, апокалипсис, а выходные намечаются почти на полмесяца вперёд, важно не поддаваться на провокации! Спокойно, вдыхайте-выдыхайте️, открывайте бутылочку лимонада Lemonardo и плавненько плывите в долгие выходные.

БУЗИНА

QIP Shot - Screen 21815

Это лёгкий лимонад, изготовленный из натурального экстракта цветов бузины и лимонного сока, с оригинальным цветочным ароматом и приятным кисло-сладким вкусом. У него тонкие растительные нотки и свежий вкус. Когда хочется чего-то натурального, освежающего и без сахара, то выбор очевиден.

РОЗОВЫЙ ЛИМОНАД - https://swjournal.ru/news/lemonardo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх