Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Важнейшие минералы, необходимые вам после 35 лет

Важнейшие минералы, необходимые женщинам после 35

Для нормального функционирования организма необходимы все витамины и минералы, но Swjournal расскажет о самых важных минералах для сохранения здоровья, жизненных сил и красоты♥

Минерал силы = железо

Vitam

Один из важнейших элементов в нашем организме особенно важен как в репродуктивной фазе жизни, так и после нее. Его ключевая роль — в создании эритроцитов, которые снабжают жизненно важные органы и ткани кислородом, и первый показатель их отсутствия — постоянная усталость и недостаток энергии.

Поэтому недостаток железа, который обычно возникает из-за неправильного питания, вегетарианской диеты или обильных менструальных кровотечений, часто приводит к анемии, и поэтому настоятельно рекомендуется компенсировать его пищевыми добавками.

Красивая кожа = цинк

vitam3

Цинк — невероятно важный минерал для вашегоно организма, потому что он положительно влияет на рост волос и внешний вид кожи и ногтей.

Многие проблемы с кожей, прыщи, дерматит, а также ломкие ногти с белыми пятнами, указывают на недостаток цинка в организме. Но помимо влияния на красоту, цинк важен для иммунитета, правильной работы репродуктивных органов, а также он помогает при (до) менструальных расстройствах.

Хороший сон = магний 

vitam4

Магний — не только средство для cнятия спазмов мышц. Не стоит пренебрегать количеством такого минерала в организме: после 35 лет очень важен достаточный объем магния, особенно при симптомах ПМС. При нехватке магния возможны менструальные спазмы, постоянное желание сладкого, плохой сон и беспокойство. Эти симптомы очень похожи на ПМС или обычный стресс, но они также могут проявляться из-за недостатка этого минерала. Магний помогает с выработкой серотонина, который улучшает настроение.

Здоровая щитовидка = селен - http://swjournal.ru/news/mineral/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх