На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

198 подписчиков

Свежие комментарии

Ваш уютный дом за городом

Ваш уютный дом за городом

Иногда столько суеты вокруг, что силы просто заканчиваются… В такие моменты лучшее решение — уехать на природу, чтобы замедлиться и перезагрузиться.

Чтобы провести время с собой или с близкими, насладиться полноценным общением. Чтобы вдохновиться природой, вернуть душевное равновесие, наполняясь весной, ее звуками, запахами, первой зеленью. Чтобы увидеть, как прекрасен пробуждающийся весенний мир и заметить его самые интересные детали.

1. Отдых за городом

QIP Shot - Screen 17296

Вы помните, когда в последний раз проводили спокойный вечер вместе с родными где-нибудь на даче? Помните, когда вспоминали лучшие и забавные моменты прошлого, смеялись, никуда не спешили и неторопливо пили чай (или даже что-то крепче)? Такая прекрасная традиция постепенно уходит из современной жизни, но вы всегда можете к ней вернуться.

QIP Shot - Screen 17314

Да и сегодня, чтобы отдохнуть на свежем воздухе за городом, совершенно необязательно иметь дачу или бабушкин дом в деревне. Сбежать от городской суеты, насладиться уединением и душевным отдыхом можно в современном загородном отеле. Его концепция как раз и подразумевает единение с природой и комфортный отдых в её объятиях, когда только вы и лес, только вы и вода, только вы и тишина.

QIP Shot - Screen 17315

А еще сегодняшний отдых за городом — это отдельные дома из натурального дерева в экологически чистой зоне для долгожданного одиночества или отдыха с близкими, и это всегда полное ощущение дачного отдыха. Да и внутри вы будете ощущать себя, как дома.

Территория и инфраструктура такого отеля окружена настоящим лесом, рядом есть озеро или река, поэтому это всегда неспешные прогулки вдоль нетронутой природы и, конечно, свежий чистый воздух.

QIP Shot - Screen 17297

Например, в современном загородном отеле «ЭкоНевидаль» есть все необходимое, чтобы просыпаться на рассвете и видеть утренний туман, кататься на велосипеде по траве или в тишине читать увлекательную книгу, чтобы раскрывать в себе талант кулинара или знакомиться с традициями настоящей русской бани. Здесь можно влюбляться в красивые домики среди живописного леса и есть все для здорового отдыха.

2. Почему именно он?

QIP Shot - Screen 17294

А если вы уже решили уехать от текущих забот в отель «ЭкоНевидаль», то стоит вспомнить за что его так ценят его постоянные гости.

Конечно, за акции! Например, этой весной в «ЭкоНевидаль» особые условия: для двоих (+ребенок до 7 лет) в сутки в будни, с воскресенья до пятницы либо для компании до 6 человек в выходные, с пятницы до понедельника (1+1=3 суток).

А еще — за расположение в 60 км от Москвы, за возможность размещения до 6 гостей и бесплатное проживание детей до 7 лет. Но главное его ценят за абсолютно новые уютные дома, укомплектованные всем необходимым, где

QIP Shot - Screen 17302

✓ Небольшая кухня для любителей готовить;
✓ Возможность заказать проживание с питанием (кейтеринг из ресторана);
✓ Тёплые полы, плита, чайник, большой ассортимент посуды, холодильник, св-печь, чай/кофе, мини бар;
✓ Удобная мебель;
✓ Тропический душ и два санузла;
✓ Спутниковое телевидение и Wi-Fi;
✓ Настольные игры;
✓ Терраса с чудесным видом;
✓ Своя просторная беседка с мангалом у каждого дома;
✓ Ужин-гриль;
✓ Баня, горячая купель под открытым небом в окружении природы, веники, травяной чай с запахом корицы;
✓ Рыбалка;
✓ Катание на лодке;
✓ Благоустроенная территория;
✓ Круглосуточная охрана;
✓ Чистый воздух и тишина;
✓ Ваша полная перезагрузка и уединение.

Так что с собой вам понадобится взять только хорошее настроение и одежду по погоде.

3. Двухэтажные дома

QIP Shot - Screen 17306

«ЭкоНевидаль» — это стильные и уютные домики для тех, кто хочет побыть наедине с собой или провести пару дней с семьей.

На первом этаже каждого — спальня с широкой двухспальной кроватью, шкаф для верхней одежды, санузел с дизайнерской раковиной и тропическим душем.

В гостиной на первом этаже широкий двуспальный диван с телевизором (с пакетом триколор), а также собственная кухня со всей техникой и посудой. Широкий деревянный стол с удобными мягкими стульями.

Теплый пол по всему дому в любой точке полностью покрыт плиткой, в спальнях — ламинат.

QIP Shot - Screen 17292

На втором этаже еще одна большая спальня с широкой двухспальной кроватью, индивидуальный санузел на этаже, собственный телевизор с пакетом триколор.

Кстати, домики идеальны не только для отдыха, но и для работы. А «ЭкоНевидаль» с радостью предоставит для этого все удобства.

QIP Shot - Screen 17293

Интерьеры домиков выполнены в едином стиле, наполненном теплом и покоем. В таком пространстве — чистая композиция, практичность и полный отказ от «украшательств» — только природные фактуры, удобные формы, простые цвета и детали, чтобы чувствовать близость природы и ее гармонию.

Кстати, спится тут особенно сладко, поэтому в город вы вернетесь максимально отдохнувшими и вдохновленными.

4. Идеальный вечер

QIP Shot - Screen 17299

Когда у вас запланировано всего одно дело… например, никуда не торопиться, но замереть и смотреть, как языки пламени ласкают дрова в костре. Для этого на территории «ЭкоНевидаль» есть особое место недалеко от реки Шерна, называемое «Кострище», где по вечерам зажигается большой костёр, чтобы вы могли сидеть рядом, делиться впечатлениями от отдыха, общаться и просто наслаждаться атмосферой.

С «ЭкоНевидаль» ваши планы на выходные могут быть такими

QIP Shot - Screen 17301

✓ Дышать чистым воздухом;
✓ Пробовать еду на гриле;
✓ Отпускать мысли вслед за течением реки;
✓ Наблюдать за пламенем и танцем крохотных искр в костре;
✓ Быть в моменте.

Можно воспользоваться и дополнительными услугами

✓ Массаж;
✓ Экскурсия в зоопарк;
✓ Катание на катере, самокате или велосипеде;
✓ Мастер-классы.

Это действительно волшебное место, где царит особый уют и где простота рождает красоту. Собирайтесь здесь по вечерам и наслаждайтесь магией моментов загородной жизни.

5. Настоящая русская баня

QIP Shot - Screen 17298

Совместить приятное с полезным – просто! В домике «ЭкоНевидаль», чтобы провести время в приятной атмосфере уюта, а также посетить настоящую русскую баню!

Баня в загородном отеле — волшебное место, которое лечит не только тело, но и душу. Это то, что нужно для восстановления сил, возвращения энергии и бодрости. Кроме того, что ее парная снимет напряжение и стресс, она принесёт пользу для здоровья!

Комфортная баня «ЭкоНевидаль» вмешает до 5 человек. И это любимое место гостей отеля, потому что в ней всегда всё готово к их визиту — венички запарены, чай с травками и мёдом — на столе, шапочки, тапочки, простыни и полотенца приготовлены.

QIP Shot - Screen 17311

Из новенькой, пропахшей берёзовыми вениками бани каждый выходит абсолютно счастливым и наполненным ощущением невесомости.

ВАРИАНТЫ НА ВЫБОР (ОТ 3 ЧАСОВ)

✓ Баня на дровах;
✓ Баня с горячей купелью.

В подарок — веник, чай с травами и масло на выбор. Плюс, дополнительно — еще один веник, полотенца, халаты, тапочки, пледы для вечера.

С вас только хорошее настроение и желание попариться от души, а об остальном позаботится «ЭкоНевидаль».

6. Вкусы - https://swjournal.ru/news/eco-nevidal/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх