Swjournal.ru

95 подписчиков

С чем носить коричневую кожу?

С чем носить коричневую кожу?

Кожаные вещи давно стали настоящей осенней классикой, а в текущем сезоне дизайнеры предлагают взглянуть на этот тренд под новым углом.

Точнее, вместо обычной черной кожи этой осенью вам предлагают носить роскошные шоколадные, кофейные, коньячные, древесные оттенки. И глядя на новинки брендов, можно с уверенностью сказать: шоколадный оттенок — новый черный, а кожа в этом цвете выглядит чуть ли не лучше шелка.

Коричневые оттенки несут в себе чистый природный характер, они встречаются всюду – это цвета земли, стволов деревьев, ржаного хлеба, кофе. Все это указывает на их теплоту и естественность.

Верхняя одежда

QIP Shot - Screen 9423

Например, попробуйте носить темно-коричневую кожу, выбирая классические или плащи прямого кроя. Их можно сочетать как со строгим платьем-футляр, так и со смелыми асимметричными юбками или широкими джинсами.

Альтернативой может стать кожаная куртка оверсайз, не остались без внимания и спортивные бомберы в духе девяностых, переходящие из сезона в сезон. Однако этой осенью их стоит носить не только со спортивными костюмами, но и с узкими юбками до колен.

QIP Shot - Screen 9421

Не менее актуальны и байкерские модели «с мужскими плечами», женские куртки «антилопа» либо кожаные модели в рубашечном стиле.

Этим летом они стали настоящим хитом, и осенью этот тренд только усилится.

У кожи шоколадного оттенка есть одно важное преимущество: она добавляет элегантности и шика любому модному сочетанию. Этот осенний теплый и насыщенный цвет может стать отличной основой для повседневных образов. Он не менее универсален, чем черный, но при этом выглядит благороднее и богаче.

QIP Shot - Screen 9424

Еще один универсальный и актуальный вариант — стеганая куртка. В этом сезоне стоит обратить внимание на объемные и укороченные модели. Не менее актуальны куртки с высоким воротником, а также вариантв в стиле «сафари» с большими карманами.

Конечно, эти модели больше подходят для теплой погоды, и их следует носить с джинсами или брюками-карго. Многие стилисты используют их для создания многослойного образа, а особенно смелые даже носят кожаные пиджаки в качестве мини-платья.

Юбки

QIP Shot - Screen 9428

Коричневый в одежде несет в себе ощущение надежности, благополучия и уверенности. Многие считают его скучным и консервативным, но такое представление развеивается благодаря широкой палитре оттенков.

Это цвет тёмного дерева, благодатной почвы, осенних листьев, а ещё – шоколада. Он очень близок к земле, а потому сочетание коричневых оттенков в одежде даёт ощущение стабильности, надёжности и благосостояния.

Также кожаные вещи кофейного оттенка подходят для вечеринки или встречи — например, обязательно при случае примерьте шоколадное кожаное платье миди или макси длины. Особой популярностью пользуются узкие платья, а также платья с рюшами, а что касается цвета, то неизбежны бордовый и, конечно, коричневый.

QIP Shot - Screen 9426

Очень элегантно мини-платье без рукавов, под которым будет видна водолазка или белая рубашка. С таким сочетанием можно носить черные колготки и ботильоны на высоком каблуке. А если вы ищете особо шикарную идею, то обратите внимание на блузку с животным принтом.

Брюки

QIP Shot - Screen 9422

Классические брюки давно носят не только в офис. Знаменитости умело сочетают их с кроссовками, бомберами и другой спортивной одеждой, а на торжественные мероприятия — со строгими куртками, блузками или вечерними корсетами. Потому что эффектные кожаные модели добавят драматизма даже самой простой одежде.

Сейчас можно найти множество моделей: классические брюки, джоггеры, расклешённые, скинни и даже леггинсы, из всевозможных материалов, от натуральной кожи до - https://swjournal.ru/news/koza-14/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх