Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Коллаген для ваших суставов и кожи — Сollagen Long Life

Коллаген для ваших суставов и кожи — Сollagen Long Life

Существует ли такое волшебное угощение, чтобы, как в сказке, съел одну ложку – и вернулась красота? Съел вторую – сердце застучало с новой силой и новая, свежая кровь побежала по сосудам? Съел третью – и появилась легкость во всем теле?

Конечно, существует! И чтобы найти такое целебное средство, вам не потребуется магия и секретные заклинания!

Чудо-средство — это особый нитевидный белок, который и так уже есть в вашем организме! И ему все равно сколько вам лет, мужчина вы или женщина, какой у вас тип кожи и цвет волос.

Это главная строительная единица вашей кожи, а соединительная ткань вашего организма наполнена им почти на 80%! Это настоящий каркас вашего тела. Благодаря особому строению оно прочно связывает ткани, буквально скрепляя их воедино. Это вещество восполняет в них воду, делает хрящи, кости, связки прочными и эластичными.

И да, он вырабатывается в организме сам и естественным образом — воздействует на фибробласты, после чего они вырабатывают больше волокон, чтобы кожа оставалась молодой и упругой, а связки и кости – прочными. Этот процесс постоянный, равно как и его распад (деформация).

И имя чудесному средству, которое вернет молодость вашему телу, — коллаген!

1. Зачем нужен коллаген?

YoungSkin

Увы, как и в сказке, волшебный эффект не длится вечно – после 25 лет содержание коллагена в коже сокращается примерно на 1% каждый год, при этом его волокна начинают терять целостность, что сказывается и на состоянии организма: кожа слабеет, а суставы становятся хрупкими.

Это значит, что после 30 лет наступает ваш черед творить чудеса и поддерживать баланс этого ценного вещества в собственном теле, чтобы сохранить его в лучшем виде. И чем активнее вы будете о себе заботиться, тем крепче будет ваше здоровье в будущем! Коллаген, белки, аминокислоты необходимы организму — тонус кожи, мышц, связок и суставов напрямую зависит от их количества в клетках тела.

2. Типы коллагена

e-OeFEaZj4s

Сегодня количество известных типов коллагена приближается к трем десяткам. Но для общего укрепления здоровья и сохранения естественной красоты и молодости специалисты советуют использовать в рационе коллаген 1-го, 2-го и 3-го типов. И если вам необходимо направленное действие, то нужно подробно знать об особенностях каждого из них

1-й тип

QIP Shot - Screen 13731

Он используется во всех клетках человеческого тела. Он содержится практически во всех соединительных тканях, включая кости и зубы, роговицу глаз, сухожилия, волокнистые хрящи и связки. Это толстые волокна, которые являются основой наших ногтей, волос и кожи. Основная функция такого коллагена — сохранение эластичности тканей, обеспечение водного баланса и усвоение макро и микроэлементов. Он полезен для укрепления костей, соединительных тканей и сохранения качества дермы;

2-й тип

pexels-karolina-grabowska-4506075

Он расположен в гиалиновых хрящах, покрывающих суставные поверхности, в сухожилиях, стекловидном теле глаза (обеспечивает преломление поступающих на сетчатку лучей света), а также в межпозвоночных дисках. Это рыхлые волокна, которые обеспечивают гибкость. А еще это дополнительное средство при терапии заболеваний суставов и сухожилий, связанных с воспалительными процессами. Он часто встречается в составе пищевых добавок и мазей;

3-й тип

Вещество сконцентрировано в стенках артериальных сосудов, в коже, кишечнике, матке, хрусталике, сухожилиях и хрящах, мышцах. Это тонкие растяжимые фибриллы, которые поддерживают структуру тканей, нормализуя обменные процессы в теле человека.

Белок 1 и 3 типов оставляет 95% всего коллагена в организме. Они содержатся в коже, волосах, соединительных тканях, а второй тип нужен для укрепления соединительных тканей и восстановления подвижности суставов.

NZ5_4731

Продлить молодость, гибкость и подвижность суставов стало возможно с биокомплексом Сollagen Long Life, который объединил в себе 1, 2 и 3 тип коллагена. Теперь вы легко можете пополнить ими запасы важного структурного белка в вашем организме, просто принимая его чистый живой состав. Это ваш маленький, но очень сильный помощник, который содержит 33% чистого белка в каждом грамме! Это самый насыщенный белковый состав среди всех существующих форм вещества.

3. Почему коллаген живой?

Так подразумеваются его максимально сохранившиеся полезные свойства.

Такое питание для ваших суставов и кожи в форме желе – продукт нового поколения. Это низкомолекулярный животный коллаген, гидролизированный до пептидно-аминокислотного уровня, и его действие направлено на восстановление структуры клеток тела. При попадании его в тело человека организму останется лишь усвоить его питательные вещества и приступить к синтезу собственного белка.

QIP Shot - Screen 14252

Это уникальный продукт, способный восполнить нехватку коллагена в организме и простимулировать процессы выработки собственного коллагена. А если в организме есть его недостаток, то при его приёме Сollagen Long Life организм сам направит недостающие элементы в первую очередь туда, где они особенно необходимы. Например, для регенерации соединительной ткани, суставов, связок, костей будет необходимо употреблять его каждый день и беспрерывно.

4. Технология Bio Fermentation

WhatsApp Image 2022-11-22 at 16.53.08

Обычно при производстве коллагена в порошке или таблетках сырье высушивают при температуре выше 40 градусов, затем нагревают до 120 градусов, после чего его измельчают. Высокий градус видоизменяет молекулы коллагена, из-за чего он теряет весомую часть его природных свойств.

Технология получения Сollagen Long Life называется Bio Fermentation или холодная ферментативная экстракция. Это совсем другой принцип производства, со щадящими методами, и он считается самым современным и инновационым. Это безопасный, запатентованный и сертифицированный производственный процесс, который сохраняет природную трехспиральную структуру коллагена целостной, а значит живой!

Так вещество извлекается из сырья птицы и говядины с помощью ферментации, что позволяет сохранить природную структуру аминокислот и все их свойства, необходимые для воспроизведения организмом нативных форм белка.

QIP Shot - Screen 14289

Сырье не нагревается до высоких температур, молекулы коллагена не разрушаются, он сохраняет максимум полезных свойств и лучше усваивается. В процессе молекула коллагена уменьшается до аминокислотных цепей, а цепи делятся на пептиды. А чем они меньше, тем проще их усвоить вашему организму!

Все это дает возможность получить живой пищевой коллаген, не разрушая его, а вместе с ним — pH 7, 2 и биодоступность 96% — это непревзойденный показатель.

Продукт не содержит глютеина, синтетических красителей, подсластителей, ГМО, сахара. Оно подходит тем, кто следит за питанием и старается сократить употребление быстрых углеводов. У него нет неспецифических или посторонних привкусов или ароматов.

5. Назначение

QIP Shot - Screen 14295

Одна из причин появления проблем с суставами — отсутствие в рационе веществ, которые поддерживают эластичность, подвижность, пластичность соединительной ткани.

Прочность костей зависит от достаточного количества кальция и других компонентов (эстрогенов, витамина D3, железа, витаминов группы В), а также от объемов основного белка соединительной ткани, то есть коллагена.

Сollagen Long Life создан и для тех, у кого особенно остро стоит вопрос сохранения двигательной активности. Он помогает поддерживать крепость суставной и костной тканей, защищает их от преждевременного изнашивания. Принимать его необходимо и для профилактики остеохондроза, и при первых признаках его появления.

В его составе есть аминокислоты, которые участвуют в укреплении костной ткани.⠀

 Оксипролин — аминокислота, которая участвует в создании белка коллагена и способствует регенерации костной ткани.⠀
 Лизин — помогает организму поглощать кальций и замедляет его выведение, что способствует укреплению костных тканей.⠀⠀

И именно коллаген — основа соединительной ткани, он ускоряет заживление, сращивание, восстановление костей после травм, укрепляет сухожилия и связки. Он быстро усваивается и доносит полезные элементы до каждой клеточки вашего организма, отвечает за нормотонус сосудов, сияние кожи, густые волосы, и ваш здоровый, сияющий вид.

коллаген_0012_1Z4A6214

Укрепляет сердечно-сосудистую систему;
Помогает суставам, укрепляет связки, снижает отечность и болевые ощущения;
Делает хрящи, сухожилия, суставы и кости эластичнее;
Повышает иммунитет и помогает не подхватить вирусные заболевания;
Быстро восстанавливает и заживляет ткани;⠀
Увлажняет и выравнивает кожу;⠀
Ускоряет метаболизм;⠀
Понижает холестерин;⠀
Повышает выносливость;
Уменьшает риск получения травм.

6. Активные компоненты в составе Сollagen Long Life

QIP Shot - Screen 14294

Состав живого пищевого коллагена Сollagen Long Life — это вода, коллагеносодержащее сырье, пищевой консервант и витамин С. И это на 100% натуральный биокомплекс.

Коллаген извлекается из сырья курицы (90%) и сырья говядины (10%). Это идеальный пищевой продукт (не лекарство), который был специально разработан и произведен, чтобы дать вам живые, цельные молекулы коллагена.

Когда вы пьете коллаген, то он не попадает мгновенно в нашу кожу или суставы, он, как и все другие белки, расщепляется в кишечнике до аминокислот, которые позже организм использует для строительства всех необходимых ему белков.

При этом усвоение и синтез коллагена требуют дополнительных кофакторов: витамины А, С, Е, кремний, медь, цинк, железо, гиалуроновая кислота. Для этого состав коллагенового желе дополнен витамином С, в связке с которым белок проявляет максимальную активность.

Такое сочетание — главное условие, чтобы организм усвоил все аминокислоты и микро элементы пищевого коллагена. Одна из главных задач аскорбиновой кислоты – участие в синтезе белковых молекул, точнее, без нее коллагеновому волокну будет труднее сформироваться. Поэтому витамин С в составе Сollagen Long Life ускоряет выработку собственного коллагена (а это 35% от всего белка тела человека).

7. Почему Сollagen Long Life?⠀

QIP Shot - Screen 14246

Биодоступность коллагена в составе Сollagen Long Life — 96%. Это рекордный показатель среди пищевых добавок. При его производстве не используется уксус, благодаря этому у коллагена в форме желе нейтральный вкус и запах, и он не раздражает желудок.

Продукт содержит множество микро и макро элементов (цинк, магний, кальций, железо, фосфор, натрий) и 19 аминокислот (глицин, валин, изолейцин, аргинин, пролин).

8. Как принимать коллаген?

Это концентрированное желе можно есть в чистом виде или смешивать с соком или смузи. И это отличный и удобный перекус!

 Можно есть в чистом виде;
 Можно растворять в воде – залить стаканом теплой воды;
 Можно смешивать с соками, фруктовыми и овощными коктейлями.

Главное смешивать его с другими ингредиентами при температуре не выше 45С

Учтите, чтобы можно было принять Сollagen Long Life, должно пройти не менее пары часов после приема пищи, чтобы вы были абсолютно голодны.

Самое важное условие — пить его натощак за 30 мин до еды, без добавления чая или кофе!

NZ5_4449

Вам нужна желудочная кислота для переваривания белков, поэтому прием коллагена утром и на голодный желудок гарантирует, что ваш организм сможет качественнее переварить протеины и расщепить аминокислоты.

Также рекомендуется не есть 30 минут после приема коллагена. Этот продукт нельзя принимать одновременно с едой, потому что это определённый набор аминокислот, а еда содержит разные аминокислоты. И если принять одновременно такой набор, то есть риск того, что вещества из коллагена не усвоятся полностью и не начнут строить новый коллаген.

Если у вас проблемы с пищеварением или кишечником, то лучше принимать коллаген утром. Для спокойного сна коллаген нужно принимать на ночь — это не только улучшит ваш отдых, но и даст организму время на переваривание белка.

Если же вы принимаете коллаген, чтобы снизить боль в суставах, то пить его следует за час до занятий спортом или долгих прогулок.

9. Дозировка

NZ5_4705

Для подростков от 12 лет

 Профилактическая — 6 г(1/2 чайной ложки)
 Восстановительная — 12 г (чайная ложка)

Для взрослых

 Для поддержания необходимого уровня коллагена в организме — 12 г (чайная ложка)

 Вспомогательная, при признаках дефицита коллагена, для улучшения состояния здоровья, в процессе реабилитации — 30 г (столовая ложка)

Для мужчин

QIP Shot - Screen 14249

При высоких физических нагрузках — 30-40 г (столовая ложка с горкой).

Рекомендуемый курс приема живого пищевого коллагена – в течение 3 месяцев, по чайной ложке (по 12 -30 г.) в день, натощак, за 30 минут до еды для максимального усвоения аминокислот. Просто добавьте желе в воду, размешайте и выпейте. Можно разогреть выбранную дозировку на водяной бане до жидкого состояния и развести в стакане воды.

Только представьте — всего одна столовая ложка утром натощак, и вы излучаете красоту, энергию и уверенность в себе!

Внимание!

 Если оставить распакованный коллаген при комнатной̆ температуре дольше 72 часов, то он станет непригоден к употреблению.
 Если взять желе грязной ложкой, то это приведёт к порче продукта!
 Не замораживайте его в морозилке! ️Оптимальная температура его хранения +0 +8 градусов.

Срок годности пищевого коллагена после вскрытия упаковки — 45 дней.

10. Вкусный коллаген

NZ5_4495

Многие привыкли к тому, что коллаген — это не вкусно, но Сollagen Long Life может вас удивить! Потому что в его ассортименте, помимо нейтрального варианта с витамином С, есть продукты и с добавлением натуральных соков вишни, смородины, грейпфрута и черники.

Сollagen Long Life один из первых продуктов с натуральным соком! А это значит, что коллаген может быть не только полезным, но и вкусным. Он благоприятно влияет на ваш организм, наполняя его витаминами и микро, макро-элементами (калий, магний, цинк, фосфор, натрий, железо).

Кроме того, каждый вкус решает определенную проблему! Если, например, у вас болят суставы, то обратите внимание на вкус вишни с хондроитином, который участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани.

Хондроитин замедлит разрушение хряща, обеспечивая его необходимую прочность, простимулирует выработку внутрисуставной жидкости, необходимой для питания хрящевой ткани и гладкого движения суставных поверхностей. ⠀

Глюкозамин улучшит обменные процессы в хрящевой суставной ткани, усилит выработку протеогликанов и волокон коллагена, нормализует продукцию внутрисуставной жидкости и повысит подвижность суставов.

Так с добавлением вкусов коллаген Сollagen Long Life стал ещё вкуснее, его аромат насыщеннее, а его утренний прием превратился в приятное наслаждение с максимальной пользой для вашего организма.

11. Форма выпуска

NZ5_4713

Компания производит живой коллаген в удобном формате — в стиках! Поэтому если у вас нет возможности принимать коллаген с утра и за столом, то вы можете заказать его в таких индивидуальных упаковках и брать с собой на работу, чтобы съедать его между приемами пищи. Но учтите, что после вскрытия стика коллаген следует употреблять тут же!

IMG_9494

 В жидкой форме. Он фасуется с помощью горячего розлива при температуре 45-50С° в каждый стик, который моментально герметично запаивается. Он хранится без холодильника (при температуре не выше 25 градусов, без нарушения целостности упаковки). Невскрытая индивидуальная упаковка хранится год.

NZ5_4919

 В форме желе. Его следует хранить в холодильнике при температуре от +0 до +8*С и ни в коем случае не замораживать! Окрытая банка с желе хранится до 45 дней, закрытая – полгода.⠀

И желе, и жидкая форма содержат три самых важных типа коллагена — I, II и III.

12. Противопоказания

QIP Shot - Screen 14232

Коллаген подходит всем, исключение — непереносимость куриного/говяжьего белка, почечная недостаточность, возраст до 3-х лет.

Марка LITEEAT - https://swjournal.ru/news/collagen-long-life/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх