Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Кожаная куртка и новый сезон

Кожаная куртка и новый сезон

Мода изменчива и часто капризна, и именно поэтому сезонные тенденции, за которыми вы следите, могут меняться еженедельно.

В магазины уже поступили осенние коллекции с новинками, которые уже не терпится примерить. Среди них выделяются глянцевые блейзеры, женские костюмы, парижский синий цвет. Кроме того, этой осенью вы снова будете носить массивные сапоги и туфли на платформе.

QIP Shot - Screen 12341

Независимо от того, отправляетесь ли вы на работу, в город или на прогулку, всегда есть вещь, которая в каждом случае освежит образ — и это кожаная куртка.

Осень без нее немыслима. Уже совсем на смену теплу придут холода, поэтому время подобрать трендовую модель, которая будет радовать вас сентябрьскими и октябрьскими днями. Среди трендов вы всегда можно выбрать и классику, с которой вы точно не ошибетесь, и любимые всеми кожаные куртки.

Встречайте осень во всеоружии и выбирайте стильные вещи!

1. Часть долгой истории

QIP Shot - Screen 12352

Как это обычно бывает, у классических вещей всегда долгие истории, а кожаная куртка впервые появилась в составе формы для военных летчиков в конце 1920-х. А в 1950-х и 1960-х она приобрела культовый статус благодаря модным иконам того времени. Например, Марлон Брандо в фильме «Дикий» носил куртку, которая после него пережила взрыв популярности.

Голливудский актер воплотил образ красавца-бунтаря с безупречным чувством стиля и неотразимым нарядом. После этого кожаные куртки вошли в поп- и рок-культуру, и с тех пор люди по всему миру не перестают их носить.

QIP Shot - Screen 12346

С тех пор внешний вид и крой кожаных курток практически не изменились. И сегодня черная кожаная куртка с лакированной фурнитурой и поясом внизу — все так же популярная вещь. Днем модель из мягкой кожи поддержит расслабленный образ с широкими джинсами, спортивным топом и кедами.
Так же она будет эффектно смотреться и на коктейльной вечеринке с платьем в бельевом стиле.

Популярные модели сезона

QIP Shot - Screen 12342

Мода на кожаные изделия продолжается уже много десятилетий. Что о ней известно? Она бывает матовой или глянцевая, с декором или без него, чёрной или цветной. Она выглядит дорого, стильно и актуально, и в ней всегда удобно.

Кожаная куртка обычно приобретается не на один сезон, поэтому ее дизайн не должен быть излишне впечатляющим. Если правильно подобрать модель, то она прослужит долго и будет защищать вас от капризов погоды.  Смотрите в сторону классики — кожаный бомбер, косуха или куртка с воротником-стойкой –  правильные решения.

QIP Shot - Screen 12350

Одежда из натуральной кожи — хит каждого сезона. Байкерская куртка подходит под любой стиль и смотрится как с джинсами, так и с платьем макси-длины.

Проанализируйте, какой стиль доминирует среди вещей в вашем гардеробе. Если это классика, то ищите куртки-жакеты или с воротником-стойкой.

Но какой бы образ вы не придумали для города, модель с косой молнией сделает его актуальным.

QIP Shot - Screen 12349

  • Косуха (с асимметричным кроем и яркой фурнитурой);
  • Авиатор (с накладными карманами);
  • Бомбер (с широкой резинкой по низу);
  • Классическая приталенная куртка.

2. Базовая косуха

QIP Shot - Screen 12341

Межсезонье – время носить красивые тёплые вещи. А у кожаной куртки нет конкурентов. Она отвечает любым предпочтениям и состаит выгодные комбинации с одеждой всех стилей.

Куртки из натуральной кожи всегда солидны. Из этого пластичного материала получаются оригинальные модели, которые носят и молодые девушки, и взрослые женщины. Много лет в тренде базовая чёрная байкерская куртка. И если у вас ее еще нет, то сейчас самое время её приобрести. Более универсальный предмет для гардероба к осени сложно придумать. Она сочетается с любыми стилями и вещами: начиная с шёлковых платьев с цветочным принтом и заканчивая джинсами бойфрендами.

3. Цвета

QIP Shot - Screen 12347

Обратите внимание и на цвет. Универсальный вариант для сочетания с любой одеждой в гардеробе, – не только привычный черный или серый, но и белый, бежевый, коньячный.

QIP Shot - Screen 12343

Если ваша душа просит праздника, то за сочный цвет этой осенью отвечают классические куртки из цветной кожи. Среди оттенков — белый, бежевый и голубой. К спектру прибавляются хаки, розовый, и главный цвет сезона – бирюза.

QIP Shot - Screen 12355

Необычная расцветка отлично сочетается с денимом, как синим, так и чёрным. Дополните модель джинсами с высокой талией и грубыми ботинками или сыграйте на контрасте, сочетая её с лёгкими платьями. Выбор за вами!

4. Трансформер

QIP Shot - Screen 12345

Преимущество такой модели — трансформируемый низ. Можно отстегнуть планку и получить из обычной косухи укороченную версию. Ещё модель отличает стильный цвет, хорошо сочетаемый с бордовым, фиолетовым, серым и чёрным. Как и прошлые модели, эта куртка совместима почти с любыми стилями. Исключение составит классический.

Укороченная куртка — на пике популярности. Её можно сочетать с одеждой классического или авангардного стиля. Есть и максимально укороченные «спенсеры», чьи комбинации с лосинами, юбками, джинсами, модными водолазками или платьями тоже смотрятся эффектно.

5. Бомбер

QIP Shot - Screen 12354

Бомберы тоже не остаются в стороне. Созданная для города женская куртка будет уместна в спортивных и кэжуал образах, с популярной плиссированной юбкой, и с классическими джинсами, и с модными широкими брюками. С наступлением прохладных дней она станет актуальной верхней одеждой для жительниц больших городов, и Москва не будет исключением.

QIP Shot - Screen 12348

В непогоду пригодится кожаная куртка с капюшоном, который сможет защитить голову от дождя и ветра. Такая практичная модель — одновременно вариант байкерской куртки, блейзера, бомбера.

Стилисты предлагают использовать в повседневных и вечерних романтических сетах модные кожаные куртки с вышивкой.

6. Рубашка

QIP Shot - Screen 12353

Модный экспериментом сезона можно считать куртку ассиметричного силуэта из тонкой кожи, фасон которой напоминает рубашку. Это хороший вариант для встречи с друзьями где-нибудь в центре города.  Такие куртки удлинённого типа часто дополняются дизайнерским кроем рукавов, большими накладными карманами, лацканами. С такой верхней одеждой легко создавать и многослойность.

5. С накладными карманами - https://swjournal.ru/news/kozanaia-kurtka-i-novi-sezon/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх