Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Какой состав лучше для вашего тела? VitaMeal GLUTAMINE!

Какой состав лучше для вашего тела? VitaMeal GLUTAMINE!

Эти вещества восстановят ваши силы, быстро заживят раны, повреждения на коже и даже укрепят иммунитет в межсезонье! И их удивительные cвойства точно заслуживают вашего пристального внимания!

Речь не о чудо-препаратах, а о знакомых всем аминокислотах! И они не просто есть в организме человека — это вторые по распространенности соединения после воды.

А наиболее часто встречающаяся и самая нужная из них — глютамин. Он составляет примерно 25% от всех аминокислот и 60% мышечной ткани.

1. А вы слышали о невероятной пользе L-глютамина?

collagen-powder-on-pink-background-royalty-free-image-1097201574-1560435343

А меж тем это строительный материал для белков, участвующих во множестве функций в человеческом организме. Например, он важен для синтеза глюкозы и производства других аминокислот. И при этом, как ни странно, многие о нем даже не знают!

Это одна из важнейших аминокислот и для набора веса, и для похудения, она ускоряет восстановление мышц и поддерживает иммунитет! Регенерация клеток тела и питание защитных сил организма – вот, зачем нужен L-глютамин в первую очередь.

Он настолько необходим всем системам и органам тела, что с эволюцией человек в первую очередь научился синтезировать именно его, а также нашел способ получать его почти из любой пищи и из других аминокислот. Поэтому в привычных жизненных условиях, когда спокойно, сытно и комфортно, недостатка глютамина в организме быть просто не может.

Но при затяжном стрессе, из-за болезней, при нервных перегрузках или при очень интенсивных тренировках организм уже не может производить его в необходимом объеме. А это значит, что при этом нарушается процесс регенерации и восстановления всех клеток тела.

Неполноценное питание, рацион с минимумом углеводов, отрицательное действие окружающей среды, эмоции и стресс, напряженный рабочий режим повышают риск дефицита глютамина. Как следствие, существенно снижается и слабеет иммунитет, ухудшаются адаптационные возможности организма. Плюс, если тело не получает достаточно этой аминокислоты, то оно начинает активно разрушать собственные мышцы для пополнения запасов и выполнения более важных задач.

Да и с возрастом организм человека усваивает еду не так эффективно, а значит, и она прекращает быть гарантированным источником L-Глютамина. По этой причине людям в возрасте так важно дополнительно пить биодобавки с этой аминокислотой.

2. Как себе помочь?

_DSF6148

Чтобы обеспечить необходимый уровень L-Глютамина, следует налегать на белковые продукты (молоко, мясо, рыбу, бобовые) и, конечно, пить его в составе пищевых добавок, например, продукта GLUTAMINE бренда VitaMeal.

Доказано, что добавка VitaMeal GLUTAMINE поможет вам поддержать защитные силы вашего организма, с ней скорее заживут повреждения на коже и вы быстрее восстановитесь после тяжелых физических нагрузок.

L-глютамин снижает сахарную зависимость и тягу к алкоголю. Благодаря ему поддерживается нормальное количество глюкозы в кровяном русле. А при остром желания съесть шоколадку, просто примите 1-2 г Витамил GLUTAMINE, желательно с жирными сливками.

При комплексном подходе такой дополнительный источник L-глютамина от VitaMeal поможет вам справиться с заболеваниями, связанными с проблемами в ЖКТ, успешно восстанавливая слизистую желудка и кишечника. По этой же причине эта аминокислота активно используется для поддержки целостности оболочки кишечника, улучшения им всасывания питательных веществ, для снижения аллергических реакций, при синдроме раздраженного кишечника, избыточном бактериальном росте, при снижении аутоиммунного воспаления. Он необходим при избавлении от сахарной зависимости, прекращении тяги к алкоголю, при послеоперационном восстановлении.

Помимо других функций, L-глютамин питает иммунные клетки, способствуя укреплению иммунитета. Потому что большая часть иммунных клеток находится в кишечнике. А глютамин — это простое и быстрое «топливо» для деления клеток в его слизистой оболочке. В противном случае дефицит аминокислоты может привести к замедлению работы иммунных клеток и к общему снижению защитных сил организма.

3. Прежде всего L-глютамин используют в спорте!

QIP Shot - Screen 11863

При интенсивных физических нагрузках, длительном стрессе, строгой диете или восстановлении после заболевания запасы L-глютамина в мышцах сокращаются, что повышает риск распада их волокон. А дополнительное потребление Витамил GLUTAMINE позволит это предотвратить. Он влияет на синтез АТФ и гликогена, ускоряет выработку последнего, позволяя сохранять энергию на длительное время. Он поставляет телу дополнительный азот, необходимый для формирования мышечной ткани и пополнения запасов гликогена.

4. Важные причины принимать VitaMeal GLUTAMINE

QIP Shot - Screen 11858

  • Тренировки будут пролетать на одном дыхании;
  • Вы почувствуете себя яснее и активнее;
  • Вы сможете заниматься спортом чаще;
  • У вас понизится уровень плохого холестерина в крови;
  • Вы будете сжигать вдвое больше жира.

Особенно хорошо L-глютамин помогает справиться с послетренировочной мышечной болью, а при регулярных занятиях спортом он помогает набрать красивую мускулатуру!

VitaMeal GLUTAMINE ответственен за естественное повышение в организме гормона роста, что происходит в первые часы засыпания, а также при тренировке и после нее. Выработка этого гормона тоже ускоряет восстановление мышц, а также влияет на жиросжигание.

Мало того, глютамин в составе Витамил GLUTAMINE будет подавлять работу гормона стресса кортизола. Вы еще сомневаетесь в том, стоит ли вам принимать глютамин?

5. Свойства глютамина, которые научно подтверждены!

_DSF6145

  • Повышение выносливости тела;
  • Избавление от усталости и боли в мышцах и суставах;
  • Сохранение и рост мышц;
  • Защита скелетных мышц от повреждений;
  • Ускорение регенерации тела после тренировок;
  • Сокращение жировых отложений;
  • Укрепление костей;
  • Уменьшение потоотделения;
  • Ускорение мышечных сокращений.

6. VitaMeal GLUTAMINE

QIP Shot - Screen 11859

Да, в организме богатый запас глютамина, но он не бесконечный. И если вы чувствуете, что от переутомления, стресса, перетренированности буквально заболеваете, то принимайте VitaMeal GLUTAMINE от бренда Витамил в базовой дозировке 5 г в день. Это поможет восполнить дефицит аминокислоты и подпитать защитные силы вашего организма.

Пищевая добавка Витамил GLUTAMINE насыщает каждую клетку тела полезными аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минералами, благодаря которым оно легко восстанавливается.

Компания VitaMeal давно известна тем, что использует формулы с ингредиентами высочайшего качества.

VitaMeal GLUTAMINE — качественный источник глютамина с натуральными вкусовыми добавками. Его можно принимать самостоятельно или смешивать с другими аминокислотами, в зависимости от ваших потребностей.

Он поможет вам быть готовыми к новому дню и к новым победам на 100%, так как всего одна порция в день даст вам

  • Стимуляцию умственной деятельности;
  • Повышение концентрации внимания;
  • Улучшение настроения и преодоление стресса;
  • Сильную иммунную систему;
  • Ускоренный обмен веществ;
  • Контроль аппетита;
  • Сжигание жира;
  • Укрепит сердечно-сосудистую систему.

Естественное происхождение и экологическая чистота компонентов VitaMeal GLUTAMINE гарантирована научными стандартами.

7. Прием добавки

QIP Shot - Screen 11860

У Витамил GLUTAMINE много плюсов

  • Порошок усваивается организмом заметно активнее капсульных вариантов;
  • Вы можете сами рассчитывать необходимую вам дозу препарата;
  • VitaMeal GLUTAMINE можно смешивать с другими аминокислотами, спортивным питанием или добавлять в еду;
  • Гидролизованный формат VitaMeal GLUTAMINE растворяется активнее, а это важно при восстановлении сил и при интенсивных занятиях спортом.

Важно принимать VitaMeal GLUTAMINE во время, поскольку занятия спортом при сокращении глюкозы — причина возникновения дефицита глютамина.

Дневная норма глютамина должна быть выше 5 г, поскольку иначе он не попадает в кровь, а тело на 100% использует его для восполнения энергии.

В среднем дневная норма приема глютамина — 10 г, часть из них можно получать с пищей, часть — из биодобавок. При строгой диете и средней или высокой спортивной нагрузке оптимальная норма — 20 г.

Для спортсменов прием рекомендован за полчаса до завтрака или обеда, по окончании тренировок, а также вечером перед тем, как лечь спать. Когда тренировок нет, глютамин принимают с утра или в обеденное время, и обязательно ночью. Расчёт дневной дозировки производится исходя из 100 мг препарата на 1 кг веса

Если вы занимаетесь спортом 3 раза в неделю, то баночки VitaMeal GLUTAMINE вам хватит примерно на 4 недели.

Его можно принимать как - https://swjournal.ru/news/kakoi-sostav-lucse-dlja-vasego-tel...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх