Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    пожть бы там месяцокСамый красивый ро...
  • Алексей Логинов
    Про цену так и не написали... В рублях, пожалуйста. За килограмм.Как выглядит деву...
  • Марат Гималутдинов
    Тупо остановить. Норма остановит, малоумная будет играть в "игрушечки" , причем вдвоем втроем и вчетвером.Как остановить не...

Долой сахар!

Долой сахар — спрей Dr Weiler!

В холодное время года, при отсутствии солнца, да и просто при плохом настроении особенно хочется побаловать себя горячим чаем с печеньем или кексом. И обычно это заканчивается «сюрпризом»: любимые брюки не сходятся на талии, а платье предательски обтягивает складки на боках. И чтобы заглушить стресс, рука сама тянется к сладкому чаю и очередной шоколадке. Замкнутый круг? Конечно, нет! Выход всегда есть! Любую фигуру можно спасти, если соблюдать одно простое правило.

Долой сахар!

d7bd6a93-82a8-4abf-8cd0-9e9207177bcb

Общеизвестно, что чистый сахар наносит вред не только фигуре, но и здоровью в целом. И это единственное вещество без питательной ценности, состоящее исключительно из калорий. А его излишки, не израсходованные организмом, откладываются на талии в виде жировой ткани.

Правило простое — стоит отказаться от его употребления в пищу и ваш вес начнет снижаться. Но как это сделать? Можно ли за один день забыть о вредных пристрастиях, поменять привычный образ жизни и питания, чтобы стать здоровее и активнее? Или это возможно только в сказке?

632572c77c68bad0e92f862202a86065

Хорошая новость — уменьшить потребление продуктов, содержащих сахар, очистить кожу и похудеть теперь может каждый. Конечно, с поддержкой особого средства. Но никакой магии и волшебства!

Вам потребуется лишь натуральный ароматический спрей для рта с приятным вкусом ванили.

Он работает естественным образом, используя природные механизмы, уже свойственные человеческому телу, и избавляющие от тяги к сахару, а с ним — к пустым калориям, перееданию и лишнему весу.

Обычно мало кому удается контролировать аппетит лишь усилием воли и во время диеты всегда хочется что-нибудь съесть. Но теперь благодаря возможности управления аппетитом с помощью особых запахов и вкусов и это стало возможным.

Препарат, подавляющий аппетит, – подъязычный ароматический спрей. Он «обманывает» мозг и дает ему иллюзию того, что человек уже съел большой кусок торта или целую шоколадку. В этом и скрыт его магический эффект, к которому стремятся те, кто желает навсегда избавиться от пищевой зависимости.

Это идеальное средство для тех, кто не может найти время для посещения тренажерного зала или вплотную заняться организацией пищевого режима.

В чем секрет ароматического спрея?

 

Науке хорошо известны факты положительного влияния некоторых ароматических молекул на организм человека. Давно велись серьезные разработки, связанные с исследованиями эффекта от определенных пищевых запахов на мозг. Оказывается, люди используют орто- и ретроназальные рецепторы, то есть различают запахи, вкусы не только ртом, но и носом. Но язык способен различать только 5 вкусов: горький, пряный, соленый, сладкий и кислый. А вот обонятельная слизистая носа распознает более 10 000 ароматов и вкусов в миллионах возможных комбинаций. И среди них, в частности, есть те, что заставляют мозг «верить» в то, что он уже получил порцию любимого лакомства.

Именно над изучением этого свойства человеческого носа и связанных с ним запахов команда ученых работала более 4 лет, и им удалось не только выделить, но и удвоить ценный ароматический эффект за счет дополнения его сладким вкусом, без использования сахара, каких-либо искусственных ингредиентов и подсластителей.

 

Например, тысячелетиями у людей развивалась положительная реакция к определенным ароматам, например, к натуральной ванили. Ванилин в высоких концентрациях содержится в грудном молоке, поэтому люди хорошо его принимают. Он успокаивает, снимает стресс, создает чувство сытости и возвращает внутреннюю гармонию.

Специальный состав спрея с добавлением ванили и схожих растительных ингредиентов разрабатывался в течение двух лет и тестировался на пациентах с избыточным весом. И выяснилось, что он действительно помог им отказаться от потребления сладкого.

Спрей действует на организм комплексно!

 

  • Снижает тягу к сладкому;
  • Очищает кожу;
  • Способствует подавлению аппетита;
  • Оздоравливает организм и заряжает тело энергией;
  • Не содержит глюкозы, лактозы и глютена;
  • Дает приятный запах изо рта.

Спрей с растительными, веганскими, не содержащими глютен и лактозу ингредиентами соответствует высоким стандартам пищевых продуктов.

Противопоказаний к применению у него нет. Такой состав могут принимать люди, страдающие пищевой аллергией. А тем, у кого отмечена индивидуальная непереносимость молочного сахара и кто не ест зерновые продукты, он просто незаменим. Его стоит использовать в качестве подсластителя в продуктах для диабетиков и лиц, страдающих избыточным весом. 

Спрей удобен и для тех, кто принимает инсулин, а также для больных с независящей от инсулина формой диабета. Хотя прогресс в лечении сахарного диабета возможен только в комплексе с диетотерапией – со сбалансированным питанием с пониженным содержанием углеводов, дробно, небольшими порциями, несколько раз в день, и все это — с обязательной консультацией лечащего врача!

Как использовать препарат?

drweiler-shop-produktbild-03

Удобная форма выпуска – сублингвальный спрей, он позволяет легким движением руки останавливать предательскую тягу к сладкому утром, в течение дня или вечером. Он помогает соблюдать диету без срывов, так как устраняет их основную причину — потребность в глюкозе. Он не содержит слабительных компонентов, поэтому его можно включать в любую программу похудения и применять в комплексе с любыми другими средствами.

Всего одно нажатие, один пшик – и натуральные компоненты спрея запустят ряд реакций в организме для снижения тяги к сладкому и дальнейшему похудению. Через кровь, а затем мозг препарат будет влиять на ваше пищевое поведение. Воздействуя непосредственно на вкусовые рецепторы и мозг, он будет мгновенно гасить тягу к сладкому. Препарат запускает работу нейронов ядер ствола мозга и гипоталамуса, снижающих аппетит и потребность в сахаре. Спрей дает сигнал «стоп» уже во рту и тормозит переедание в целом.

Спрей не требует запивания водой, для него не нужна никакие приспособления и выделение времени на усвоение, у него компактный формат и его можно спокойно носить и в дамской сумочке.

Внимание! Первые 100 покупателей, заказавшие спрей у официальных представителей в России, получат весомую скидку в 20%!

Вы заметите, что ваше чувство голода притупится, а следить за питанием станет гораздо легче. Если вы решите перейти на осознанное питание, то натуральный ароматический спрей для рта поможет побороть психологический голод и желание снять стресс чем-нибудь сладким.

Содержимого флакона хватит на месяц регулярного использования — трёхкратного распыления три раза в день. Он буквально изменит ваш рацион, и с ним вы сможете потерять до 7 кг в месяц. Выполняя эти несложные правила, вы не только сохраните зубы здоровыми, а талию тонкой, но и приучите себя не жалеть времени на уход за собой.

Как поддерживать нормальный вес?

 

Конечно, следует начать с правильного питания! Не злоупотребляйте продуктами, содержащими сахар (например, карамелью и газировкой), откажитесь от мучного, чипсов, снеков. Все это способно не только привести к разрушению зубов, но и вызвать усталость, негативно повлиять на состояние кожи, не говоря о том, что активное потребление сладостей может вызвать ожирение и привести к диабету.

А для тех, кто хочет решить проблему на корню, уменьшить или вовсе прекратить потребление глюкозы уже есть особый спрей!

Он поможет убрать источник проблем — потребление сладкого. Просто предупредите развитие опасных «сахарных» бактерий — как только вам захочется съесть шоколадку или мороженое, распылите содержимое спрея на язык (3-5 нажатий за 1 использование). Распределите его по полости рта, сделайте глубокий вдох и… наслаждайтесь здоровой и красивой жизнью!

Как действует спрей - http://swjournal.ru/news/dr-weiler-2

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх