На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Лучшие операции для весны

Лучшие операции для весны

У пластических хирургов нет понятия сезонности – исполнить давнюю мечту можно в любое время года. Но все же с наступлением весны спрос на возвращение красоты повышается.

Сама погода дарит нужный настрой и психологически сделать серьезный шаг проще.

Swjournal.ru рассказывает, какие операции позволят преобразиться, не меняя природного шарма и индивидуальности.

1. Ринопластика

pexels-anva-marketing-14438369

Не только знаменитости решаются на коррекцию носа, чтобы исправить то, что давно не нравится, и чувствовать себя увереннее.

Современная ринопластика дарит потрясающие возможности и у нее практически нет возрастных ограничений. Молодые девушки стремятся сделать лицо гармоничнее, зрелые женщины – добиться омолаживающего эффекта.

С возрастом, когда лицо «плывет», на лице заметнее выделяется нос. Но пластический хирург может замедлить течение времени — приподнять опущенный или загнутый кончик носа, уменьшить его размеры.

Главное, что в современном мире стала цениться гармония и естественность. Все меньше пациентов ориентируются на фото звезд, а предпочитают вместе с врачом добиться максимально правильного и эстетичного варианта, учитывая свои анатомические особенности.

Ринопластика стала максимально комфортной для пациента, хирургическое вмешательство — деликатное, а реабилитационный период короче. С помощью коррекции носа можно не только устранить несовершенства, но и вернуть себе правильное дыхание.

Но для этого важно, чтобы лечащий врач также владел лор-операцией — септопластикой.

Чем привлекательна бескровная технология закрытой пластики носа?

pexels-maksim-goncharenok-4348589

В процессе операции сохраняется целостным smas-слой (подкожно-мышечная апоневротическая система). Поэтому кровопотеря минимальна, сосуды и кожа не затрагиваются;
Отеков и синяков – гораздо меньше, так как работа с мягкими тканями максимально деликатная;
Вернуться к привычному образу жизни с некоторыми ограничениями можно гораздо быстрее, чем раньше. Рекомендации хирурга, физиопроцедуры и правильный образ жизни будут этому способствовать;
Бескровную ринопластику можно делать даже возрастным пациентам, когда очень важна мягкая работа с костно-хрящевой системой.

2. Блефаропластика

pexels-cottonbro-studio-7585308

К сожалению, глаза выдают возраст гораздо раньше, чем хочется. Ритм жизни в крупном городе, обязательное присутствие гаджетов усугубляют картину: появляется усталый взгляд, отечность, синяки, морщины.

Считается, что блефаропластику начинают делать после 40 лет, но, если веки объемные, а брови низкие, к помощи хирурга прибегают раньше. В этом вопросе важно ориентироваться не на реальный возраст, а на биологический.

Коррекция век может устранить заломы, отечность, стереть возраст. Но чтобы добиться идеального результата, важно тщательно подойти к выбору врача и клиники. Индивидуальный подход – это не пустая фраза. Хирург должен учитывать не только возраст, но и строение глаз, особенности кожи и работать не по однотипному шаблону. Ведь речь идет не только о красоте и омолаживающем эффекте, но и о здоровье.

3. Коррекция фигуры

pexels-anna-tarazevich-5234236

Весной мечты о красивом стройном теле становятся сильнее. Даже мужчины задумываются о рельефной и подтянутой фигуре! Воплотить желания в реальность поможет липосакция и липофилинг. Пластический хирург может предложить комбинированный вариант, чтобы результат был ярче и очевиднее.

Среди женщин особенно популярна - https://swjournal.ru/news/lucsie-operacii-dlia-vesni/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх