Банановые оладьи словно созданы для выходных. Они идеально подходят для завтрака или бранча в будни, но чаще вы наслаждатесь ими по субботам и воскресеньям, когда есть достаточно времени, чтобы готовить и есть их в покое и тишине.
Блинчики — одно из любимых семейных блюд, и из-за детских воспоминаний, связанных приготовления оладьев бабушками, и из-за их простоты, множества возможных сочетаний и способов приготовления.
Swjournal представляет вам рецепт оладьев с бананами. Они такие вкусные, что как только вы их попробуете, то почувствуете себя, словно в каком-нибудь популярном французском кафе, а не в пижаме и на диване.
Содержание
1. Банановые блинчики
2. Ингредиенты
Стакан муки;
2 банана среднего размера;
Чайная ложка разрыхлителя;
Пакетик ванильного сахара;
Щепотка соли;
Яйцо;
Стакан молока.
3. Приготовление
В одной чашке смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар, а в другой разомните бананы, добавьте к ним яйцо и молоко.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и все хорошо перемешайте.
На сковороду капните немного масла, а когда оно нагреется, то можно начинать печь блинчики.
Выпекайте их, пока они не станут золотистыми с обеих сторон, но убедитесь, что они не остаются сырыми внутри. Они толще, поэтому пекутся дольше, чем классические блины.
Подавайте их - https://swjournal.ru/news/oladji-s-bananom/
Свежие комментарии