На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Зубная паста с термальной водой

Зубная паста с термальной водой

Что вы делаете ежедневно утром и вечером, когда в хорошем настроении просыпаетесь или готовитесь ко сну? Разумеется, вы улыбаетесь и… идете чистить зубы!

И в это время ваша искренняя улыбка спасает вас от стресса и укрепляет иммунитет! И это доказанный факт! Потому что, когда вы улыбаетесь, ваш организм вырабатывает эндорфины, которые снимают беспокойство, психологическое напряжение и продлевают ваше хорошее настроение.

Широкая искренняя улыбка поддерживает и физическое здоровье, потому что с ней ваше тело расслабляется, избавляется от мышечного напряжения и боли. Поэтому улыбайтесь чаще! Начинайте день правильно – c улыбки и… качественного ухода за зубами!

Улыбайтесь свежестью!

pexels-daniel-xavier-908602

✓ Чистите зубы утром и не забывайте делать это вечером, ведь именно это лучшая профилактика кариеса;
✓ Правильно выбирайте средства для ухода за полостью рта, особенно зубную пасту!

Хотя бы ради эффектной улыбки к уходу за полостью рта нужно подходить внимательно и ответственно! И качественная зубная паста — находка для тех, кто заботится о своей красивой улыбке. Ведь это средство бережно отбеливает, полирует и восстанавливает зубную эмаль. А при наличии активных веществ в составе она будет удалять налёт, не травмируя поверхность зубов.

Но знаете ли вы, из каких ингредиентов состоит зубная паста, которая ежедневно попадает в ваш рот, соприкасается с зубами и деснами? И как она работает?

Что же должно быть в правильной зубной пасте?

B3Ik7X9dzOWSavei8J1jQ

Зубные пасты и ополаскиватели — основные средства для регулярного ухода за полостью рта. Помимо борьбы с кариесом, все чаще в них добавляются лечебные или профилактические ингредиенты для предотвращения заболеваний десен и образования зубного камня, смягчающие, увлажняющие ингредиенты, минералы и антисептики. В их числе — фтор, цинк, кальций, антисептики, натуральные ароматизаторы и вкусовые добавки, этичные и полезные для здоровья.

Есть ли такие средства для гигиены полости рта, в которых собраны все перечисленные элементы ? Конечно! Например, продукты компании BUCCOTHERM полностью соответствуют всем этим критериям! С ними ваша улыбка будет сиять, а здоровье дёсен и рта всегда будет отличным.

Зубная паста BUCCOTHERM

QIP Shot - Screen 15696

Почему именно она? Ведь сегодня на рынке представлено невероятное количество продуктов с самыми разными свойствами? Возможно, потому что это первый и единственный в мире бренд, который создает средства для ухода за полостью рта на основе родниковой термальной воды Castéra-Verduzan!

Преимущество такого ухода в том, что эта французская термальная вода богата минеральными солями. Ее источники начинают стремительный бег где-то между Центральным массивом и Пиренеями. И проходя через различные горные пласты, они насыщаются минеральными солями и полезными микроэлементами. А что как не минералы сможет укрепить ваши зубы? В составе этой воды есть олиго элементы – вещества, содержащиеся в ограниченных количествах в живых организмах и окружающей природной среде.

QIP Shot - Screen 15707

Еще один плюс в том, что изначально у чистейшей воды Castéra-Verduzan повышенная температура, так как она собирается на глубине несколько тысяч метров, где проходит вулканическая активность. А значит, в ней не живут никакие вредные микроорганизмы. Для дополнительной защиты производства стоматологических средств BUCCOTHERM и ближайших к источникам Спа-курортов термальную воду получают непосредственно из источника, поэтому она так же защищена от любых загрязнений.

Термальная вода в составе зубной пасты BUCCOTHERM успокаивает, дает антибактериальный эффект, снимает воспаление, дезинфицирует, с ней улучшается регенерация слизистых полости рта. Она способствует нормализации уровня pH слюны, глубоко реминерализирует зубную эмаль и дает длительный гигиенический эффект. И даже 25% такой термальной воды в составе зубной пасты будет достаточно, чтобы насытить полость рта кислородом и полезными микроэлементами, убрать ощущение сухости во рту и привести в норму кислотно-щелочной баланс.

QIP Shot - Screen 15706

Вы до сих пор думаете, что термальная вода ухаживает исключительно за кожей? Разрушайте стереотипы с пастой BUCCOTHERM и вызывайте у окружающих зависть вашей шикарной улыбкой!

Тем более что в ассортименте компании BUCCOTHERM есть несколько вариантов зубных паст, на все случаи жизни. Хотя универсальный вариант – BUCCOTHERM Против кариеса. Ее отличный состав укрепляет и комплексно ухаживает за эмалью, борется с воспалением и отлично освежает.

Кариес?

293169231_1025040658170900_6560167980549377650_n

Одна из основных причин возникновения кариеса – неправильная гигиена полости рта. В результате на зубах образуется налёт — благоприятная среда для размножения бактерий. ⠀

Как избежать его появления?

✓ Регулярно посещайте стоматолога;
✓ Чистите зубы 2 раза в день не менее 2-х минут;
✓ Меняйте зубную щетку каждые 2-3 месяца;
✓ Используйте зубную нить, тщательно прочищая межзубные промежутки;
✓ После приема пищи пользуйтесь ополаскивателем;
✓ И конечно, правильно подбирайте зубную пасту – BUCCOTHERM Против кариеса.

Вещества в составе зубной пасты

pexels-polina-kovaleva-5420581

Кроме термальной воды, в составе зубной пасты BUCCOTHERM Против кариеса много активных веществ и натуральных ингредиентов, которые питают ткани десен и ускоряют реминерализацию зубной эмали. Это очищающее средство специально разработано для сохранения здоровья рта и зубов благодаря сбалансированной формуле натуральных экстрактов и активных компонентов.

✓ Фтор в составе зубной пасты вместе с термальной родниковой водой из источника Castéra-Verduzan препятствует росту патогенных бактерий в полости рта, борется с налетом и его образованием, а также способствует укреплению зубной эмали;
✓ Диоксид кремния — безопасный абразив, который эффективно очищает от зубного налета, не травмируя эмаль;
✓ Гидроксиапатит снижает чувствительность зубов, насыщает зубную эмаль минералами;
✓ Экстракт прополиса имеет противовоспалительный эффект, и он предотвращает развитие заболеваний пародонта;
✓ Экстракт стевии — натуральный подсластитель с антимикробным действием. Стевия традиционно используется против кровоточивости десен, разрушения зубов, зубных отложений, гингивита. Это растение препятствует образованию зубного налета и помогает предотвратить разрушение зубов;
✓ Вкус свежей мяты освежает дыхание и препятствует появлению неприятного запаха изо рта в течение дня.

pexels-karolina-grabowska-4202927

В составе BUCCOTHERM — 99% компонентов природного происхождения, которые подавляют рост бактерий и оздоравливают полость рта. И никакого спирта, триклозана или красителей!

Индекс абразивности этой зубной пасты — 45. Это означает, что она достаточно мягкая и подойдет людям с чувствительная эмалью.

Паста довольно экономно расходуется — горошины хватит на одну полноценную чистку зубов. За месяц ежедневного применения дважды в день израсходуется треть упаковки, соответственно 75 мл пасты мне хватит на 3 месяца.

Также действие зубной пасты дополнит и усилит специальный ополаскиватель. Он подходит и в качестве завершающего этапа ежедневной гигиены. Использование ополаскивателя не менее двух раз в день поможет добиться глубокого проникновения действующих веществ в зубную эмаль.

QIP Shot - Screen 15705

Ополаскиватель BUCCOTHERM с натуральными ингредиентами увлажняет и успокаивает десны, способствует снятию воспаления в полости рта. А у экстрактов зеленого чая и клюквы в его составе антиоксидантные и антисептические свойства, они нейтрализуют неприятный запах изо рта.

Зубная паста + ополаскиватель для полости рта BUCCOTHERM – самая эффективная защита здоровья ваших зубов. ️Состоящие из натуральных ингредиентов гигиенические продукты нормализуют pH-баланс полости рта, борются с бактериальным налетом и защищают от образования кариеса.

QIP Shot - Screen 15698

✓ Вместе они идеально очищают эмаль;
✓ Не влияют на чувствительность зубов;
✓ Не раздражают слизистую;
✓ У них мятный вкус и они надолго сохраняют дыхание свежим.

Такой комплексный уход не просто очищает зубы и дарит свежее дыхание, но это и надежная профилактика кариеса. Высокая концентрация природных минералов в этих средствах обеспечивает насыщение зубов и десен важными микроэлементами. С BUCCOTHERM круглосуточная защита от образования зубного налета и развития заболеваний десен обеспечена!

Компания - https://swjournal.ru/news/buccotherm/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх