Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Новости сезонного макияжа

Новости сезонного макияжа

С наступлением очередного модного сезона дизайнеры, визажисты и стилисты задают основные тренды, ознакомившись с показами на подиумах во время проходящих недель моды.

К текущему сезону визажисты выбирают или ничего, или всё! Точнее, они используют всю сочность и яркость элементов.

Вдохновленный fashion-шоу крупнейших мировых брендовSwjournal собрал список свежих бьюти-трендов осени♥ И помните, что тренды — это тенденции, а не слепое повторение креативных элементов в жизни! Не путайте подиум и жизнь.

1. Макияж нюд

7a83e32d79eaa83e4bdd8ef753e1a7d1

Тренд последних нескольких лет  — чистая, неперегруженная, сияющая кожа.

Нежный естественный макияж остается на пике моды: естественность, минимализм при выборе косметики, оттенки бежевого и розового снова можно заметить на мировых подиумах.

Тренд — No makeup, когда во всем и везде минимализм, и в макияже тоже. Это своеобразный скрытый макияж: ровный цвет кожи, скрытые синячки, постакне, тепные круги… и все. И нужно делать все тонко и незаметно, правильными средствами и приемами, без «штукатурки»!

В тренде — эффект нетронутых помадой губ, либо как будто на них нанесли прозрачный бальзам.

Основное преимущество макияжа в стиле нюд — он подходит всем девушкам, независимо от их типа лица, цвета волос и возраста. Тем не менее, есть несколько правил создания такого макияжа: заметно увлажненная кожа, подчеркнутые брови, светло-розовый румянец на щеках и оттенки бежевого на губах.

Актуальна техника нанесения макияжа в одном цвете, когда один и тот же оттенок наносится на губы, глаза и щеки. Такой макияж выглядит натурально и его можно наносить одним косметическим средством: помадой, блеском для губ, или кремовыми румянами.

2. Красная помада

Jarko-crvene-usne

Много лет алые губы — в числе модных тенденций. Классические красные губы опять на пике популярности, ведь все многие изрядно соскучились по ним из-за масочного режима. В этом году на fashion-показах стилисты вновь экспериментировали с разными оттенками красного. Ведь такая помада подходит всем женщинам, главное — найти лучший оттенок!

На смену матовым помадам пришли блески. Скрытый макияж + глянцевые губы, чтобы было жизненно, свежо и сенсуально! Ностальгия по 2000-м захватила бьюти-мир, а глянцевый эффект на губах не только вернет в эру клипов Бритни Спирс, но и заметно разгладит кожу губ и придаст им объем.

В моде сочные блески: алые, коралловые, розовые. Матовость сменилась влажными и атласными губами. И все это требует ровной кожи: тон, консилер… и карандашная база.

3. Монохромный макияж

QIP Shot - Screen 13351

Тренд на монохромный макияж не сдает своих позиций уже довольно давно и только набирает популярность.

4. Жирная линия подводки для глаз

Close-up portrait of young beautiful girl with cat eye make-up

В этом сезоне особенно популярна широкая линия подводки для глаз и ярко выраженная линия из эпохи 90-х годов. Отдавайте акцентным стрелкам главную партию в макияже, используйте тени, карандаши или жидкий лайнер, чтобы получить насыщенный цвет. Такой макияж сделает ваше лицо выразительнее, а глаза — ярче.

На глазах яркие стрелки или неоновые акценты. Кошачьи стрелки с яркими акцентами — вечная классика, которая веет воспоминаниями о старом Голливуде. Но в этом сезоне разбавьте их цветом. Убирайте черные лайнеры, доставайте яркие карандаши или тени — это отличный способ сделать яркий, броский акцент на глаза. Самый простой вариант — добавить поверх чёрной линии — цветную. Или подчеркнуть цветной подводкой внутренний уголок глаз.

5. Синие и фиолетовые тени для век

PicsArt_05-26-06.36.55

В новом сезоне вы либо вообще не уделяете внимание глазам, используя лишь тушь, а иногда обходитесь и без нее, либо делаете глаза настолько яркими, что все внимание устремляется на них.

Если говорить об акцентах, то это могут быть черные или темно-серые smoky eyes, а могут быть и цветные, например, лиловые и синие варианты.

Синие и фиолетовые оттенки время теней от времени возвращаются на модные показы. Они, как новый розовый, например, такие тени отлично дополнят кошачьи стрелки.

Не бойтесь экспериментировать с такими яркими цветами, текстурами и цветовыми сочетаниями. Фиолетовый оттенок и розовая помада в стиле Барби больше не указывают на отсутствие вкуса!

6. Массивные ресницы

QIP Shot - Screen 13352

Очень многие в 2022 году обратят внимание и поддержат тренд на объемные ресницы, ведь в фокусе до сих пор акцент на глазах.

7. Обесцвеченные брови - https://swjournal.ru/news/novosti-sezonnogo-makijaza/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх