Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Зимние ароматы для весны

Зимние ароматы для весны

С наступлением марта холодные дни не заканчиваются, а пережить и дождаться нежного весеннего праздника будет гораздо легче в компании с соблазнительными ароматами.

Если вы хотите запомнить начало этой весны и сохранить приятные впечатления о начале марта, то пусть они будут ассоциироваться с теплыми, укутывающими запахами специй, нагретой солнцем коры деревьев, осенней травы, тающей смолы и распускающихся южных цветов. Все их можно отыскать в новых сезонных ароматах.

Swjournal расскажет — какие новинки в парфюмерном мире успели появиться этой зимой и какие из них станут для вас настоящим подарком.

1. Gucci The Alchemist’s Garden A Gloaming Night

w2000_q60

Это идеальный согревающий, древесно-пряный аромат унисекс излучающий тепло.

Как и эффектный красный флакон, они передают настроение огненных сумерек, когда слоистые ароматы корицы, ветивера и пачули оживляют закат.

2. Tom Ford Eben Fume

17425629_37010980_2048

Вдохновением для последнего аромата Тома Форда послужило священное растение Пало Санто, что объясняет загадочную атмосферу вокруг этого парфюма.

Ноты африканского эбенового дерева, свежих трав, смол и цветов завершают аромат, излучающий изысканность Eben Fume.

3. Bulgari Spettacolore

FKxqurBVUAAKeFq

Эффектный флакон в драгоценных тонах указывает на свое богатое и яркое ароматное содержание.

Он назван в честь Festa della luce — итальянского фестиваля света, поэтому пахнет звездной пылью, искрами, солнцем на коже, сочетанием ириса и янтарной мирры.

4. Ellis Brooklyn Apres

o.oBq0KPjqfdz

Для некоторых лучшая часть зимы — это après ski. И последний аромат бренда Ellis Brooklyn как раз для них. Сочетание традиционных силезских запахов, вкусов и музыки перенесет вас в альпийский рай, где древесные ягоды можжевельника смешиваются с бурбоном и кедром.

5. Diptyque Eau Rose

9e8ed648-58aa-4256-b7ae-38f18fb32c4d

Роза — одна из самых распространенных нот в парфюмерии, но ее можно «подавать» снова и снова в разных сочетаниях и состояниях. Этот парфюм — прекрасный тому пример.

Для создания этого аромата французский парфюмерный дом объединился с Морси Харрисом, владельцем знаменитого цветочного магазина Bloom & Plume,  в результате чего роза была дополнена ромашкой, артишоком и личи для добавления свежей нотки.

6. Acqua di Parma Oud & Spice

o.p1tN1kVonHK

Это завораживающе загадочный, глубокий и пряный унисекс-аромат, где уд сочетается с цитрусовыми нотами, а также дополнен корицей и гвоздикой для создания неожиданного эффекта.

7. Chanel N°1 de Chanel L’Eau Rouge Revitalizing Fragrance Mist

9462148661278

Линейка N° 1 DE CHANEL указывает на стремление модного дома к «чистой» красоте, подчеркивая минимальное воздействие на окружающую среду благодаря устойчивым формулам, содержащим до 97% ингредиентов природного происхождения. Конечно, и с экологически чистой упаковкой для снижения углеродного следа.

Экстракт красной камелии — герой коллекции, который стал источником вдохновения для создания этого легкого и свежего аромата. В его основе — ноты жасмина и розы наряду с цитрусовыми и красными ягодами, а также с базой из ириса и мускуса.

8. Туалетная вода Burberry Her

Burberry_Her_2022_02_Mainstyle

Созданный, чтобы запечатлеть дух свободы, этот аромат украшен сладкой смесью из пионов, зеленых груш и роз с древесной базой.

Фисташково-зеленый оттенок упаковки передает этот спонтанный оптимизм аромата.

9. Viktor & Rolf Flowerbomb Ruby Orchid

o.yijjF2k7xcN

Аромат линии Flowerbomb получился теплее оригинала. Здесь орхидея дополняется аккордом красной ванили и персика, создавая чувственный аромат с изысканным оттенком.

10. Daisy Love Marc Jacobs - https://swjournal.ru/news/zimnie-aromati-dlja-vesni/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх