Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Как сделать из жира энергию — L-карнитин YOUNIKUMA

Как сделать из жира энергию — L-карнитин YOUNIKUMA

Помечтаем? Например, о волшебном средстве, которое поможет вам похудеть быстро и без особых усилий?

А вдруг, вы еще не знаете, а учеными уже придуман таинственный состав, который поможет вам справиться с лишним весом, мгновенно и без последствий избавит от жира, даст энергию, ускорит работу мозга, успокоит стресс? Нужно лишь выяснить, как он называется и где его можно отыскать!

Хорошая новость! Оказывается, нет никакой тайны, и вам не нужно изучать научные достижения последних десятилетий в поисках чудо-средства для омоложения и похудения! Потому что уже давно открыто то самое суперэффективное вещество – L-карнитин! И да, оно легко и безопасно подарит вам энергию, вернет бодрость и наполнит ваш организм свежими силами в самый нужный момент!

Заинтригованы и хотите знать больше? Тогда Swjournal расскажет вам о бесчисленных плюсах L-карнитина и даже подскажет, где приобрести его лучший современный вариант!

1. Что такое L-карнитин?

_DSF9725

Левокарнитин (научное название L-карнитина), открытый российскими химиками еще в 1905 году и успешно синтезированный в 1960 году, – природное вещество, родственное витаминам группы В, по химическому составу близкое аминокислотам. До 25% его суточной нормы уже синтезируются в печени и почках человека с дополнительным участием аминокислот лизина, метионина, обязательно в присутствии витамина С и группы В, фолиевой кислоты и железа.

Природа подарила его человеку для восстановления нервных клеток, ускорения самовосстановления организма, а также для переноса питательных веществ к органам и тканям тела.

Это естественный регулятор метаболизма клеток тела, внутренний антиоксидант, нейропротектор, да и кардиопротектор тоже. Его задача – участие в жировом обмене и насыщение организма человека энергией. Часть его запасается в форме АТФ (универсальная энергетическая «валюта»), а часть превращается в тепло. Люди же теплокровные, им нужно много тепла! И наполняя организм такой теплоэнергией, L-карнитин ускоряет практически все процессы, протекающие в вашем организме!

Заодно L-карнитин необходим и для нормального роста мышечной массы. Точнее, он помогает переносить запасенные телом жиры прямо в работающие, разогретые во время тренировки мышцы, чтобы они активно сжигали все накопленное, эффектно увеличивались в размерах и превращали вас в стройную красотку или подтянутого красавца.

Но обратите внимание на то, что нельзя просто выпить левокарнитин и ждать похудения!

L-карнитин — не чудо-жиросжигатель, он ничего не сжигает! Его задача – именно перенос жирных кислот (и это не одно и то же!), чтобы из них мышцы получали энергию для работы, и происходил тот самый процесс жиросжигания. Поэтому чтобы худеть, вам все-таки придется создать условия для траты энергии!

2. Где содержится L-карнитин?

avokado

Хорошая новость – чтобы делать из жира энергию, ваше тело может синтезировать около 20 м L-карнитина в сутки при условии активного образа жизни и качественного питания.

В естественном виде вы получаете его с животными продуктами

• С рыбой (красной, богатой аминокислотами и ПНЖК-Омега 3);
• С мясом домашних, диких животных и птицы;
• С молочными продуктами, в том числе и с сырами;
• С авокадо.

Но, как ни странно, даже при избытке протеинов в меню, у многих наблюдается серьезный недостаток этого вещества, и это проявляется хронической усталостью, слабостью, апатией, утомляемостью, частыми простудами, слабым иммунитетом и даже лишними килограммами!

3. Почему так происходит?

Без дополнительной помощи L-карнитина вам всегда будет мало, и не только при активных тратах во время занятий спортом, но и при обычном образе жизни, потому что его биодоступность при приёме обычной пищи очень низкая. Оказывается, пик его образования в организме человека приходится на 14-15 лет, а дальше, с возрастом этот процесс постоянно замедляется: вещество всасывается только по чуть-чуть, а вот выводится очень быстро. И как бы много вы ни ели мяса и сыра – ваш организм будет брать из пищи строго ограниченное его количество.

4. Как получать достаточно L-карнитина?

QIP Shot - Screen 11309

Хоть L-карнитин и вырабатывается вашей печенью и почками для получения энергии из внутреннего жира, похудения и для помощи мозгу, вам необходимо употреблять дополнительные, специально составленные биодобавки, содержащие это природное вещество в особом, качественно усвояемом виде. Например, такие, как предлагает бренд YOUNIKUMA  – именно они помогут вам привести ваше тело и ум в порядок!

L-карнитин YOUNIKUMA необходим вам

QIP Shot - Screen 11316

• Для превращения жира в энергию;
• Для коррекции веса;
• Для роста мышечной массы;
• Для увеличения силы мышц;
• Для усиления работоспособности;
• Для регенерации тканей;
• Для помощи мозгу и для концентрации внимания!

Почему они? Да потому что именно в компании YOUNIKUMA взяли и перенесли L-карнитин на особый «носитель», благодаря чему получился продукт L-CARNITINE 2000 — невероятно биодоступный и менее гигроскопичный, чем вариант в естественной пищевой форме. В составе этой биодобавки он всасывается активнее, а выводится гораздо медленнее! Это и есть то самое научное чудо, которое вы искали и о котором мечтали!

QIP Shot - Screen 11321

L-CARNITINE 2000 YOUNIKUMA подходит для аэробных физических нагрузок, для похудения, поддержания красивого тела. При приеме порции L-CARNITINE 2000 перед тренировкой быстрее запускается транспортировка жира из мышц, а занятия проходят эффективнее – элементарно, вам будет проще выдерживать нагрузку, и вы обнаружите с удивлением, что можете выполнять даже тяжелые и энергозатратные упражнения.

5. И без сахара!

Да, L-CARNITINE 2000 YOUNIKUMA представлен в виде жидкого сиропа-концентрата, где нет никаких вредных подсластителей! И это еще один гигантский плюс продукта — он не содержит сахара, в нем почти нет калорий и углеводов, и поэтому он украсит любой план питания.

Вместо них сироп поможет вам зарядиться энергией со вкусом ярких фруктов и без химического запаха!

• Апельсина;
• Клубники.

Терпкие, сладкие, сочные фрукты с потрясающим ароматом в составе напитка поднимут вам настроение и заодно прибавят бодрости!

6. В удобном формате!

_DSF0571

Теперь вы понимаете, что вместе с L-CARNITINE 2000 стать и оставаться стройным не просто легко, а очень легко! Потому что в YOUNIKUMA предусмотрели все, позаботились о вас, вашей прекрасной фигуре и искренне желают, чтобы у вас был не только полезный, но и удобный помощник на пути к эффектным и эффективным результатам!

Вы можете выбрать L-CARNITINE 2000 YOUNIKUMA в том объеме, который вам больше подходит.

QIP Shot - Screen 11311

• 500 мл (20 порций);
• 1000 мл (40 порций).

Принимайте по одной порции (25 мл, 1 колпачок) перед каждым занятием или активными действиями, превращайте жир в энергию (перенесла, потому что эта рекомендация только к бутылкам).

Помимо больших бутылок, L-CARNITINE YOUNIKUMA есть и в компактных бутылочках-шотах, которые уже разведены водой и готовы к употреблению, их можно брать в поездку, в офис или на учебу и, конечно, пить перед тренировками. Ведь путешествие — не повод прерывать здоровую физическую активность!

Занимайтесь качественно и в удовольствие вместе с L-CARNITINE!

7. Какой объем упаковки выбрать?

_DSF9739

Научно утверждено, что ежедневная потребность в L-карнитине для взрослого человека — от 300 до 900 мг. Но при дефиците физиологическая необходимость в нём возрастает и может оказаться выше 1500 мг! И если человек занимается спортом или тяжёлым физическим трудом, много двигается, то ему будет необходимо получать 1000, а то и до 2000 мг вещества в сутки. А спортсменам для увеличения вещества хотя бы на 10% необходимо употреблять до 4-х г.

Если вы регулярно тренируетесь, не пропускаете занятий, то выгоднее держать под рукой большую литровую бутылку продукта и не думать о том, что сироп скоро закончится. И конечно, если вы уже принимаете L-CARNITINE и чувствуете эффект, то такой объем вам точно подойдет.

_DSF9637

А если вы занимаетесь спортом раз от разу и только знакомитесь с такой биодобавкой, и пока вам хочется проверить ее действие, то ваш выбор — упаковка L-CARNITINE 2000 в 500 мл.

Выбирайте подходящий объем, двигайтесь, танцуйте или бегайте с удовольствием и вместе с L-CARNITINE 2000 от YOUNIKUMA быстрее достигайте цели – ясного ума, стальных нервов и стройного, подтянутого тела!

Пищевая добавка уже готова к употреблению, и ее не надо разводить водой! И в каждой бутылке или мини-бутылочке сохранена свежесть ягод, фруктов или сладкого цитруса, чтобы вам было не только полезно, но и вкусно.

8. Когда точно стоит принимать L-CARNITINE 2000 YOUNIKUMA?

Конечно, ускорение жирового обмена – не единственное достоинство этой пищевой добавки! Ведь левокарнитин способен ускорять мозговую активность и повышать устойчивость к стрессам, регулировать уровень холестерина, препятствуя образованию жировых бляшек. Он укрепит вашу сердечно-сосудистую систему, поддерживая ее активную работу, усиливая энергетический обмен в миокарде, насыщая кровь кислородом и улучшая мышечный анаболизм.

Левокарнитин повышает выносливость, жизненный тонус и работоспособность, улучшает память и зрение, ускоряет мыслительные процессы, оптимизирует репродуктивную функцию, утилизирует продукты распада, накопившиеся в клетках в результате окисления жиров, снижает образование и ускоряет выведение молочной кислоты, так что с ним вы забудете о мышечных болях после активных занятий в спортзале.

L-карнитин пьют и спортсмены, и обычные люди, его рекомендуют даже детям!

_DSF0523

• При проблемах с сердцем и при уменьшении количества карнитина в сердечной мышце;
• После инфаркта, при нарушениях сердечного ритма;
• При проблемах со скелетной мускулатурой;
• При анорексии и недостатке массы тела;
• При слабости, истощении, сопровождающих онкологические заболевания;
• При нарушении работы и повреждениях головного мозга;
• При заболеваниях ЦНС;
• При болезни Альцгеймера, старческом слабоумии и других возрастных нарушениях;
• При диабете 2 типа L-карнитин замедляет поражение ЦНС;
• При хронической усталости (утомляемости, сонливости, гипотонии);
• При ВСД и астеническом синдроме;
• При повышенных умственных нагрузках и снижении успеваемости во время учебы;
• Во время стресса и депрессии.

Концентраты L-CARNITINE 2000 YOUNIKUMA производятся из запатентованного сырья, что гарантирует их эффективность и высокое качество. С ними вы выдержите даже тяжелые нагрузки, они повышают работоспособность и улучшают общее самочувствие. Такой высокоэффективный и усвояемый быстро L-карнитин начинает действовать сразу после того, как вы его выпьете.

L-CARNITINE 2000 YOUNIKUMA - https://swjournal.mirtesen.ru/blog/add

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх