Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Вкус правильного мяса — PrimeMeat

Вкус правильного мяса — PrimeMeat

В холодное время при недостатке солнечного света и тепла обменные процессы в организме замедляются, и чтобы согреваться, сохранять позитив и силы, вашему телу требуется много, много энергии.

А чтобы восполнить ее нехватку, необходимо начать с простого — уже сейчас менять повседневный рацион так, чтобы на вашем столе главное место занимали продукты, содержащие много белков и жиров. Да и ваш организм наверняка уже напоминает вам — не пора ли перейти к настоящему, вкусному, качественному, натуральному мясу!?

1. Какое мясо выбрать?

QIP-Shot-Screen-13970-e1668486386538

В осенне-зимний период животный белок должен составлять примерно 40% вашего ежедневного рациона. И лучший источник такого протеина — говядина (около 20 г на 100 г мяса). Жира в ней мало, а питательных свойств много. Она насыщает, отвечает за похудение и построение мышечной ткани. В 100 граммах говяжьего мяса — дневная доза витамина В12 и примерно пятая часть этой нормы остальных витаминов группы В. При этом такой белок хорошо усваивается!

Красное мясо — прекрасный поставщик железа, витамина B12 и белка, которые ускоряют метаболизм! Оно содержит триптофан – аминокислоту, из которой в организме человека синтезируется гормон хорошего настроения серотонин. Продукт богат витаминами В, А и Е – то, что нужно для красивых волос и кожи, крепких нервов и хорошего иммунитета.

file_bedra_ekstra_kurinoe_-e1668486412311

Мясо птицы (оно же — белое мясо) — тоже продукт с высоким содержанием протеинов, ускоряющий обмен веществ. Это обязательный компонент многих диет, содержащий незначительное количество жира.

Не забудьте и баранину! Ее польза для здоровья обусловлена ее химическим составом, содержащим витамины: B1, D, E, PP, B2, B6, B9, B4, A. В числе макроэлементов — кальций, сера, натрий, калий, фосфор, магний, хлор, а среди микроэлементов — фтор, никель, медь, железо, йод, цинк, марганец, молибден, кобальт, олово.

Svinina-e1668486424329

Свинина чудесным образом ускоряет гормональную активность, особенно у мужчин, повышает выносливость перед физическими нагрузками. Она восстанавливает работу печени, мягко выводит токсины и вредные вещества из организма, у нее желчегонный эффект. Она отлично усваивается, поэтому оказывает благотворное воздействие на пищеварительную систему.

2. Просто ешьте качественное мясо!

QIP-Shot-Screen-13901-e1668486437687

Поверьте, больше ничего не нужно! С ним вы получите все необходимые витамины, минералы, белки жиры, сохраните здоровье и много энергии!

А если вы не знаете, где именно можно его купить, то даже не смотрите в сторону привычного супермаркета рядом с домом! Выбирайте лучшие и давно зарекомендовавшие себя места! Например, семейное предприятие PrimeMeat, регулярно снабжающее тысячи людей свежайшим фермерским мясом и полуфабрикатами собственного производства.

QIP-Shot-Screen-13895-e1668486448387

За что они любят именно эту мясную лавку? За простоту, честность и скорость! Ведь после покупки любого полуфабриката PrimeMeat остается лишь разогреть духовку, сковороду или гриль и, возможно, добавить к нему немного соли, ведь к качественному мясу другие приправы особо не нужны. А чтобы оно получилось сочным и нежным, не потребуются майонезы и фабричные маринады с усилителями вкуса и прочей химией.

Всего 30 мин при 180С в духовке или на сковородке и кухня наполняется чудесным ароматом жареного мяса, а в сочетании с гарниром оно станет королевским блюдом, достойным любого события!

Наслаждайтесь!

QIP-Shot-Screen-13898-e1668486461994

Перец фаршированный;
Голубцы;
Шницели 3 вида;
Рулеты из курицы;
Печень по-строгановски;
Люля кебабы;
Свинина по-французски;
Рулет из свинины;
Крылышки в маринаде;
Рулет из целой курицы;
Говядина по-арабски;

И еще много-много самых разных блюд! Ведь уютный и ароматный мир мясной гастрономии вместе с PrimeMeat безграничен.

3. С чего начать?

QIP-Shot-Screen-13910-e1668486474826

Чем порадовать себя и вторую половину за ужином, если нет желания заморачиваться с готовкой? Что приготовить дома в пятницу вечером? Конечно же, рулет из ягнёнка в специях PrimeMeat! Это блюдо на случай, когда вам хочется разнообразия. Думаете, что такую красоту и вкусноту подают только в лучших ресторанах? Вовсе нет! Вы тоже можете устроить гастрономический праздник у себя дома! Решайтесь!

Просто возьмите рулет из ягнёнка PrimeMeat, вдохните смесь его особых приправ и… получите настоящий кулинарный шедевр!

QIP-Shot-Screen-13917

Лучшее мясо от PrimeMeat из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. А вам останется только запечь его в течение часа в духовке при 180°, предварительно завернув в фольгу или положив в пакет для запекания. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В конце нарежьте его кружочками и подавайте к столу, украсив зеленью и овощами.

Приготовить вкусное блюдо вместе с PrimeMeat очень просто — когда перед вами продукт высокого качества, то это не составит труда! Восхитительный аромат запеченного в специях молодого ягненка и нежнейший вкус каждого его кусочка сделает этот рулет главным гостем вашего ужина. Хотите увидеть его и у себя на столе?

Чем отличаются полуфабрикаты PrimeMeat?

Натуральный состав;
Проверенная временем рецептура;
Изготовлены профессионалами;
Огромная любовь к своему делу!

QIP-Shot-Screen-13911

А если от рулета останется пара кусочков (что маловероятно), то на следующее утро у вас будет и холодная закуска. Секрет в том, чтобы нарезать мясо настолько тонко, насколько возможно и сделать из вчерашнего блюда сэндвич на теплом ржаном хлебе с листиком салата и каплей горчицы или хрена. Или можно нарезать его к гарниру за обедом либо ужином. Такое блюдо подойдет даже тем, кто придерживается ПП и ЗОЖ.

4. Выбираете закуску к праздничному столу?

QIP-Shot-Screen-13890-e1668486518702

Тогда фаршированный мясной рулет из фермерских куриных окорочков – ваш выбор. Это одно из блюд, которое используют даже в праздничной нарезке. Поверьте, при условии высокого качества мяса можно и его превратить её в шикарное блюдо! Плюс, это не только быстро и вкусно, но и полезно! Ведь это и источник ценного животного белка!

Мясная лавка PrimeMeat предлагает вам полностью подготовленное к запеканию блюдо — рулет из фермерских куриных окорочков без кости, фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем. Да еще и в обсыпке из ароматных пряностей!. Полуфабрикат в фирменных специях приготовится всего 30 мин при 180 С! Вам будет достаточно положить его в разогретую духовку, подождать немного и получить невероятно вкусный и красивый обед или ужин!

QIP-Shot-Screen-13928-e1668486531616

При этом его мясо куриных окорочков, специально завернутое в тончайший слой жира, сохранится сочным! А его правильный, сбалансированный вкус еще больше раскроется при заправке специями. Всё, что вам понадобится, — устроиться поудобнее, вдыхать запахи полной грудью, возможно, даже достать бутылочку красного вина по такому случаю… Не сомневайтесь, ваш гурманский ужин будет потрясающе нежным и вкусным! Такого вы не найдете ни в одном ресторане, но зато сможете приготовить сами!

Кстати, если вы хотите чего-то неожиданного или необычного, то обязательно спрашиваете и выведывайте кулинарные шедевры у мясников PrimeMeat! Эти мастера надрезают и начищают мясо всегда идеально и точно знают все секреты его приготовления. Приезжайте к ним за самыми вкусными и сочными мясными полуфабрикатами или заказывайте онлайн на PrimeMeat.ru

kulinar_kur_ballotin_bez_kozhi (1)

Попробуйте отказаться от привычной жарки или запекания филе и приготовьте интересное фаршированное блюдо из курицы, сделав куриный баллотин «Парма» c мягким сыром и паприкой.

В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – «вязанка») упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же, как фаршированный рулет из филе любого мяса, подаваемый в собственном соку горячим или в холодном желе. По сути, это кусочки куриного филе, завернутые в ветчину. Все это дело запечено в духовке и вкусно настолько же, насколько шикарно выглядит. Такое вы еще не пробовали, верно? А самое время!

QIP-Shot-Screen-13908

Баллотин украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим «фирменным» блюдом. Он может быть настолько разным, от самого простого до изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своим мастерством. Любой из вариантов готовится одним способом: томлением в духовке.

Состав — филе окорочка куриного, бекон, сыр моцарелла, чеснок, вяленые томаты, перец черный молотый, соль. Для приготовления просто обильно смажьте баллотины PrimeMeat растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течение 40-45 минут. Не сомневайтесь, у вас они тоже получатся необычайно вкусными, с хрустящей корочкой и нежным сыром внутри. Любое мясо из духовки прекрасно, а блюдо из лавки PrimeMeat автоматически превратит даже самый тяжелый вечер в яркое завершение дня.

5. Что-то простое и знакомое с детства?

kulinar_tefteli_krolik-e1668486557422

Что может быть проще, понятнее и универсальнее фарша? Продукт из лавки PrimeMeat, которая всегда готова вас удивить! В фирменном магазине он делается строго под запрос из свежих кусков мяса и только в день заказа. С ним вы можете разнообразить рацион и приготовить огромное количество блюд в разных вариациях️.

Судите сами

Котлеты, тефтели или фрикадельки;
Голубцы, долма или фаршированные овощи;
Пельмени, хинкали, манты, гедза;
Пироги с мясной начинкой или бургеры;
Макароны по-флотски или лазанья!

А если поэкспериментировать с видами мяса для фарша, то вы сможете сделать паровые тефтели из кролика с их неповторимым ароматом и вкусом! Они очень нежные и идеально подходят для детского питания, незаменимы для аллергиков, беременных и кормящих женщин.

Крольчатина — диетическое, необычное, но очень вкусное мясо, а за счет добавления творожного сыра тефтельки с ним получаются очень мягкими. И знайте, что в их составе будет только отборное фермерское мясо, свинина, лук, черный перец, соль и зелень, которая добавит им приятную пикантность. Такие полуфабрикаты из отборного фарша быстро готовятся, остаются сочными и сохраняют превосходный вкус.

Просто обжарьте тефтели PrimeMeat со всех сторон на любом растительном масле на большом огне и убавьте огонь до среднего, затем ещё немного потушите и залейте слегка подсоленной сметаной, разбавленной водой. В таком виде доведите их до готовности.

QIP-Shot-Screen-13918-e1668486572318

А может, сегодня вы хотите вкусную, аппетитную, с хрустящей корочкой фермерскую курочку? Почему бы в честь этого не приготовить цыпленка табака («цицила» — курица, «тапака» — сковорода с крышкой) — популярный рецепт турецкой и грузинской кухонь, знакомый каждому с детства? Его главная фишка в том, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Так она получает хорошо поджаренную золотистую корочку и густой аромат.

QIP-Shot-Screen-13909

Благодаря PrimeMeat доступный каждому вариант сытного и вкусного ужина для всей семьи – румяный, ароматный и сочный цыпленок! Просто разогрейте духовку до 200 С, переложите заготовку на противень и запекайте в духовке 30-40 минут, до готовности. Проще некуда! Полчаса, 180 С в духовке и вас ждет неподдельный вкусовой восторг!

Кстати, цыпленка табака лучше есть горячим, поэтому, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу и наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!

QIP-Shot-Screen-13916-e1668486590672

Приятная теплая обстановка,
Вкусная, домашняя еда,
Место, где вас ждут…

Цыпленок табака с освежающим дополнением из овощей наполнит ваш вечер новыми вкусными эмоциями. Пробуйте его за ужином уже сегодня!
И продолжайте экспериментировать с новыми рецептами вместе с PrimeMeat!

6. Пельмени, хинкали, манты, гедза

QIP-Shot-Screen-13893-e1668486601317

Что можно есть бесконечно во время долгой дождливой осени и бескрайней русской зимы? Что спасет ваш желудок, когда среди рабочей недели вы вернетесь домой без сил и сможете лишь вскипятить воду на плите? Разумеется, пельмени, хинкали, манты или гедза. Их рецепты настолько просты в приготовлении, что станут отличной выручалочкой для вас в будни.

Это гордость любой национальной кухни. У них разные формы и вкус, но несмотря на непохожие названия, суть остается одна – это всегда мягкое тесто с сочной, сытной начинкой, маленькие «мешочки» с бульоном и мелко нарубленным мясом. В PrimeMeat с ними все отлично — тонкое блестящее тесто и сочная сердцевина.

QIP-Shot-Screen-13913

Пельмени «PrimeMeat» из мраморной говядины с пармезаном;
Пельмени «Русские» с говядиной и свининой;
Пельмени «Любительские» с говядиной и бараниной;
Пельмени «Сибирские» с говядиной;
Пельмени «по-княжески» с индейкой и курицей;
Пельмени «Любительские» с говядиной и бараниной;
Хинкали «Особые» с говядиной и бараниной;
Хинкали «Оригинальные» с говядиной и свининой;
Манты «Восточные» с говядиной и бараниной;
Манты «Степные» с говядиной и картофелем;
Японские пельмени «Гёдза» со свининой;
Японские пельмени «Гёдза» с телятиной.

Всё и почти всем о них известно: пельмени едят вилкой, манты — руками, гедза жарят, а хинкали держат пальцами за кончик, который не съедают и оставляют на тарелке.

QIP-Shot-Screen-123924

Мясо рубленное, как и лук, из приправ только соль и перец, тесто тонкое, эластичное и нежное. Сочные, по-домашнему вкусные пельмени или хинкали ручной лепки PrimeMeat давно украшают столы для гостей и семейные ужины. Есть ли в них секретный ингредиент?! Есть! Это то, с какой любовью и удовольствием их готовят для вас! ⠀

pelmeni_gedza_teliat_new (1)

А дома, для себя прежде, чем варить манты и хинкали, окуните их в блюдце с подсолнечным маслом и тогда ничего ни к чему не прилипнет и тесто не порвётся. Варите их 25-30 минут, снимите с огня и воды, выпустите пар и попробуйте каждый вкус! Тогда вы точно сможете определить вашего фаворита!

7. PrimeMeat - https://swjournal.ru/news/prime-meat/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх