Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Какое окрашивание подойдет вашим волосам?

Какое окрашивание подойдет вашим волосам?

Согласитесь, один ровный оттенок на волосах — это скучно! Тем более что в природе нет моноцветов, и она всегда играет с разными оттенками.

К счастью, наука научилась подражать природе, а ученые и стилисты придумали краски и техники для сложного окрашивания!

Swjournal расскажет, какие техники подходят средним, коротким и длинным волосам, чтобы ваше окрашивание было не только сложным, но и модным!

1. Мелирование

QIP Shot - Screen 14202

Если вы уверены, что это по-прежнему смешная шапочка в салоне и желтые пряди в строгом порядке, то вам стоит познакомиться с обновленной техникой. Сегодня с его помощью мастера создают естественные образы и эффекты игры света на волосах.

Такое сложное окрашивание дает натуральный и живой, подвижный эффект.

QIP Shot - Screen 14203

Это по-прежнему осветление отдельных прядей, но по вашему желанию, гамма светлых оттенков варьируется. Используются даже медные и шоколадные тона.

Мелирование подходит любой длине, темным и русым волосам. А блондинки — один из любимых типов, поскольку создает эффект «выгоревших» локонов.

2. Шатуш

QIP Shot - Screen 14204

Это вариант окрашивания без резких переходов, в классическом варианте это плавная смена оттенков от темных к светлым или наоборот.

Необычна техника выполнения шатуш — мастер создает начес в прикорневой зоне, затем он наносит краску на оставшуюся часть прядей, после чего тонирует их по всей длине, чтобы «растянуть» цвет.

Это способ придать визуальный объем тонким прядям и освежить образ, не окрашивая все волосы сразу.

Шатуш подходит средним и длинным волосам. К сожалению, на коротких волосах будет недостаточно пространства для плавного перехода цвета.

Особенно интересно окрашивание смотрится на русых волосах и у шатенов, а вот блондинкам будет сложнее передать переход цвета.

Мастер-колорист должен выбрать подходящую технику исполнения, опираясь на ваши пожелания.

3. Балаяж

QIP Shot - Screen 14206

Этот вариант даст эффект контраста, когда темные и светлые пряди чередуются по всей длине волос. Обычно при окрашивании выбираются 2-3 тона, близкие к их естественному цвету. Так результат получится объемным и динамичным. Такая игра оттенков — настоящее произведение искусства!

QIP Shot - Screen 14208

Когда хочется поярче, не стоит отказывать себе в удовольствии! Поэтому часто девушки соглашаются на эксперименты с розовыми, синими или изумрудными красками. Вместе с техникой смешивания и растягивания цветов образ получится гармоничным и смелым, а не кричащим и провокационным.

Балаяж подойдет даже коротким стрижкам. Такие оттенки ее оживляют. Это универсальное окрашивание, всегда дающее особый рисунок на волосах.

4. Эйртач

QIP Shot - Screen 14211

В этом случае при нанесении цвета для его зонирования используется фен — им выдувают легкие пряди, а краску наносят на остальные. Это дает одновременно легкий и насыщенный эффект. При этом оттенки естественно смешиваются друг с другом и создается эффект объемной и подвижной стрижки.

Особенно эффектно эйртач выглядит на длинных локонах, поскольку короткие пряди окрасить сложнее из-за особенностей техники.

Окрашивание подходит любому базовому цвету волос

5. Pintura

QIP Shot - Screen 14212

Это самое «кудрявое» и самое бережное окрашивание, поскольку при нем не используются осветлители. При этом мастер хаотично наносит краску на локоны, создавая «блики». Так в зависимости от выбранного оттенка выходят нежные, естественные или контрастные и смелые варианты.

Яркое и свежее окрашивание бликами подойдет кудряшкам.

6. Правила

QIP Shot - Screen 14209

Такое сложное окрашивание не нужно часто обновлять, поскольку при этом нет резкого ухода от вашего природного цвета. Мастер лишь добавляет многогранную игру оттенков. Это значит, что не будет проблемы «отросших корней», а красивый натуральный эффект сохранится несколько месяцев.

7. Что ждать от окрашивания - https://swjournal.ru/news/kakoe-okrasivanie-podoidet-vasim-v...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх