Swjournal.ru

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Предлагаю Вам создать свой канал и размещать там только то, что Вы хотите видеть.Новые правила интима
  • Алексей
    Наглая реклама! Уберите.Новые правила интима
  • Lana_Borei Иванова
    А в видео все равно обезьяна, говорящая...Какое поведение в...

Летние модные правила для полных девушек

Летние модные правила для полных девушек

Модное правило, с которым почему-то все согласны, — у девушек с формами должна быть простая, широкая и темная одежда.

Но эти советы не только устарели, но и заставляют женщин чувствовать себя плохо в их собственном теле!

Но каким бы ни был ваш вес, помните, что нет человека, у которого во внешности не было бы чего-то, чем он был бы недоволен!

Вместо того, чтобы скрываться и прятаться, вам нужно показывать все то, что вам щедро дала природа и что в вас так прекрасно! А Swjournal подскажет правильные идеи как именно это сделать.

1. Начните с качественного нижнего белья

QIP Shot - Screen 4730

Желательно простое белье в нюдовых оттенках, которое в то же время «хорошо поддерживает», потому что так не будет видно сквозь одежду и не испортит образ.

Конечно, кружевное белье подходит для соблазнения, но не тогда, когда его очертания видны под рубашкой или блузкой. Трусики с корсетом идеально подходят для «утягивания» живота и разглаживания «неровностей».

2. Подчеркните то, что хотите

QIP Shot - Screen 11598

Суть в том, чтобы подчеркнуть те части тела, которые вы хотите выделить. Например, если вы сложены, как «груша» (узкие плечи и широкие бедра), вам хорошо подойдут топы с V-образным вырезом, которые будут подчеркивать верхнюю часть тела.

Вы также можете поэкспериментровать с большими колье и серьгами, а также с различными шарфами.

Для фигуры «песочные часы» рекомендуется подчеркивать талию, а для «яблока» — область декольте. Чтобы создать впечатление длинных ног, рекомендуем брюки с высокой талией и туфли на каблуке. Рекомендуется избегать сандалий с ремешками вокруг лодыжки, потому что они визуально укорачивают ноги.

3. Потратьте деньги на качественную куртку или жакет

QIP Shot - Screen 4731

Найдите хороший жакет или куртку, которые будут выглядеть так, как будто они сшиты специально для вас. Вы будете носить их годами, и использовать их в различных сочетаниях и для разных поводов.

4. Не бойтесь цвета

QIP Shot - Screen 4732

Некоторые уверены, что полные женщины должны носить однотонные вещи темных и тусклых цветов. Но яркие краски и интересные формы могут добавить свой шарм. Это просто поиск выигрышной комбинации, которая подчеркнет лучшее в вашей фигуре.

Избегайте широких и пестрых платьев, которые будут визуально делать вас больше, и попробуйте, например, синий костюм, который вы вполне мог бы вам пойти. Старое правило, что нужно носить широкую одежду, больше не действует — она будет только «расширять» вас еще больше. Предпочтительнее модели, которые подчеркивают линии тела, например, слегка приталенная или даже узкая рубашка. И не забывайте, самое главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в одежде, которую носите.

5. Не следуйте - https://swjournal.ru/news/letnie-modnie-pravila-dlja-polnih-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх