На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Новые правила интима

Новые правила интима

Сколько средств для ухода за лицом и телом стоит на вашем туалетном столике? Наверняка, так много, что некоторые из них вы использовали лишь пару раз. А что насчет внимания к интимному здоровью?

В этом случае вы, как и большинство, наверняка ограничиваетесь водными процедурами, хотя интимная зона требует не меньшей заботы и внимания, чем кожа лица и тела. Полноценная жизнь невозможна без здоровья и в половой сфере!

А если там то сухость, то жжение, то непонятный зуд? Ведь по статистике, все женщины хотя бы раз в жизни испытывают интимный дискомфорт. Но большинство из них не обращаются за помощью к врачам и пытаются справиться с этим самостоятельно. Другие живут с этим годами, бесконечно посещая гинекологов, сдавая анализы «на всё и вся», пробуя терапию всем подряд без видимого результата, без толку используя мази всех мастей и лубриканты. А третьи просто стыдливо терпят и ничего не делают.

Дискомфорт в интимной зоне возникает у женщин любого возраста, образа жизни, и сухость во влагалище — симптом не редкий.

Вы тоже продолжаете терпеть?

QIP Shot - Screen 17661

Сейчас лучшее время, чтобы, наконец, с этим разобраться! И не списывайте все на гормоны, ведь есть и другие причины

✓ Неправильно подобранная контрацепция (КОКи);
✓ Стресс;
✓ Несбалансированное питание;
✓ Вредные привычки;
✓ Частая или недостаточная гигиена;
✓ Неверно подобранные средства личной гигиены;
✓ Аллергия;
✓ Возрастные изменения.

В любом случае не стоит недооценивать проблемы, которые влекут за собой эти неприятные ощущения, и помнить, что нерешаемых задач не бывает. Главное прийти на приём к правильному врачу, грамотно выбрать поддерживающее средство и… жить счастливо.

Как же освободиться от дискомфорта в интимной зоне?

QIP Shot - Screen 17660

Главное в красоте – здоровье, поэтому если вы столкнулись с дискомфортом в интимной области, то все, что вам нужно, — увлажнить и восстановить слизистую влагалища, чтобы избежать присоединения инфекций и грибков. Это особенно деликатная сфера, где так важна нежность текстур и мягкость действия.

Сегодня разработано огромное количество новых средств, поддерживающих нужный рН во влагалище, увлажняющих и устраняющих неприятные симптомы – и лекарственные препараты, и космецевтика с разными лечебно-профилактическими компонентами.

QIP Shot - Screen 17665

Вам важно помочь, не навредить и сделать это желательно без использования гормонсодержащих свечей, кремов и других средств с побочными эффектами. Поэтому очевиден выбор в пользу средств местного, наружного применения во избежание нежелательных явлений. И в этом случае вам в помощь — современный гель «ЭСТРОГИАЛ» с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, который можно использовать столько, сколько удобно.

Отличительная особенность этого интимного геля — сочетание классической фитотерапии и современных научных достижений. Результат их взаимодействия – натуральный продукт, который умеет бережно заботиться о самых нежных участках кожи.

✓ Содержит полезные витамины, минералы и микроэлементы полезные для деликатной интимной зоны;
✓ Ускоряет кровообращение, у геля высокая антибактериальная активность;
✓ Защищает эпидермис, повышает барьерные свойства нежной кожи интимной зоны и способствует сохранению в ней влаги;
✓ Усиливает синтез коллагена, повышает тонус и эластичность кожи интимной зоны;
✓ У геля противовоспалительное и омолаживающее свойства;
✓ Это мощный антиоксидант;
✓ Он бережно ухаживает за участками тела с чувствительной кожей;
✓ Гель предотвращает появление запаха;
✓ У него освежающее и антисептическое действие.

Это новое космецевтическое средство, результат многолетних научных исследований. Он пригодится в том числе и после медицинских вмешательств, травмирующих слизистую оболочку влагалища. Он необходим женщинам, которым предстоит или которые уже столкнулись с побочным действием от лекарственных средств (антибиотики и кортикостероиды) и от агрессивных методов лечения, нарушающих целостность или нормальное функционирование слизистой оболочки влагалища (химиотерапия, радиологическое облучение, прижигание).

Также гель «ЭСТРОГИАЛ» избавляет от дискомфорта, например, после эпиляции или посещения бассейна.

QIP Shot - Screen 17663

Средство подойдет и в период менопаузы, особенно при наличии противопоказаний к эстрогенсодержащим средствам – гель с натуральным составом можно использовать тем, кто опасается гормонов или кому они противопоказаны.

У продукта высокая проницаемость, он легко распределяется, не сушит и идеально подходит всем типам кожи, в том числе тонкой и чувствительной.

Готовый рецепт женской молодости

QIP Shot - Screen 17659

В «ЭСТРОГИАЛ» — все необходимое для здоровья слизистой влагалища: фитоэстрогены, противовоспалительные вещества, дорогая сердцу каждой женщины гиалуроновая кислота и экстракты лекарственных трав.

Это натуральный фитокомплекс, который содержит флавоноиды, фитоэстрогены, минералы и витамины.

✓ Экстракт хмеля;
✓ Экстракт календулы;
✓ Экстракт клевера;
✓ Витамины группы В (помогают синтезировать коллаген);
✓ Витамин Е (мощное антиоксидантное действие);
✓ Гиалуроновая кислота.

Сбалансированная смесь противовоспалительных растительных экстрактов в геле восстанавливает и предотвращает покраснение и раздражение в области половых органов, делает кожу эластичной. А содержание в нем гиалуроновой кислоты позволит поддерживать ощущение свежести, здоровую микрофлору, не давать развиваться вредоносным бактериям на коже и слизистой интимной области.

Гиалуроновая кислота

pexels-elena-skoblova-15477854

Изначально она нужна вашему организму для удержания влаги (одна ее молекула способна удержать воду в 1000 раз больше своего веса!), она участвует в заживлении ран, защищает клетки тела от свободных радикалов, снижает внутренние и внешние воспаления.

Помимо увлажняющего эффекта, гель «ЭСТРОГИАЛ» с гиалуроновой кислотой в составе стимулирует выработку нового коллагена, питая и омолаживая кожу. День за днем он предотвращает и/или замедляет физиологический процесс старения слизистой.

Фитоэстрогены

QIP Shot - Screen 17657

С возрастом замедляется синтез эстрогенов — главных половых гормонов для женского здоровья, их недостаток тоже усиливает сухость в интимной зоне, вызывает раздражения или даже воспаления.

Компенсировать недостаток эстрогенов помогут «цветочные эстрогены» в составе интимного геля «ЭСТРОГИАЛ». Это частичные аналоги гормона эстрогена, которые выделяют из экстракта цветков красного клевера и шишек хмеля. Они «работают» локально — только в месте их нанесения, а в составе геля они стимулируют обновление слизистой интимной зоны и защищают ее. Заодно они помогают предотвратить бактериальные и грибковые вагинальные инфекции, устраняет неприятный запах и восстанавливает вагинальную смазку.

Активные вещества клевера облегчают общее состояние организма в период менопаузы и климакса. В качестве болеутоляющего этот цветок — незаменимый помощник при болезненных и чрезмерно обильных менструациях. А в составе геля для интимной гигиены его экстракт успокаивает и активно увлажняет кожу.

pexels-andrea-piacquadio-3771065

В составе шишек хмеля есть фитоэстрогены, то есть растительные соединения, сходные по структуре с основным женским половым гормоном эстрадиолом. Они так же помогают решить проблемы, связанные с изменениями гормонального статуса.

Настойка из шишек хмеля применяется для облегчения менструальных болей и неприятных проявлений климакса. А в составе «ЭСТРОГИАЛА» хмель успокаивает, снимает воспаления и тонизирует кожу в интимной области.

Календула заживляет микроповреждения, у нее антисептический и успокаивающий эффект. Ее задача в составе интимного геля — снимать воспаления на слизистых женской интимной зоны. Плюс, цветки этого растения помогают в предотвращении нарушения микрофлоры влагалища (вагинальный дисбиоз, или дисбактериоз влагалища).

Заботьтесь о своем здоровье, и оно ответит вам взаимностью!

Чем еще хорош «ЭСТРОГИАЛ» - https://swjournal.ru/news/estrogial/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх