На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Операции, которые испортят вам жизнь

Операции, которые испортят вам жизнь

Не все пластические операции приносят эстетический и омолаживающий эффект. Есть те, которые способны испортить внешность, а значит – качество жизни.

Swjournal.ru разбирается — к каким операциям надо относится с большой осторожностью.

Повторная пластика

QIP Shot - Screen 17888

Во многом результат пластической операции зависит от клиники и хирурга, который ее проводит. В неквалифицированных руках любые, даже очень простые вмешательства могут быть выполнены очень небрежно. Поэтому повторная пластика – далеко не редкий случай — многие пациенты просто исправляют предыдущие врачебные ошибки.

Самый важный фактор, который преобразит или наоборот испортит внешность – пластический хирург. Важно подойти к выбору ответственно и не забывать, что на кону не только красота, но и здоровье.

Квалифицированный специалист не возьмется за операцию, если посчитает, что она не подходит пациенту и не сделает его эстетически привлекательным. Врач может отказать при малейших сомнениях, непонимании — это его право, его репутация и визитная карточка.

Тренды и стандарты красоты сегодня меняются чуть ли не каждый день, и в погоне за ними можно серьезно ошибиться.

Какие вмешательства могут испортить вашу внешность и жизнь?

1. Липосакция лица

QIP Shot - Screen 17887

Жировые ловушки в зоне лица и на подбородке, увы, не «поддаются» диетам и фейс-фитнесу. Такие небольшие отложения формируются под действием гормональной системы, и поэтому убрать их можно только с помощью хирургического вмешательства.

Липосакция способна преобразить лицо и сделать его свежим, отдохнувшим, молодым. Выполняется операция аппаратным или шприцевым методом. Способ выбирает лечащий врач, но не он играет определяющую роль: важно правильно и ювелирно рассчитать объем удаляемого жира. Если убрать слишком много подкожно-жировой клетчатки, то кожа провиснет, и в этой области появятся заломы, морщины, птоз и овал лица станет деформированным.

2. Липофилинг лица

QIP Shot - Screen 17890

Усталость и худощавость лица – тоже, увы, никого не красят. Если хочется заполнить «пустоты», сделать лицо гладким с помощью собственного жира, то на помощь приходит липофилинг. И здесь тоже очень важно грамотно рассчитать пропорции! Только в этом случае пациент получит сияние, подтянутость и умеренную упитанность.

Если липофилинг будет избыточным, то скулы визуально станут массивными и широкими, а лицо опухшим и состарившимся на несколько лет.

3. Ринопластика за рубежом

QIP Shot - Screen 17886

В разных странах – свои идеалы и методики проведения той или иной операции. Многие пациенты рассматривают медицинский туризм сквозь розовые очки, и отправляются за рубеж в надежде на профессиональных специалистов и лучшие технологии. В последнее время, например, многие предпочитают делать ринопластику у турецких врачей. Большинство пациентов потом приходят на повторную операцию дома, так как результат далек от идеала.

Большинство турецких хирургов практикуют открытую ринопластику – способ, при котором надрезы делаются снаружи, в складках ноздрей. Как правило, именно такая методика оставляет рубцы и нарушает сосудистую сетку.

В России основной тренд – https://swjournal.ru/news/operacii-isportiai-vam-zizn/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх