На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Эликсир жизни — биокорректор с фитостеринами

Эликсир жизни — биокорректор с фитостеринами

В сегодняшней стрессовой жизни с плохой экологией, неправильным режимом питания и сна любой организм выдает чрезмерную реакцию на внешние и внутренние раздражители, на стресс и вредную пищу.

А в межсезонье он тяжело переносит ветер, холод, перепады температур и лекарства. Часто причина таких проявлений — нарушения в работе защитных механизмов, внутренние проблемы и неправильный уход, а еще накопленные токсины, способные повреждать клетки организма.

И каждый организм сегодня нуждается в очищении, в сильной поддержке и успокоении изнутри, чтобы самостоятельно справляться с негативными факторами и не реагировать на раздражители.

Внимание, сезон простуд набирает обороты! Как защитить себя от вирусов или как их остановить, если вы уже заболели?

Чтобы поддерживать здоровье, нужно соблюдать простые правила

pexels-pixabay-326281

✓ Правильно питаться. В рационе должны быть овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты;
✓ Заниматься физическими упражнениями, чтобы укреплять мышцы и иммунитет;
✓ Избегать стрессов;
✓ Соблюдать режим, спать не менее 8 часов и уделять время отдыху;
✓ Проводить время на свежем воздухе;
✓ Принимать натуральные пищевые добавки, чтобы давать организму все необходимые макро и микроэлементы и поддерживать его защитные силы.

1. Осень – время витаминов!

QIP Shot - Screen 20794

Они помогут любому организму пережить адаптацию к рабочему ритму жизни и защитят в сезон простуд. Но чтобы поддержать иммунитет исключительно натуральными средствами, не обязательно есть горстями аскорбиновую кислоту, пить литрами морс или дни напролет нюхать лук с чесноком. Для этого существуют более приятные, легкие и экономные способы!

Например, справиться с сезонными или хроническими недугами поможет российский препарат биокорректор «Витапринол» компании «Абис», который даст вам энергию, повысит настроение, заметно улучшит работу сердца и укрепит сосуды, нормализует гормональный фон и замедлит процессы старения. Это натуральное средство с антибактериальным, противовоспалительным и даже противогрибковым действием.

Это российский продукт из самого сердца Сибири, в основе которого только природные, растительные компоненты, не химически созданные, а натуральные, польза которых была доказана и официальной медициной.

Биологически активная основа «Витапринол» — природный фитокомплекс на базе пихты сибирской, включающий полипренолы, фитостерины, каротиноиды и хлорофилл.

БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ У НЕГО

QIP Shot - Screen 20795

✓ Бактерицидное;
✓ Противовирусное;
✓ Иммуномодулирующее;
✓ Онкопротекторное;
✓ Адаптогенное;
✓ Геропротекторное;
✓ Антиоксидантное свойство.

Конечно, особенно важно, что «Витапринол» — эффективный препарат профилактики для всей семьи в период эпидемии ОРВИ. Но кроме защиты от вирусов и инфекций в холодный сезон, «Витапринол» может быть полезен

✓ При терапии хронических заболеваний, диабета, гипертонии, атеросклероза;
✓ Для улучшения общего состояния организма и укрепления иммунитета;
✓ При стрессовых ситуациях и повышенных физических нагрузках;
✓ Для восстановления после перенесенных заболеваний или операций;
✓ В качестве профилактики возрастных изменений и проблем со здоровьем.

У него действительно супернатуральный состав! «Витапринол» содержит витамины и минералы, это комплекс для ускорения обмена веществ, активации лимфодренажа, нормализации работы кишечника. В нем есть белок, витамины, микроэлементы (Ca, Mg, K, Fe и другие), незаменимые омега-3 и омега-6 кислоты, а также фосфолипиды.

QIP Shot - Screen 20704

Такой многокомпонентный̆ состав «Витапринола» запускает базовые процессы самоочистки организма и выработки биорегуляторов, сформировавшиеся в результате эволюции человека. Препарат способствует обновлению клеток и хорошей регенерации тканей. В результате клинических испытаний было выявлено, что «Витапринол» восстанавливает бронхолегочную систему. Он улучшает кровоснабжение, выводит токсины, укрепляет нервную систему и повышает жизненные силы.

Препарат «Витапринол» буквально помогает корректировать работу организма, избавлять от иммунных расстройств и дисбаланса работы ЖКТ. Он может использоваться самостоятельно или в сочетании с другими методами, для дополнения терапии различных заболеваний и просто для улучшения общего состояния здоровья.

2. Состав «Витапринол»

QIP Shot - Screen 20804

Биологически активная основа концентрата «Витапринол» — уникальный природный фитокомплекс на базе зелени пихты сибирской, включающий

✓ Фитостерины;
✓ Полипренолы;
✓ Каротиноиды;
✓ Хлорофилл.

Пихта сибирская — удивительное дерево, у хвои, живицы и коры которого богатейший состав с микро и макроэлементами. Поэтому уже сотни лет народная медицина успешно использует его для борьбы с самыми разными болезнями.

QIP Shot - Screen 20802

Зелень пихты сибирской, известная как пихтовая лапка, — источник антиоксидантов, которые помогают защитить клетки тела от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это природный адаптоген широкого спектра действия, способный восстанавливать физиологические функции человеческого организма. Это натуральное средство, эффективно дополняющее лечение простуды, гриппа и других респираторных заболеваний. Она может помочь ускорить кровообращение и снизить уровень холестерина в крови.

Концентрированный экстракт из древесной зелени пихты — источник витаминов A, D, E. Хвоя пихты — природный антисептик, она содержит флавоноиды и фенольные соединения, у нее выраженное противовоспалительное, жаропонижающее и бактерицидное действие. За счёт этих свойств, а также благодаря способности усиливать действие антибиотиков, «Витапринол» активно способствует выздоровлению.

QIP Shot - Screen 20801

Важное вещество в составе «Витапринола» — фитостерины (фитостеролы, растительные стерины, стеролы) с их иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами. Это структурные элементы биологически активных стероидных соединений растительного происхождения, витамина D и компонентов клеточных мембран. Эти молекулы по структуре похожи на холестерин, но с некоторыми отличиями. Они концентрируются в клеточных мембранах и поддерживают их структуру, то есть выполняют близкие с холестерином функции. Кроме этого, у них широкий спектр биологической активности, противовоспалительное действие. Они ускоряют заживление ран, ожогов, мягко приводят уровень холестерина к норме — это происходит за счет того, что они снижают его всасываемость в кишечнике на 30-50%

Кстати, фитостерины подавляют цитокиновый штурм, то есть неконтролируемый ответ организма на внешние раздражители. Это тот случай, когда вирусы и бактерии подавлены, а иммунная система продолжает атаковать, поражая собственные органы. Принимая «Витапринол», можно избежать таких последствий.

QIP Shot - Screen 20803

Полипренолы в составе «Витапринола» – биоактивные органические соединения с противовирусной активностью, тоже содержащиеся в иголках пихты сибирской. Они участвуют в синтезе гликопротеинов, поддерживающих нормальное иммунное состояние и регенерацию тканей. Так они помогают организму бороться с болезнетворными микроорганизмами, в том числе угнетать вирусные инфекции. Полипренолы способны защитить ваш организм не только от вирусов герпеса, папилломы и гепатита, но даже от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ)!

Каротиноиды в составе «Витапринола» – основа для образования в организме витамина А, необходимого для нормального развития клеток эпителия и поддержания остроты зрения.

Хлорофилл – один из мощнейших биогенных стимуляторов, который стимулирует обновление тканей, заживление мелких ран.

Важно, что в препарате «Витапринола» отсутствуют искусственные красители, эмульгаторы, ароматизаторы и консерванты.⠀

3. Как работает «Витапринол»?

QIP Shot - Screen 20799

Продукт эффективен за счет высокой усвояемости натуральных биологически активных веществ в его составе. Он быстро повышает уровень гемоглобина и ферритина при железодефицитных состояниях, тонизирует и укрепляет организм.

Средство дает энергию нервным клеткам, помогает вам стать спокойными и уравновешенными. Например, при его регулярном применении вы почувствуете, что стали качественнее и быстрее высыпаться. С ним ваш иммунитет будет готов ко встрече с вирусами, и вы сможете не бояться гулять по улицам даже в дождливую или снежную погоду.

А если все-таки вы умудритесь заболеть, то клеточный сок пихты - https://swjournal.ru/news/vitaprinol/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх